Gomosek #2061 В субботу в 11:00 Автора давно нет. Сходите кто то проверьте. Или хотяб псих больницы в округе обзвоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2062 В субботу в 12:52 Зачем мешать отдыхающему человеку Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2063 В субботу в 13:06 minusbaby написал 14 минут назад: Зачем мешать отдыхающему человеку Может он в сизо отдыхает. Переживаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #2064 В субботу в 13:50 (изменено) Допил какао поехал домой, сейчас отдыхает, потом напишет 20 пунктов плана на лето и сколько на это надо денег. Изменено В субботу в 13:51 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2066 В субботу в 16:57 Gomosek написал 3 часа назад: Может он в сизо отдыхает. Переживаем в прошлый раз на полгода пропал, просто разлогинился и отдыхает на диване под черепашек ниндзя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2067 В субботу в 19:17 Всем привет! :) Игру делаю. dokinzo понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2068 В субботу в 19:29 че за игра и почему там надо торговать своим очком Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2069 В субботу в 19:31 LynTeek написал 1 минуту назад: че за игра и почему там надо торговать своим очком Простая веб игра. Сражение игрока против ИИ. Вкачиваешь характеристики и пошли драться. Но ИИ глупый пока. Вот пытаюсь его улучшить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2070 В субботу в 19:41 yellyex написал 8 минут назад: LynTeek написал 11 минут назад: че за игра и почему там надо торговать своим очком Простая веб игра. Сражение игрока против ИИ. Вкачиваешь характеристики и пошли драться. Но ИИ глупый пока. Вот пытаюсь его улучшить. Благодатный огонь сошел и ты вернулся. святой человек yellyex, LynTeek и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2071 В субботу в 19:43 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2072 В субботу в 20:02 Ты дерешься с раковиной и еле-еле выигрываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2073 В субботу в 20:07 Рад, что йеллекс вернулся. Где бензопила, которую покупал в прошлом году? Это важно для тех, кто будет тебе донатить в этом году. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2074 В субботу в 20:29 E1azor написал 21 минуту назад: Рад, что йеллекс вернулся. Где бензопила, которую покупал в прошлом году? Это важно для тех, кто будет тебе донатить в этом году. Осталась в Коргриве в лесу схрон инструментов. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2075 В воскресенье в 16:07 yellyex написал 19 часов назад: E1azor написал 20 часов назад: Рад, что йеллекс вернулся. Где бензопила, которую покупал в прошлом году? Это важно для тех, кто будет тебе донатить в этом году. Осталась в Коргриве в лесу схрон инструментов. Кулич ел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2076 В понедельник в 18:36 fitonyash написал 12.04.2026 в 19:07: yellyex написал 11.04.2026 в 23:29: E1azor написал 11.04.2026 в 23:07: Рад, что йеллекс вернулся. Где бензопила, которую покупал в прошлом году? Это важно для тех, кто будет тебе донатить в этом году. Осталась в Коргриве в лесу схрон инструментов. Кулич ел? На даче нет куличей. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2077 В понедельник в 19:39 в выходные на соседнее кладбище можешь пойти, халявная водка, халявный закусон в виде куличей, вареных яиц и конфет а конфет вообще можешь насобирать домой в запас Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2078 В понедельник в 20:05 Herokills написал 26 минут назад: в выходные на соседнее кладбище можешь пойти, халявная водка, халявный закусон в виде куличей, вареных яиц и конфет а конфет вообще можешь насобирать домой в запас Нет чтоб скинуть просто денег ты ему такое советуешь. Ай бро. Нельзя так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2079 В понедельник в 20:40 Gomosek написал 31 минуту назад: Нет чтоб скинуть просто денег ты ему такое советуешь. Ай бро. Нельзя так я нищий, и ему донатить не стал бы даже если бы были лишние шекели из продотеров я ток Илзухе кидал на водку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение