KoriZzza #701 28 октября Balabosi написал 15 минут назад: Попробуй сегодня-завтра смастерить лук+стрелы. Возможно пригодится для охоты на птиц. Лук из палки, стрела из камыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #702 28 октября за сколько деняк голову голубя откусишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #703 28 октября Можно копье еще сделать, чтобы отбиваться от деревенщин + можно кабана захуярить + копье имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #704 28 октября Кста, 10 литров святого источника будет маловато имхо Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #705 28 октября Пиздец навыки Костер сделать не можешь Рыбу никогда не ловил На охоту никогда не ходил Грибы никогда не собирал В поход думаю тоже ты никогда не ходил Лопата это вообще эпик кек на весь топан Устаешь и идешь отдыхать нихуя не сделав, еще и выживать хочешь в холода @yellyex это же суисайд страта или цель просто рофланы позавозить в надежде что денег закидают и не прийдется выживать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #706 28 октября Balabosi написал 2 минуты назад: Кста, 10 литров святого источника будет маловато имхо Там река рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #707 28 октября KoriZzza написал Только что: Balabosi написал 3 минуты назад: Кста, 10 литров святого источника будет маловато имхо Там река рядом туда нечистоты из города сливаются Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #708 28 октября Balabosi написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: Balabosi написал 5 минут назад: Кста, 10 литров святого источника будет маловато имхо Там река рядом туда нечистоты из города сливаются Думаю там родник есть где-то, надо искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #709 28 октября Balabosi написал 16 минут назад: KoriZzza написал 17 минут назад: Balabosi написал 20 минут назад: Кста, 10 литров святого источника будет маловато имхо Там река рядом туда нечистоты из города сливаются из какого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #710 28 октября fitonyash написал Только что: Balabosi написал 16 минут назад: KoriZzza написал 18 минут назад: Balabosi написал 20 минут назад: Кста, 10 литров святого источника будет маловато имхо Там река рядом туда нечистоты из города сливаются из какого Мантурово. @yellyex Там кстати на улице Нагорная 6, есть кафешка Фенек. На 1к рублей можешь там сегодня нормально выжить. Ждем обзор на Биг Босс Бургер и Картофельный крем-суп с беконом. Mazahakaaa, vidurr, Herokills и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #711 28 октября Balabosi написал 6 минут назад: Мантурово Так можно выше по течению подняться и нечистот города в воде не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #712 28 октября Жаль, что выживание закончится через пару дней Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #713 28 октября E1azor написал 7 минут назад: Жаль, что выживание закончится через пару дней Часов* Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #714 28 октября Договорился о съеме той хаты. 4500 в месяц. Оплата на 3 месяца вперед. Значит остаемся, а значит землянка. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #715 28 октября Ну всё. Привет, взрослая жизнь. Ищи жену теперь Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #716 28 октября (изменено) minusbaby написал Только что: Ну всё. Привет, взрослая жизнь. Ищи жену теперь Ищ сосны выстругаю :) из валежника. Главное, чтобы не трухлявое полено попалось. Изменено 28 октября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #717 28 октября Судя по лопате, красивая получится Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #718 28 октября yellyex написал 10 минут назад: Договорился о съеме той хаты. 4500 в месяц. Оплата на 3 месяца вперед. Значит остаемся, а значит землянка. Щас земля замерзнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #719 28 октября yellyex написал 10 минут назад: Договорился о съеме той хаты. 4500 в месяц. Оплата на 3 месяца вперед. Значит остаемся, а значит землянка. откуда деньги на съем? и почему 4500, было же 2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #720 28 октября (изменено) tldr следующих 300 страниц я не могу строить землянку без экскаватора, дайте деняк завтра с утра иду строить землянку, похуй, только надо отдохнуть вылазка на 30-60 минут, дырка в земле, куда можно разве что картошку одну посадить, фотки новых смешных инструментов, возврат домой мне нужен мопед, дайте деняк, я устал ходить до землянки у меня нет деняк, но я снимаю квартиру за 3000р в сутки и у меня полный холодильник хрючева, дайте деняк KoriZzza написал 7 минут назад: yellyex написал 17 минут назад: Договорился о съеме той хаты. 4500 в месяц. Оплата на 3 месяца вперед. Значит остаемся, а значит землянка. Щас земля замерзнет он в каком-то из видосов сказал, что грязно слишком, надо дождаться, пока земля замёрзнет. а зимой видимо будем ждать, пока земля оттает этот паттерн напоминает мне другой популярный топик с этого сайта Изменено 28 октября пользователем mezotaken Lissander, minusbaby, E1azor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение