yellyex #1841 вчера в 14:35 E1azor написал 9 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: yellyex написал 2 часа назад: Ну, кто готов по еде вписаться за меня? Я буквально на днях тогда и поеду. Потому, что подгадать надо на понедельник, среду или пятницу. Помнится, ты в прошлый раз собирался устроиться на работу, хорошо подготовиться, и летом отстроить землянку. Ну как, много за пол года заработал? Нет. Почти ничего. То есть ты уже дважды не выполнил что собирался. И хочешь снова наебать. Это особый фетиш у тебя, наёбывать людей? Расскажи, как ты пытался заработать Никак. Я лежал и спал. И отдыхал. Ждал весны. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1842 вчера в 14:39 yellyex написал 3 минуты назад: E1azor написал 14 минут назад: yellyex написал 16 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: yellyex написал 2 часа назад: Ну, кто готов по еде вписаться за меня? Я буквально на днях тогда и поеду. Потому, что подгадать надо на понедельник, среду или пятницу. Помнится, ты в прошлый раз собирался устроиться на работу, хорошо подготовиться, и летом отстроить землянку. Ну как, много за пол года заработал? Нет. Почти ничего. То есть ты уже дважды не выполнил что собирался. И хочешь снова наебать. Это особый фетиш у тебя, наёбывать людей? Расскажи, как ты пытался заработать Никак. Я лежал и спал. И отдыхал. Ждал весны. Тебе вместо гречи нужен мёд по видовой принадлежности R0ss0ha, Qreeq и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1843 вчера в 14:47 Пацан просит на еду, но спокойно бросает бензопилу под каким то кустом. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1844 вчера в 14:56 Gomosek написал 6 минут назад: Пацан просит на еду, но спокойно бросает бензопилу под каким то кустом. Ещё немного и мы выведем его на чистую воду. Он редко прокалывается, все его истории очень последовательны и правдоподобны, не подкопаешься. Но ты замечаешь редкие несостыковки, это достойно уважения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1845 вчера в 15:00 План поменялся. Ввиду отсутствия средств, я отменяю поездку в Кологрив. Вместо этого я поеду к маме на дачу и там уже в лесу буду копать землянку. Я запрметеил тихое место возле реки со склоном. Поеду примерно после завтра или завтра. Интернет там ловит. Дача мамина без печки, чисто летняя. Есть электричество, соседи круглогодичные. А в километре от дачного послека, я на картах увидел потенциальное место для землянки. Так что контент будет, но не такой хороший, как я рассчитывал. Просто в другом месте. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1846 вчера в 15:01 FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком Qreeq и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1847 вчера в 15:02 Son of Anarchy написал Только что: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1848 вчера в 15:02 yellyex написал 1 минуту назад: План поменялся. Ввиду отсутствия средств, я отменяю поездку в Кологрив. Вместо этого я поеду к маме на дачу и там уже в лесу буду копать землянку. Я запрметеил тихое место возле реки со склоном. Поеду примерно после завтра или завтра. Интернет там ловит. Дача мамина без печки, чисто летняя. Есть электричество, соседи круглогодичные. А в километре от дачного послека, я на картах увидел потенциальное место для землянки. Так что контент будет, но не такой хороший, как я рассчитывал. Просто в другом месте. А как же схрон ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1849 вчера в 15:02 yellyex написал 24 минуты назад: E1azor написал 34 минуты назад: yellyex написал 36 минут назад: E1azor написал 37 минут назад: yellyex написал 3 часа назад: Ну, кто готов по еде вписаться за меня? Я буквально на днях тогда и поеду. Потому, что подгадать надо на понедельник, среду или пятницу. Помнится, ты в прошлый раз собирался устроиться на работу, хорошо подготовиться, и летом отстроить землянку. Ну как, много за пол года заработал? Нет. Почти ничего. То есть ты уже дважды не выполнил что собирался. И хочешь снова наебать. Это особый фетиш у тебя, наёбывать людей? Расскажи, как ты пытался заработать Никак. Я лежал и спал. И отдыхал. Ждал весны. Если ты ради стартового капитала для своей мечты не можешь 2 месяца поработать в пятерочке, то иди нахуй просто. Этот раз будет как все твои прошлые потуги: прожрешь и просрешь все выклянченные деньги и свалишь домой и из форума. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1850 вчера в 15:06 Ratio написал 3 минуты назад: yellyex написал 5 минут назад: План поменялся. Ввиду отсутствия средств, я отменяю поездку в Кологрив. Вместо этого я поеду к маме на дачу и там уже в лесу буду копать землянку. Я запрметеил тихое место возле реки со склоном. Поеду примерно после завтра или завтра. Интернет там ловит. Дача мамина без печки, чисто летняя. Есть электричество, соседи круглогодичные. А в километре от дачного послека, я на картах увидел потенциальное место для землянки. Так что контент будет, но не такой хороший, как я рассчитывал. Просто в другом месте. А как же схрон ? Ну денег нет на Кологрив. Что поделать? 😔 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1851 вчера в 15:11 yellyex написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: долго не задерживайся, спать пораньше ложись, хотя бы в 22-00, для этого гаджеты в сторону за час примерно, чтобы успокоиться а завтра в путь Ладно не нервничайте, ребята. Я всё равно поеду. Лучше запасайтесь вопросами. Стримить офк не смогу, по причине слабого сигнала, но фотки делать смогу. yellyex написал 4 минуты назад: Ratio написал 8 минут назад: yellyex написал 10 минут назад: План поменялся. Ввиду отсутствия средств, я отменяю поездку в Кологрив. Вместо этого я поеду к маме на дачу и там уже в лесу буду копать землянку. Я запрметеил тихое место возле реки со склоном. Поеду примерно после завтра или завтра. Интернет там ловит. Дача мамина без печки, чисто летняя. Есть электричество, соседи круглогодичные. А в километре от дачного послека, я на картах увидел потенциальное место для землянки. Так что контент будет, но не такой хороший, как я рассчитывал. Просто в другом месте. А как же схрон ? Ну денег нет на Кологрив. Что поделать? 😔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1852 вчера в 15:12 vidurr написал 2 часа назад: Маму автора жалко Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1853 вчера в 15:13 (изменено) yellyex написал 7 минут назад: Ratio написал 11 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: План поменялся. Ввиду отсутствия средств, я отменяю поездку в Кологрив. Вместо этого я поеду к маме на дачу и там уже в лесу буду копать землянку. Я запрметеил тихое место возле реки со склоном. Поеду примерно после завтра или завтра. Интернет там ловит. Дача мамина без печки, чисто летняя. Есть электричество, соседи круглогодичные. А в километре от дачного послека, я на картах увидел потенциальное место для землянки. Так что контент будет, но не такой хороший, как я рассчитывал. Просто в другом месте. А как же схрон ? Ну денег нет на Кологрив. Что поделать? 😔 То есть схрон стоит дороже поездки? Или бензопилу и всё остальное мама даст? Изменено вчера в 15:13 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1854 вчера в 15:13 FantSayHello написал 1 минуту назад: yellyex написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: долго не задерживайся, спать пораньше ложись, хотя бы в 22-00, для этого гаджеты в сторону за час примерно, чтобы успокоиться а завтра в путь Ладно не нервничайте, ребята. Я всё равно поеду. Лучше запасайтесь вопросами. Стримить офк не смогу, по причине слабого сигнала, но фотки делать смогу. yellyex написал 6 минут назад: Ratio написал 10 минут назад: yellyex написал 12 минут назад: План поменялся. Ввиду отсутствия средств, я отменяю поездку в Кологрив. Вместо этого я поеду к маме на дачу и там уже в лесу буду копать землянку. Я запрметеил тихое место возле реки со склоном. Поеду примерно после завтра или завтра. Интернет там ловит. Дача мамина без печки, чисто летняя. Есть электричество, соседи круглогодичные. А в километре от дачного послека, я на картах увидел потенциальное место для землянки. Так что контент будет, но не такой хороший, как я рассчитывал. Просто в другом месте. А как же схрон ? Ну денег нет на Кологрив. Что поделать? 😔 Еду в другое место. Завтра. Или после завтра. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1855 вчера в 15:13 Похуй главное отдохни на дорожку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1856 вчера в 15:15 FantSayHello написал 12 минут назад: Son of Anarchy написал 12 минут назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1857 вчера в 15:16 (изменено) Son of Anarchy написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Son of Anarchy написал 14 минут назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Изменено вчера в 15:16 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1858 вчера в 15:16 Son of Anarchy написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Son of Anarchy написал 14 минут назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Ясам нафоткаю вам. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1859 вчера в 15:18 FantSayHello написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 15 минут назад: Son of Anarchy написал 16 минут назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1860 вчера в 15:19 Son of Anarchy написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Son of Anarchy написал 17 минут назад: FantSayHello написал 30.03.2026 в 18:51: Это сиквел или приквел Это ситком о, ты же как раз фотограф, хорош хуйню всякую фотать словись с елексом и веди нам блог Да хули там снимать . Как он спит жрет и ворует гроши у мамки Я видел множество твоих фотографий с гораздо менее интересным сюжетом Нихуя себе . Ну да 🙂↕️ обидеть любой может. Я не хотел тебя обидеть, это просто так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение