E1azor #1761 вчера в 00:34 Кто-то оплачивает корзину с шмотками своей шмаре, кто-то корзину с инструментами для йеллекса на форуме про игру. Последнее звучит менее зашкварно, хотя пиздабольство йеллекса смазывает картину. Qreeq, Herokills, Methamphetamine и 2 другим понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1762 вчера в 05:48 yellyex написал 8 часов назад: Вот, если кто поможет, то постараюсь уехать как можно скорее. Мне деньги можно не переводить. Сами закажите на озоне всю корзинку, я вам буду благодарен. Адрес пункта скину в лс. Хотя в Кологриве он один. Я уже посчитал всё. Должно хватить. Заранее спасибо ❤️❤️❤️ https://www.ozon.ru/cart?share=tKGzRtA Какие планы если тебе мать не даст денег + не скинет никто? mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1763 вчера в 06:04 А нахуя тебе пляжный матрас и ведро-туалет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1764 вчера в 06:12 JDS написал 9 часов назад: Gomosek написал 9 часов назад: JDS написал 9 часов назад: Gomosek написал 9 часов назад: JDS написал 9 часов назад: Gomosek написал 10 часов назад: fitonyash написал 10 часов назад: yellyex написал 10 часов назад: Не пиздабол я. ❤️ ты пиздабол Не пиздабол он Жопу ставишь? И кто из нас гомосек? Ясно, даже гомосек не готов поставить жопу за честность этого чистильщика моек Ты же понимаешь что те копейки, что он просит, ты платишь не ему на его нужды, а себе ради развлечения. Это чтоб почитать потом как он будет выкручиваться, лопаты какие-то грязные фотографировать и т д. Считай это инвестиция в свое развлечение Посредственный контент если честно так и просит он копейки. Какой бюджет такое и шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1765 вчера в 06:53 fitonyash написал 47 минут назад: А нахуя тебе пляжный матрас и ведро-туалет Спать на матрасе. На первое время удобно и мягко. А ведро туалет вещь незаменимая. Лучше в ведро, чем в анус клеща подцепить или Муравьёв. Да и сидеть удобнее. Bararym написал 1 час назад: yellyex написал 9 часов назад: Вот, если кто поможет, то постараюсь уехать как можно скорее. Мне деньги можно не переводить. Сами закажите на озоне всю корзинку, я вам буду благодарен. Адрес пункта скину в лс. Хотя в Кологриве он один. Я уже посчитал всё. Должно хватить. Заранее спасибо ❤️❤️❤️ https://www.ozon.ru/cart?share=tKGzRtA Какие планы если тебе мать не даст денег + не скинет никто? Значит никуда не поеду. Или к маме на дачу, там найду место для землянки. Но там менее вайбово, но всё же лучше чем ничего. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1766 вчера в 06:53 Bararym написал 1 час назад: yellyex написал 9 часов назад: Вот, если кто поможет, то постараюсь уехать как можно скорее. Мне деньги можно не переводить. Сами закажите на озоне всю корзинку, я вам буду благодарен. Адрес пункта скину в лс. Хотя в Кологриве он один. Я уже посчитал всё. Должно хватить. Заранее спасибо ❤️❤️❤️ https://www.ozon.ru/cart?share=tKGzRtA Какие планы если тебе мать не даст денег + не скинет никто? Отдыхать Ну и в смысле никто ниче не даст - разве можно вот так просто лишать человека детства? yellyex, SapFIRE, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1767 вчера в 07:16 yellyex написал 19 минут назад: fitonyash написал 1 час назад: А нахуя тебе пляжный матрас и ведро-туалет Спать на матрасе. На первое время удобно и мягко. А ведро туалет вещь незаменимая. Лучше в ведро, чем в анус клеща подцепить или Муравьёв. Да и сидеть удобнее. Bararym написал 1 час назад: yellyex написал 9 часов назад: Вот, если кто поможет, то постараюсь уехать как можно скорее. Мне деньги можно не переводить. Сами закажите на озоне всю корзинку, я вам буду благодарен. Адрес пункта скину в лс. Хотя в Кологриве он один. Я уже посчитал всё. Должно хватить. Заранее спасибо ❤️❤️❤️ https://www.ozon.ru/cart?share=tKGzRtA Какие планы если тебе мать не даст денег + не скинет никто? Значит никуда не поеду. Или к маме на дачу, там найду место для землянки. Но там менее вайбово, но всё же лучше чем ничего. Т.е. мама едёт ебашить на огороде, а ты там землянку строить будешь когда есть готовая дача, может мама поднатаскала бы тебя, чтобы свой огород 100 на 100 мог сделать на изи, всё таки нужен экспириенс в этом направлении AEAZZB написал 22 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: yellyex написал 9 часов назад: Вот, если кто поможет, то постараюсь уехать как можно скорее. Мне деньги можно не переводить. Сами закажите на озоне всю корзинку, я вам буду благодарен. Адрес пункта скину в лс. Хотя в Кологриве он один. Я уже посчитал всё. Должно хватить. Заранее спасибо ❤️❤️❤️ https://www.ozon.ru/cart?share=tKGzRtA Какие планы если тебе мать не даст денег + не скинет никто? Отдыхать Ну и в смысле никто ниче не даст - разве можно вот так просто лишать человека детства? так ему детство обеспечать если не кинут как раз таки, если скинут - придется в ебенят с 0 и без навыков делать то, что люди с навыками обычно не делают даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1768 вчера в 07:22 он же сам сказал что писькой трогать травку бегая вокруг землянки (ну или хотя бы кривой лопаты) - это и есть детство для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1769 вчера в 07:29 Если будут деньги или оплата корзины последней, то я поеду. Если нет, то хз. Сам хочу поехать, но не могу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1770 вчера в 07:47 Если представить, что в час через кассира проходит порядка 10-20 человек в среднем, то произнеся от 1600 до 3200 раз за месяц фразы "вам пакет нужен?" и "оплата картой?" можно было бы с чистой совестью ехать убиваться об столб с электропроводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1771 вчера в 07:50 Я что подумал, может контракт подпиши с МО. Куча денег, лопату выдадут, землянку однозначно придётся рыть, короче все твои мечты еще и деньги за это дадут JDS, Qreeq, E1azor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1772 вчера в 07:58 yellyex написал 1 час назад: fitonyash написал 1 час назад: А нахуя тебе пляжный матрас и ведро-туалет А ведро туалет вещь незаменимая. Лучше в ведро, чем в анус клеща подцепить или Муравьёв. Да и сидеть удобнее. а типа внутрь ведра будешь какие-то пакеты вставлять чтобы потом ими захламлять природу? или как это работает Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1773 вчера в 08:00 Drogbik написал 1 минуту назад: yellyex написал 1 час назад: fitonyash написал 1 час назад: А нахуя тебе пляжный матрас и ведро-туалет А ведро туалет вещь незаменимая. Лучше в ведро, чем в анус клеща подцепить или Муравьёв. Да и сидеть удобнее. а типа внутрь ведра будешь какие-то пакеты вставлять чтобы потом ими захламлять природу? или как это работает Да. Пакет внутрь.. Потом в печку сжечь и все. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1774 вчера в 08:22 погоди, а не ты ли вилку в жопу себе вставлял лет 10 назад? Я не помню зачем но помню как ЖУмонг удивлялась почему у тебя две дырки в жопе Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1775 вчера в 08:27 Drogbik написал 3 минуты назад: погоди, а не ты ли вилку в жопу себе вставлял лет 10 назад? Я не помню зачем но помню как ЖУмонг удивлялась почему у тебя две дырки в жопе Нет. То другой чел. Поставил вроде на Виртус про. Я сам не помню. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1776 вчера в 08:31 а почему у тебя вилка на аватарке Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1777 вчера в 08:46 Drogbik написал 14 минут назад: а почему у тебя вилка на аватарке Батя мойку заставлял мыть Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1778 вчера в 08:48 yellyex написал 1 минуту назад: Drogbik написал 17 минут назад: а почему у тебя вилка на аватарке Батя мойку заставлял мыть вилкой заставлял? ебать суровый батя, я надеюсь ты одноглазый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1779 вчера в 09:05 yellyex написал 18 минут назад: Drogbik написал 34 минуты назад: а почему у тебя вилка на аватарке Батя мойку заставлял мыть а точно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1780 вчера в 09:29 я хз по моему это точно он вилкожоп Herokills понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение