Qreeq #621 28 октября Ебать и нахуй я просыпался в 8?? Контента назначенного на время нема стример пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #622 28 октября E1azor, phosphorique, Methamphetamine и 3 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #623 28 октября Qreeq написал 5 минут назад: Ебать и нахуй я просыпался в 8?? Контента назначенного на время нема стример пиздабол Ну каартиру нашел, а это значит, что я остаюсь тут. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #624 28 октября Да похуй на квартиру. Нужно чтоб ты яму копал, или бревно распилил на крайняк. Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #625 28 октября (изменено) Строить землянку хочу вот тут. Новое место, очень далеко от людей и возможных встреч. Внизу на карте, где проходит ЛЭП, чуть выше метров 50 от реки. Точку показать не могу, там координаты видны будут. Выше реки земля. Вот, где выкошено, но ниже. Но выше ЛЭП трассы. И ближе к реке. Всего от квартиры до сюда 5км. Изменено 28 октября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #626 28 октября yellyex написал 1 минуту назад: Строить землянку хочу вот тут. Новое место, очень далеко от людей и возможных встреч. Внизу на карте, где проходит ЛЭП, чуть выше метров 50 от реки. Точку показать не могу, там координаты видны будут. И че ты бревно пилил и ветки вчера зазря ломал что ли? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #627 28 октября Mazahakaaa написал Только что: yellyex написал 2 минуты назад: Строить землянку хочу вот тут. Новое место, очень далеко от людей и возможных встреч. Внизу на карте, где проходит ЛЭП, чуть выше метров 50 от реки. Точку показать не могу, там координаты видны будут. И че ты бревно пилил и ветки вчера зазря ломал что ли? Да. Там был план без квартиры. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #628 28 октября Зачем координаты скинул, щас хохлы туда дронов отправят Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #629 28 октября Лишь бы там реально медведя не встретить :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #630 28 октября Медведь хуй с ним. А вот кабан может реально доставить проблем Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #631 28 октября Balabosi написал Только что: Медведь хуй с ним. А вот кабан может реально доставить проблем Медведь хуй с ним? Ну да. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #632 28 октября С медведем всегда можно договориться. Поделить локацию на сектора и определить зоны влияния. Тем более они уже в спячку собираются. А со свиньей базарить себя не уважать. Эти мрази недоговороспособны. Надо что-то думать короче. Vova, KoriZzza, Herokills и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #633 28 октября Не я говорю это надо 5 камер по периметру ставить и смотреть голодные игры как он хуярится живной всякой Да не это гон я не верю 🤨 Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #634 28 октября Balabosi написал 15 минут назад: Медведь хуй с ним. А вот кабан может реально доставить проблем сыглы, против мишки обычно достаточно горна, они добряки пугливые Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #635 28 октября Кстати я видел много видосов как чел учит ебашится с тиграми и медведями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #636 28 октября yellyex написал 20 минут назад: Лишь бы там реально медведя не встретить :) ну это рили прям глухая тайга, 1км от деревни, ты очень отважный выживальщик, респект Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #637 28 октября Коллабу с Яндексом надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #638 28 октября E1azor написал 3 минуты назад: yellyex написал 25 минут назад: Лишь бы там реально медведя не встретить :) ну это рили прям глухая тайга, 1км от деревни, ты очень отважный выживальщик, респект Не то слово, можно сказать это те места, где не ступала нога человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #639 28 октября E1azor написал 3 минуты назад: 1км от деревни еще и рядом с дорогой, чтобы дым уж точно все смогли увидеть от бесконечного (потенциального) костра, и вызвать службы по контролю за выживальщиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #640 28 октября Прям в том сердечко ♥️ заселятся нужно Я бы больше боялся в болоте утонуть . Ебаный в рот не лезь тайга тебя сожрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение