Astari #561 5 часов назад KoriZzza написал 2 минуты назад: Astari написал 3 минуты назад: Вы чё суки Саня ты видишь как он мучается? Помоги ему с мопедом отдам если мне проспонсируешь со своих нефтяных денег новый дукати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #562 5 часов назад Astari написал Только что: KoriZzza написал 3 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: Вы чё суки Саня ты видишь как он мучается? Помоги ему с мопедом отдам если мне проспонсируешь со своих нефтяных денег новый дукати Ахуел дукати на мопед? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #563 5 часов назад yellyex написал Только что: Astari написал Только что: KoriZzza написал 4 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: Вы чё суки Саня ты видишь как он мучается? Помоги ему с мопедом отдам если мне проспонсируешь со своих нефтяных денег новый дукати Ахуел дукати на мопед? ты чё сука про ямаху сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #564 5 часов назад Astari написал Только что: yellyex написал Только что: Astari написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 4 минуты назад: Astari написал 6 минут назад: Вы чё суки Саня ты видишь как он мучается? Помоги ему с мопедом отдам если мне проспонсируешь со своих нефтяных денег новый дукати Ахуел дукати на мопед? ты чё сука про ямаху сказал Ямаха твоя 70ого года поди Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #565 5 часов назад Astari написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 5 минут назад: Astari написал 6 минут назад: Вы чё суки Саня ты видишь как он мучается? Помоги ему с мопедом отдам если мне проспонсируешь со своих нефтяных денег новый дукати Это я ставлю тебе клоунов на канале Qreeq и Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #566 5 часов назад ну ты же собираешься туда вернуться летом, заныкай где-то инструменты под ёлкой определённой в ямке, чтобы не возить туда-сюда как раз прокачаешь навык владения лопатой потом как погреб сможешь эту яму использовать, чтобы мясо кабанов/лосей/медведей хранить охлаждённым Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #567 5 часов назад Я собираюсь поесть, поспать, а завтра хату попытаться снять. Ходить, гулять, землянку постраивать. Вам контент, мне кайф. Balabosi понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #568 5 часов назад ты же понимаешь что ты в этой деревне и бесплатно можешь заселиться, но к сожалению как только тебя жопа прижмет а щас ты пытаешься помощь от мамы или продотеров выкружить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #569 5 часов назад minusbaby понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #570 5 часов назад yellyex написал 16 минут назад: KoriZzza написал 16 минут назад: yellyex написал 17 минут назад: Balabosi написал 18 минут назад: Права на мопед имеются? Да А шлем есть? Xxl со вкусом клубники Ты слишком дерзко шутишь для человека, который клянчит 100к Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #571 5 часов назад Поставьте лайки ему. Возможно последние пельмени в жизни. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #572 5 часов назад [blindfold] написал 1 минуту назад: yellyex написал 18 минут назад: KoriZzza написал 18 минут назад: yellyex написал 19 минут назад: Balabosi написал 20 минут назад: Права на мопед имеются? Да А шлем есть? Xxl со вкусом клубники Ты слишком дерзко шутишь для человека, который клянчит 100к Ты ж покерист вроде. Одолжи пожалуйста 150к ради контента? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #573 5 часов назад minusbaby написал 1 минуту назад: Поставьте лайки ему. Возможно последние пельмени в жизни. Он щас лося захуярит и будет год его есть в землянке minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #574 5 часов назад с кэпчуком dokinzo и Mazahakaaa понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #575 5 часов назад Balabosi написал Только что: с кэпчуком Это если мамка скинет тыщу рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #576 4 часа назад KoriZzza написал 1 минуту назад: Balabosi написал 2 минуты назад: с кэпчуком Это если мамка скинет тыщу рублей Блин ребята не упоминайте мамок пожалуйста. Так и хочется вставить, что твоя. Не надо нарываться :) шутите лайтово. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #577 4 часа назад Народ, я короче тоже так выживать хочу, кидайте мне бабки на карту (не менее 150к/мес) и я покажу как выживать зимой в условиях сурового города (ехать лень). Я реально в ахуе с этого офелака. >Поехал выживать >Мама купит продуктов >С форума тоже денег киньте. >Буду жить в 4км от пятерочки >Нужен мопед, чтобы туда ездить (4км) Нахуй тебе деньги в лесу ? Твои предки не знали, что это такое и ты всё таки родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #578 4 часа назад Ratio написал Только что: Народ, я короче тоже так выживать хочу, кидайте мне бабки на карту (не менее 150к/мес) и я покажу как выживать зимой в условиях сурового города (ехать лень). Я реально в ахуе с этого офелака. >Поехал выживать >Мама купит продуктов >С форума тоже денег киньте. >Буду жить в 4км от пятерочки >Нужен мопед, чтобы туда ездить (4км) Нахуй тебе деньги в лесу ? Твои предки не знали, что это такое и ты всё таки родился Обьясняю. Деньги нужны на транспорт и на жилье, пока я бкду строить землянку в лесу. А не жить на деньги. И еще прлдуктов на первое время купить, пока огород не освою. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #579 4 часа назад можно поподробнее про освоение огорода pjon, pilotsevsk, Empower и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #580 4 часа назад Balabosi написал Только что: можно поподробнее про освоение огорода Играл в stardew valley или farming simulator? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение