pilotsevsk #541 3 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 2 минуты назад: pilotsevsk написал 26.10.2025 в 17:07: yellyex написал 26.10.2025 в 16:47: minusbaby написал 26.10.2025 в 16:45: Ну предложи для меня вариант дельный. а это только седьмая страница на 17й он уже будет запрягать пацанов ему дворец обустраивать yellyex написал 7 минут назад: KoriZzza написал 10 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: KoriZzza написал 12 минут назад: yellyex написал 14 минут назад: KoriZzza написал 16 минут назад: yellyex написал 40 минут назад: KoriZzza написал 41 минуту назад: yellyex написал 43 минуты назад: E1azor написал 43 минуты назад: yellyex написал 47 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. KoriZzza написал 43 минуты назад: yellyex написал 45 минут назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Гарантии, что 100к будут? Сначала паспорт потом бабки Еще раз спрашиваю про твою ебнутость. Гарантии, что бабки вообще будут? Если ты не доверишься мне, то не построишь землянку брат Если я доверюсь тебе, мое фото с данными и этой темой разлетится по интернету. А за желание построить незаконно землянку в лесу еще и шраф прилетит. Иди ка ты нахуй. Проси номер карты. давай в лс паспорт А что изменится то из того, что я сказал ранее? И что ты обещаешь, если я дам тебе данные паспорта? 100к? Может 150? А че ты в пустой дом не залезешь кста? Жил бы там в селе этом Давай так, если я договариваюсь с хозяином квартиры о покупке, то в этот момент мы созваниваемся все вместе и ты просто переводишь бабки ему. Сразу гарантия, что я бабки не на другое потрачу. блять на 10 страниц промахнулся Да дворец ага. Я бы в той хате даже, если бы мне платили жить не стал. Она мне нужна только для ночлега, пока я свой дворец в лесу буду делать. ты стены видел в этих хоромах? по сравнению с твоей землянкой это настоящий дворец ещё и печь императорских времён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #542 3 часа назад Мне больше интересно чей топор на столе лежит Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #543 3 часа назад yellyex написал 11 минут назад: KoriZzza написал 12 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: KoriZzza написал 14 минут назад: yellyex написал 15 минут назад: KoriZzza написал 18 минут назад: yellyex написал 42 минуты назад: KoriZzza написал 42 минуты назад: yellyex написал 44 минуты назад: E1azor написал 45 минут назад: yellyex написал 49 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. KoriZzza написал 44 минуты назад: yellyex написал 46 минут назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Гарантии, что 100к будут? Сначала паспорт потом бабки Еще раз спрашиваю про твою ебнутость. Гарантии, что бабки вообще будут? Если ты не доверишься мне, то не построишь землянку брат Если я доверюсь тебе, мое фото с данными и этой темой разлетится по интернету. А за желание построить незаконно землянку в лесу еще и шраф прилетит. Иди ка ты нахуй. Проси номер карты. давай в лс паспорт А что изменится то из того, что я сказал ранее? И что ты обещаешь, если я дам тебе данные паспорта? 100к? Может 150? А че ты в пустой дом не залезешь кста? Жил бы там в селе этом Да там палево. Я бы попробовал. Административка прилетит. скажи что ты сквоттер и такое на западе модно. Тебе медаль за инновацию дадут Son of Anarchy и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #544 2 часа назад Пойду пельмешков сварю. Вы будите? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #545 2 часа назад Astari написал Только что: yellyex написал 12 минут назад: KoriZzza написал 13 минут назад: yellyex написал 14 минут назад: KoriZzza написал 15 минут назад: yellyex написал 16 минут назад: KoriZzza написал 19 минут назад: yellyex написал 43 минуты назад: KoriZzza написал 44 минуты назад: yellyex написал 45 минут назад: E1azor написал 46 минут назад: yellyex написал 50 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. KoriZzza написал 46 минут назад: yellyex написал 48 минут назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Гарантии, что 100к будут? Сначала паспорт потом бабки Еще раз спрашиваю про твою ебнутость. Гарантии, что бабки вообще будут? Если ты не доверишься мне, то не построишь землянку брат Если я доверюсь тебе, мое фото с данными и этой темой разлетится по интернету. А за желание построить незаконно землянку в лесу еще и шраф прилетит. Иди ка ты нахуй. Проси номер карты. давай в лс паспорт А что изменится то из того, что я сказал ранее? И что ты обещаешь, если я дам тебе данные паспорта? 100к? Может 150? А че ты в пустой дом не залезешь кста? Жил бы там в селе этом Да там палево. Я бы попробовал. Административка прилетит. скажи что ты сквоттер и такое на западе модно. Тебе медаль за инновацию дадут Плюс можно залутать дом yellyex написал Только что: Пойду пельмешков сварю. Вы будите? У тебя же бабок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #546 2 часа назад KoriZzza написал Только что: Astari написал 1 минуту назад: yellyex написал 13 минут назад: KoriZzza написал 14 минут назад: yellyex написал 15 минут назад: KoriZzza написал 16 минут назад: yellyex написал 17 минут назад: KoriZzza написал 20 минут назад: yellyex написал 44 минуты назад: KoriZzza написал 45 минут назад: yellyex написал 46 минут назад: E1azor написал 47 минут назад: yellyex написал 51 минуту назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. KoriZzza написал 47 минут назад: yellyex написал 48 минут назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Гарантии, что 100к будут? Сначала паспорт потом бабки Еще раз спрашиваю про твою ебнутость. Гарантии, что бабки вообще будут? Если ты не доверишься мне, то не построишь землянку брат Если я доверюсь тебе, мое фото с данными и этой темой разлетится по интернету. А за желание построить незаконно землянку в лесу еще и шраф прилетит. Иди ка ты нахуй. Проси номер карты. давай в лс паспорт А что изменится то из того, что я сказал ранее? И что ты обещаешь, если я дам тебе данные паспорта? 100к? Может 150? А че ты в пустой дом не залезешь кста? Жил бы там в селе этом Да там палево. Я бы попробовал. Административка прилетит. скажи что ты сквоттер и такое на западе модно. Тебе медаль за инновацию дадут Плюс можно залутать дом yellyex написал Только что: Пойду пельмешков сварю. Вы будите? У тебя же бабок нет Я в гостинице на 3 дня. Деньги есть на еду и так по мелочам. А вот 100к нет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #547 2 часа назад yellyex said 1 minute ago: Пойду пельмешков сварю. Вы будите? не бужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #548 2 часа назад yellyex написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 2 минуты назад: Astari написал 4 минуты назад: yellyex написал 16 минут назад: KoriZzza написал 16 минут назад: yellyex написал 18 минут назад: KoriZzza написал 19 минут назад: yellyex написал 20 минут назад: KoriZzza написал 22 минуты назад: yellyex написал 46 минут назад: KoriZzza написал 47 минут назад: yellyex написал 49 минут назад: E1azor написал 50 минут назад: yellyex написал 54 минуты назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. KoriZzza написал 49 минут назад: yellyex написал 51 минуту назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Гарантии, что 100к будут? Сначала паспорт потом бабки Еще раз спрашиваю про твою ебнутость. Гарантии, что бабки вообще будут? Если ты не доверишься мне, то не построишь землянку брат Если я доверюсь тебе, мое фото с данными и этой темой разлетится по интернету. А за желание построить незаконно землянку в лесу еще и шраф прилетит. Иди ка ты нахуй. Проси номер карты. давай в лс паспорт А что изменится то из того, что я сказал ранее? И что ты обещаешь, если я дам тебе данные паспорта? 100к? Может 150? А че ты в пустой дом не залезешь кста? Жил бы там в селе этом Да там палево. Я бы попробовал. Административка прилетит. скажи что ты сквоттер и такое на западе модно. Тебе медаль за инновацию дадут Плюс можно залутать дом yellyex написал 2 минуты назад: Пойду пельмешков сварю. Вы будите? У тебя же бабок нет Я в гостинице на 3 дня. Деньги есть на еду и так по мелочам. А вот 100к нет. Купи черенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #549 2 часа назад Удачи автору. недавно в лесу был, бля какой же кайф из города выбраться. Я там бегал за тварями за дикарь, нюхал кусты, слушал звуки природы. Я клянусь нужно уничтожить цивилизацию и вернуться в первобытный строй. Один хуй мы не выберемся из планеты, все эти надежды на марс и колонии это имхо фантастическая ебня. Людишки просто поубивают себя. Так хоть умереть в единении с природой. Лес, тайга и джунгли - настоящий рай. yellyex понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #550 2 часа назад стоп тот же чел со сломаной рукой который бустить не смог ? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #551 2 часа назад KoriZzza написал 2 минуты назад: yellyex написал 5 минут назад: KoriZzza написал 6 минут назад: Astari написал 7 минут назад: yellyex написал 19 минут назад: KoriZzza написал 19 минут назад: yellyex написал 21 минуту назад: KoriZzza написал 22 минуты назад: yellyex написал 23 минуты назад: KoriZzza написал 25 минут назад: yellyex написал 50 минут назад: KoriZzza написал 50 минут назад: yellyex написал 52 минуты назад: E1azor написал 53 минуты назад: yellyex написал 57 минут назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. KoriZzza написал 52 минуты назад: yellyex написал 54 минуты назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Гарантии, что 100к будут? Сначала паспорт потом бабки Еще раз спрашиваю про твою ебнутость. Гарантии, что бабки вообще будут? Если ты не доверишься мне, то не построишь землянку брат Если я доверюсь тебе, мое фото с данными и этой темой разлетится по интернету. А за желание построить незаконно землянку в лесу еще и шраф прилетит. Иди ка ты нахуй. Проси номер карты. давай в лс паспорт А что изменится то из того, что я сказал ранее? И что ты обещаешь, если я дам тебе данные паспорта? 100к? Может 150? А че ты в пустой дом не залезешь кста? Жил бы там в селе этом Да там палево. Я бы попробовал. Административка прилетит. скажи что ты сквоттер и такое на западе модно. Тебе медаль за инновацию дадут Плюс можно залутать дом yellyex написал 6 минут назад: Пойду пельмешков сварю. Вы будите? У тебя же бабок нет Я в гостинице на 3 дня. Деньги есть на еду и так по мелочам. А вот 100к нет. Купи черенок Тодько твой черный. Надеюсь он у тебя метра полтора. Я в 9 вечера по москве спать пойду. Так что поторопитесь что то спросить еще сегодня. Мужики, ребята, пацаны-девчата, а может у кого старый захудалый мопед стоит в гараже? Не могли бы вы его одолжить? Я бы к вам в город приехал на поезде. А назад уже на мопеде. Вы сильно мне поможите. Посмотрите у себя мли у деда в гараже пожалуйста. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #552 2 часа назад yellyex написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 7 минут назад: yellyex написал 9 минут назад: KoriZzza написал 10 минут назад: Astari написал 11 минут назад: yellyex написал 23 минуты назад: KoriZzza написал 24 минуты назад: yellyex написал 25 минут назад: KoriZzza написал 26 минут назад: yellyex написал 27 минут назад: KoriZzza написал 30 минут назад: yellyex написал 54 минуты назад: KoriZzza написал 54 минуты назад: yellyex написал 56 минут назад: E1azor написал 57 минут назад: yellyex написал 1 час назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. KoriZzza написал 56 минут назад: yellyex написал 58 минут назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Гарантии, что 100к будут? Сначала паспорт потом бабки Еще раз спрашиваю про твою ебнутость. Гарантии, что бабки вообще будут? Если ты не доверишься мне, то не построишь землянку брат Если я доверюсь тебе, мое фото с данными и этой темой разлетится по интернету. А за желание построить незаконно землянку в лесу еще и шраф прилетит. Иди ка ты нахуй. Проси номер карты. давай в лс паспорт А что изменится то из того, что я сказал ранее? И что ты обещаешь, если я дам тебе данные паспорта? 100к? Может 150? А че ты в пустой дом не залезешь кста? Жил бы там в селе этом Да там палево. Я бы попробовал. Административка прилетит. скажи что ты сквоттер и такое на западе модно. Тебе медаль за инновацию дадут Плюс можно залутать дом yellyex написал 10 минут назад: Пойду пельмешков сварю. Вы будите? У тебя же бабок нет Я в гостинице на 3 дня. Деньги есть на еду и так по мелочам. А вот 100к нет. Купи черенок Тодько твой черный. Надеюсь он у тебя метра полтора. Я в 9 вечера по москве спать пойду. Так что поторопитесь что то спросить еще сегодня. Сразу после еды не рекомендуют спать. + Я бы старался, как можно дольше держать свет включенным в этой хате. Ты платишь нихуевые бабки за эту конуру метр на метр в ебенях. Нужно по максимуму потратить деньги этих крахоборов. У тебя кста есть права для мопеда? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #553 2 часа назад Balabosi написал 5 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: KoriZzza написал 16 минут назад: yellyex написал 18 минут назад: KoriZzza написал 19 минут назад: Astari написал 20 минут назад: yellyex написал 32 минуты назад: KoriZzza написал 33 минуты назад: yellyex написал 34 минуты назад: KoriZzza написал 35 минут назад: yellyex написал 36 минут назад: KoriZzza написал 39 минут назад: yellyex написал 1 час назад: KoriZzza написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: дрова надо заказывать какой же ты лентяй всё-таки, пиздец Ну не согласен. KoriZzza написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Блин ты ебнутый Кто бы говорил Гарантии, что 100к будут? Сначала паспорт потом бабки Еще раз спрашиваю про твою ебнутость. Гарантии, что бабки вообще будут? Если ты не доверишься мне, то не построишь землянку брат Если я доверюсь тебе, мое фото с данными и этой темой разлетится по интернету. А за желание построить незаконно землянку в лесу еще и шраф прилетит. Иди ка ты нахуй. Проси номер карты. давай в лс паспорт А что изменится то из того, что я сказал ранее? И что ты обещаешь, если я дам тебе данные паспорта? 100к? Может 150? А че ты в пустой дом не залезешь кста? Жил бы там в селе этом Да там палево. Я бы попробовал. Административка прилетит. скажи что ты сквоттер и такое на западе модно. Тебе медаль за инновацию дадут Плюс можно залутать дом yellyex написал 19 минут назад: Пойду пельмешков сварю. Вы будите? У тебя же бабок нет Я в гостинице на 3 дня. Деньги есть на еду и так по мелочам. А вот 100к нет. Купи черенок Тодько твой черный. Надеюсь он у тебя метра полтора. Я в 9 вечера по москве спать пойду. Так что поторопитесь что то спросить еще сегодня. Сразу после еды не рекомендуют спать. + Я бы старался, как можно дольше держать свет включенным в этой хате. Ты платишь нихуевые бабки за эту конуру метр на метр в ебенях. Нужно по максимуму потратить деньги этих крахоборов. Ты про эту конуру, где я сейчас? Тут 1400 в сутки, есть душ, кухня, туалет, тепло. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #554 2 часа назад yellyex написал 13 минут назад: Мужики, ребята, пацаны-девчата, а может у кого старый захудалый мопед стоит в гараже? Не могли бы вы его одолжить? Я бы к вам в город приехал на поезде. А назад уже на мопеде. Вы сильно мне поможите. Посмотрите у себя мли у деда в гараже пожалуйста. @Astari выгоняй свой мопед ради благого дела yellyex написал 1 минуту назад: Тут 1400 в сутки, Чет дороговато Son of Anarchy, Qreeq и minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #556 2 часа назад Права на мопед имеются? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #557 2 часа назад Astari написал 1 минуту назад: Вы чё суки Саня ты видишь как он мучается? Помоги ему с мопедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #558 2 часа назад Balabosi написал Только что: Права на мопед имеются? Да Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #559 2 часа назад yellyex написал Только что: Balabosi написал 1 минуту назад: Права на мопед имеются? Да А шлем есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #560 2 часа назад KoriZzza написал Только что: yellyex написал Только что: Balabosi написал 1 минуту назад: Права на мопед имеются? Да А шлем есть? Xxl со вкусом клубники Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение