bitrix #1661 30 марта Это титры Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1662 30 марта Тогда жду сцену после титров с новой ахуительной лопатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1663 30 марта R0ss0ha написал 3 часа назад: [blindfold] написал 3 часа назад: Уже деньги просил или я слишком рано зашел? пока звучит как отработка рекламы месежера max, но прогрев на инструменты уже прокинут Ловит даже из землянки? nho, R0ss0ha, yellyex и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1664 30 марта FantSayHello написал 15 минут назад: Тогда жду сцену после титров с новой ахуительной лопатой В титрах будут показаны кадры неудавшихся дублей. 🤣🤣🤣 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1665 30 марта пошел нахуй, с негативом Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1666 30 марта yellyex написал 17 минут назад: FantSayHello написал 33 минуты назад: Тогда жду сцену после титров с новой ахуительной лопатой В титрах будут показаны кадры неудавшихся дублей. 🤣🤣🤣 Та ты хонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1667 30 марта (изменено) video_2025-10-31_13-11-58.mp4 video_2025-10-31_13-11-47.mp4 лучше уже не будет Изменено 30 марта пользователем E1azor yellyex понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1668 30 марта [blindfold] написал 8 часов назад: Уже деньги просил или я слишком рано зашел? Мой банк меня обломил. Поездка отменяется. На инструменты, электричество, еду на 3 месяца, бытовые приборы понадобится 30к примерно. У меня их нет. Так что всё. 😭😢 dokinzo и R0ss0ha понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1669 30 марта yellyex написал 6 минут назад: [blindfold] написал 8 часов назад: Уже деньги просил или я слишком рано зашел? Мой банк меня обломил. Поездка отменяется. На инструменты, электричество, еду на 3 месяца, бытовые приборы понадобится 30к примерно. У меня их нет. Так что всё. 😭😢 слишком быстрый прогрев пошел где старый инструмент? банк это мамка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1670 30 марта R0ss0ha написал 4 минуты назад: yellyex написал 12 минут назад: [blindfold] написал 8 часов назад: Уже деньги просил или я слишком рано зашел? Мой банк меня обломил. Поездка отменяется. На инструменты, электричество, еду на 3 месяца, бытовые приборы понадобится 30к примерно. У меня их нет. Так что всё. 😭😢 слишком быстрый прогрев пошел где старый инструмент? банк это мамка? Банк мамка. Старый инструмент оставил недалеко в Кологриве в лесу типа схрона.т Там осталось: бензопила Шварц, 10 литров 92 бензина в пластиковой канистре, масло моторное и масло для цепи по 1 литру, лопата, пила, молоток, плоскогубцы, веревка 50 метров, и так по мелочи. Ну и тележка и сумка на 60 литров туристическая. R0ss0ha понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1671 30 марта Добрый дед мороз местным подгон сделал на новый год Красава, меценатство - дело почётное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1672 30 марта yellyex написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: yellyex написал 26 минут назад: [blindfold] написал 8 часов назад: Уже деньги просил или я слишком рано зашел? Мой банк меня обломил. Поездка отменяется. На инструменты, электричество, еду на 3 месяца, бытовые приборы понадобится 30к примерно. У меня их нет. Так что всё. 😭😢 слишком быстрый прогрев пошел где старый инструмент? банк это мамка? Банк мамка. Старый инструмент оставил недалеко в Кологриве в лесу типа схрона.т Там осталось: бензопила Шварц, 10 литров 92 бензина в пластиковой канистре, масло моторное и масло для цепи по 1 литру, лопата, пила, молоток, плоскогубцы, веревка 50 метров, и так по мелочи. Ну и тележка и сумка на 60 литров туристическая. ну это прям набор начинающего землянщика повезет кому-то ааааа погодь а тележку навороченную ты отдельно зарыл да? чтоб человек подумал бля надо телега как мне это все возить а ты ее доп оплатой положение скажешь ебать ты жук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1675 31 марта yellyex написал 17 часов назад: Приветствую! Настала весна! Это прекрасное время года, когда поют птицы и солнышко греет теплее. 🥰 В конце апреля или в начале мая я снова попытаю счастья уехать и построить землянку. На этот раз место я выбрал другое, но снова возле города Кологрив. На этот раз я выбрал местечко получше. Денег, естественно нет. Есть только на дорогу и самое необходимое. Зато в трёхкмлометрах есть вышка связи с интернетом, и в этой заброшенной деревне есть электричество. Поэтому смартфон будет работать всегда и я смогу поддерживать контент и делиться им с вами. Канал в Максе, так как с телеграмом геморой с 1 апреля. То есть невозможно загрузить ни фото, ни видео нормально. А с впном так и вообще ничего не загрузится. Пока ничего нет, но вы можете задавать вопросы, что, где и как планирую. Спасибо 👍 https://max.ru/join/pIaLISwEd4tu95mixKdr-Gn1lOurym43x0Uw2haDG9Q Кепку не забудь купить, если щас припекает нихуёво, представляешь что будет летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1676 31 марта Ладно, как нибудь поеду. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1677 31 марта то есть в прошлый раз ты пропал, просто ушел на мороз и на пд не заходил щас вернулся и снова прогреваешь на скам, может напишешь как у печи всю зиму пролежал? или как ты оттуда назад к мамке вернулся Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1678 31 марта Herokills написал 5 минут назад: то есть в прошлый раз ты пропал, просто ушел на мороз и на пд не заходил щас вернулся и снова прогреваешь на скам, может напишешь как у печи всю зиму пролежал? или как ты оттуда назад к мамке вернулся Да в город обратно уехал и всё. А чтобы не размазывать говно на 100 страниц, просто афк встал до весны. Вот теперь надо на проезд хотя бы 5. Сейчас ищу деньги. Работать бы пошел в местную пятерочку за 40к, да 2 месяца уже терять не хочется. Считай я все лето только землянку рыть буду. Herokills понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1679 31 марта yellyex написал 8 минут назад: Работать бы пошел в местную пятерочку за 40к так поедь и работай в том месте где землянку строить будешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1680 31 марта Herokills написал Только что: yellyex написал 9 минут назад: Работать бы пошел в местную пятерочку за 40к так поедь и работай в том месте где землянку строить будешь Как вариант да. Денег на проезд нету. 5 к из Нижнего Новгорода до Костромы и оттуда до Кологрива. Потом еще 13км пешком. Там есть электро столбы брошенные, но подключены к сети. Там обычный СИП 220 вольт, который есть в любой дачи. Нужны провода СИП 2x16 метров 50, прокалывающие зажимы, лазы, чтобы на столб забраться, медный провод, счетчик, автоматические выключатели, дин рейка, розетка, лампочки, пару удлинителей. Потом будет электричество, без которого я не смогу заряжать смартфон и выходить на связь. Правда у меня есть повербанк, но его даже с экономией на неделю хватит. https://parmaled.ru/images/elecrif/snt2.jpg mezotaken понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение