Lissander #1781 вчера в 09:34 Drogbik написал 2 минуты назад: я хз по моему это точно он вилкожоп вилкожоп это @ymth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1782 вчера в 10:09 помянем Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1783 вчера в 11:39 Я могу поехать, но без денег на еду. Если кто-то из вас гарантирует хотя бы 1к в неделю на еду, то я поеду. Мамка не поможет, так как у нее свои планы на свою дачу. Она сейчас всё себе закупает. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1784 вчера в 11:41 yellyex написал 1 минуту назад: 1к в неделю на еду озвучь план расходов, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1785 вчера в 11:46 Qreeq написал 4 минуты назад: yellyex написал 6 минут назад: 1к в неделю на еду озвучь план расходов, пожалуйста Греча, Геркулес, чай, сахар, соль, приправа, хлеб, яйца, молоко. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1786 вчера в 11:47 1. Cходить в магазин, купить пельмени и майонез 2. Вернуться и осознать, что готовить их негде 3. Расстроиться 4. Отдохнуть, чтобы расстройство прошло 5. Подумать над следующим шагом 6. Отдохнуть от мозговой активности 7. Уже ночь, спать негде, поеду в хостел 8. Сварить пельмени 9. Поесть 10. Отдохнуть после еды Messor, Qreeq, Herokills и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1787 вчера в 11:47 FantSayHello написал Только что: 1. Cходить в магазин, купить пельмени и майонез 2. Вернуться и осознать, что готовить их негде 3. Расстроиться 4. Отдохнуть, чтобы расстройство прошло 5. Подумать над следующим шагом 6. Отдохнуть от мозговой активности 7. Уже ночь, спать негде, поеду в хостел 8. Сварить пельмени 9. Поесть 10. Отдохнуть после еды Шутник ты хреновый. Особенно про осознать, что негде готовить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1788 вчера в 11:48 yellyex написал 8 минут назад: Я могу поехать, но без денег на еду yellyex написал 1 минуту назад: Греча, Геркулес, чай, сахар, соль, приправа, хлеб, яйца, молоко. а ты в тайге если землянку все таки выкопаешь, тоже будешь за едой в магазин ходить? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1789 вчера в 11:49 yellyex написал 2 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: yellyex написал 9 минут назад: 1к в неделю на еду озвучь план расходов, пожалуйста Греча, Геркулес, чай, сахар, соль, приправа, хлеб, яйца, молоко. Это первый день только и бабки тут же и кончились кстати. Нихуя ты ферзь и гречку и геркулес. На рубас в неделю только гречка и вода с крана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1790 вчера в 11:49 Дело то в том, что я не шутил, это буквально история твоей прошлой попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1791 вчера в 11:50 Herokills написал Только что: yellyex написал 10 минут назад: Я могу поехать, но без денег на еду yellyex написал 3 минуты назад: Греча, Геркулес, чай, сахар, соль, приправа, хлеб, яйца, молоко. а ты в тайге если землянку все таки выкопаешь, тоже будешь за едой в магазин ходить? Первое время да. Затем картошки засажу, и семян на озоне помидор, укроп, чеснок. FantSayHello написал 1 минуту назад: Дело то в том, что я не шутил, это буквально история твоей прошлой попытки Ну сейчас лето. Я уехал, потому что холода ударили. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1792 вчера в 11:52 Аааааа, ну тогда похуй, сорре Я просто думал, что ты уехал потому что криворукий ленивый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1793 вчера в 11:54 (изменено) FantSayHello написал 2 минуты назад: Аааааа, ну тогда похуй, сорре Я просто думал, что ты уехал потому что криворукий ленивый хуй Не вини себя сильно. Это я тупой, что в октябре поехал землянку строить. 🤣 Изменено вчера в 11:54 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1794 вчера в 11:54 yellyex написал 3 минуты назад: Herokills написал 5 минут назад: yellyex написал 14 минут назад: Я могу поехать, но без денег на еду yellyex написал 7 минут назад: Греча, Геркулес, чай, сахар, соль, приправа, хлеб, яйца, молоко. а ты в тайге если землянку все таки выкопаешь, тоже будешь за едой в магазин ходить? Первое время да. Затем картошки засажу, и семян на озоне помидор, укроп, чеснок. FantSayHello написал 4 минуты назад: Дело то в том, что я не шутил, это буквально история твоей прошлой попытки Ну сейчас лето. Я уехал, потому что холода ударили. к землянке водопровод выведен? Это все нужно поливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1795 вчера в 11:56 Сейчас посмотрим видео на ютубе и изи сделаем водопровод Сука я че-то щас представил как он лезет на столб, электричество себе провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1796 вчера в 11:56 Fenfir написал Только что: yellyex написал 4 минуты назад: Herokills написал 6 минут назад: yellyex написал 16 минут назад: Я могу поехать, но без денег на еду yellyex написал 9 минут назад: Греча, Геркулес, чай, сахар, соль, приправа, хлеб, яйца, молоко. а ты в тайге если землянку все таки выкопаешь, тоже будешь за едой в магазин ходить? Первое время да. Затем картошки засажу, и семян на озоне помидор, укроп, чеснок. FantSayHello написал 6 минут назад: Дело то в том, что я не шутил, это буквально история твоей прошлой попытки Ну сейчас лето. Я уехал, потому что холода ударили. к землянке водопровод выведен? Это все нужно поливать Там есть вода - ключ. 100 лет течет, я узнавал. На всякий случай я прикупил тестер для пробы воды. Так что поливать есть чем. Осталось еду сделать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1797 вчера в 11:56 Fenfir написал Только что: Это все нужно поливать если будет засуха можно поливать мочей, мочу можно сдэком отправлять в любой пункт выдачи рядом с землянкой emailll, Веточка-, SapFIRE и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1798 вчера в 11:58 Ну, кто готов по еде вписаться за меня? Я буквально на днях тогда и поеду. Потому, что подгадать надо на понедельник, среду или пятницу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1799 вчера в 11:59 ты езжай, мы дошлем - придет пуш от доставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1800 вчера в 11:59 yellyex написал Только что: Ну, кто готов по еде вписаться за меня? ну я могу, ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение