Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

А как связан голос туда и реакция? Если толпой среактии это чаще не вместе и даёт в +

У деда вывод другой, этр очень странно

Плюс у них голос на Мунлайте который одним из первых цветов прокинул МОЙ

@Cryless объясни свой вывод

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 7 минут назад:

Хуже того что ты выдал выдать нереально если что, вне зависимости от твоей роли.

ты играешь в хуйню а не игру если что

ты вцепился в начало и тянешь эту хуйню до 67 страницы избегая прочтения темы

ты пишешь йожке что она должна весь стол прохуярить и найти других "черных", чтобы не ставить руку в тебя, подозрительного, но не красного и не черного

в таком случае найди ты кого-то на столе помимо меня

или ты скажешь что-то в духе "нахуя, если я нашёл черного" :onneponimaet:

чисто мафская хуевейшая игра, или игра руинера :pdanus:

мне вот даже интересно, предположим, твоя мечта сбылась - экви кикнули, он ушел мирным - ты от этого цвета как дальше играешь? кикаешь кого? того, кто форсил экви кикнуть, то есть даешь двушку сам себе в ебало и уходишь спать? или кого? 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Waro написал 18 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Waro написал 21 минуту назад:

пока что планирую кинуть в скрепи

Варо планирует дефать Мунлайта через слив Скреппи. Хотя говорил дефать Мунлайта не будет. Хм... Лорс был прав?

так давай вернемся на шаг назад

что для тебя значит «не буду дефать»?

Что не будешь дефать. И что вполне можешь его тоже казнить со мной. Почему не хочешь сейчас?

к сожалению, это не ответ

у тебя должно быть четкое определение, что такое «деф», чтобы ты мог обвинить меня в нем, понимаешь?

Так это и не было обвинением. Это была просто провокация.

то есть ты кидаешь мне игровую предьяву с помощью необоснованной провокации?

Это не было предъявой. Это было провокацией и троллингом на фоне того, как Лорс тебя форсит. Свою позицию я раньше писал, ты ее видел. Не раздувай на пустом месте.

Но серьезный вопрос тоже имеется. Почему именно Скреппи? А не Мунлайт. Ты говорил, что дефать не будешь, значит, как минимум, не против его казни. Чтото поменялось? Или на второго чтото убедительное есть?

отвечу на вторую часть

скрепи - за хуевость, очевидно

А мунлайт разве лучше? Я у обоих в профиле посидел - примерно однохуйственно. Но Скрепи хотя бы реакций дал. Я мб шиз, но его искренний ахуй от стенок в первый день - смотрелось как от чижа.

С другой стороны, была бы опция их обоих вывести, я мб и не отказался бы. Ноу оффенс, Скреппи.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Научите подъёбывать

@Lorcer @scarppy уважаемые эксперты

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:

гаспа на хуйне наокрасняли

зашел в профиль к нему, посмотрел прошлую игру

такие же односложные посты, только тут их на 3 больше

и там и там игровые

при этом голос тоже в рандомную цель почти сходу

короче хотел бы услышать чем он отличается от прошлой, его окраснил шурик, срулес варо по памяти

Я сам понять не могу, почему меня окрасняют

согласен что у тебя игра не отличается?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Bararym написал 10 минут назад:

Уходил был форс чутка в мунлайта размять, но он вроде уже зашёл в тот момент в топик и ничего не происходило 

Щас кто вообще обсуждаем самый

просто мешок для секса мунлайт и всё

он либо не обсуждается вобще потому что мешок

либо его ебут потому что это мишок безыницитивный мирный 

Не, мунлайт я думаю бы дефился

У тебя кто мафия? 

Поделиться сообщением

я долго пробовал не поддаваться, клоун
я тебя не трогал, хули ты доебался? расхлёбывай
чё ты напрягся? Это же просто подъёбы

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
Yozhka написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:

Я не буду перечитывать все свои посты.

Ты сказала что не нашла меня красным - поэтому голосуешь. Ты не нашла меня черным, значит у тебя:

1) Нет ни одного черного

2) Все остальные с большего красные.

Нужен хоть 1 из этих пунктов для такого обоснования голоса, при 1 пункте у тебя не может быть голоса в меня(потому что я не черный, а просто красным не нашла, так голосуй в того кого нашла черным) а при 2 пункте у тебя должен быть список тех, в кого ты готова поставить кроме меня, иначе все остальные типо краснее. 

Если по посту:

Экви номер 1 как был так и остался, я уверен на 1000% что ты понимаешь почему я написал что с 3 страницы надо было в Лайта.

Момент с Пиро не так работает. Мне не нужно под ним никаких табуретов готовить, он сам его сделал и всё. Для чего? Для того что бы он перестал писать в общий тред "Этот актив/рольный"

Любой игрок может так же спросить причину голоса в себя как это сделал я и попросить таких же объяснений. Это нормально.

Твои посты даже перечитывать смысла нет. Половина - абсолютно неигровая игра в аватарки и мапо, оставшаяся половина - почти вся про Экви. 

Мне не нужно в первый день искать черных во всех или красных во всех. Мне достаточно определить для себя минимальный круг, с кем я готова играть. С тобой я играть сегодня не готова, прости. Если у тебя есть желание показать мне, что ты красный, то я не против тебя понять. Пока ты все делаешь наоборот. 

У тебя птаха кто? ты заиграла ее да?

Я заиграла Пташку из женской солидарности. Нас тут двое, хотя бы первый день можно держаться вместе. Ну и я не знаю по ней нотсов, мне она выглядит нормально, как на всех мирных, где я ее видела. 

Поделиться сообщением

@dispersion

ГАСП

Чёт на мжа не похож, в прошлой катке точно так же кинул голос хз в кого и сьебался, оказавшись мафом по итогу

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
gasp написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:

и там и там игровые

короче хотел бы услышать чем он отличается от прошлой, его окраснил шурик, срулес варо по памяти

Ну я не так, чтоб досконально помню прошлую, но вряд ли много отличий, я даж вроде такой же голос в россоху кинул чтоб его потроллить 

Поделиться сообщением

Мунлайт вроде всегда дефился + если отпускал дневное то пол конец дня, плохо что будучи мирным тоже такое было

В этой чёт прям найти его не смог, но последние разы я в его черной карте ошибся, точнее он меня обманул

Хоть и топик туда пушил

Тут не было прям хуевого поста но чувствовалось что его маловато разве что

Поделиться сообщением

Yozhka написал Только что:
Shyrik написал 7 минут назад:
Yozhka написал 8 минут назад:
Лиройчик написал 16 минут назад:

Я не буду перечитывать все свои посты.

Ты сказала что не нашла меня красным - поэтому голосуешь. Ты не нашла меня черным, значит у тебя:

1) Нет ни одного черного

2) Все остальные с большего красные.

Нужен хоть 1 из этих пунктов для такого обоснования голоса, при 1 пункте у тебя не может быть голоса в меня(потому что я не черный, а просто красным не нашла, так голосуй в того кого нашла черным) а при 2 пункте у тебя должен быть список тех, в кого ты готова поставить кроме меня, иначе все остальные типо краснее. 

Если по посту:

Экви номер 1 как был так и остался, я уверен на 1000% что ты понимаешь почему я написал что с 3 страницы надо было в Лайта.

Момент с Пиро не так работает. Мне не нужно под ним никаких табуретов готовить, он сам его сделал и всё. Для чего? Для того что бы он перестал писать в общий тред "Этот актив/рольный"

Любой игрок может так же спросить причину голоса в себя как это сделал я и попросить таких же объяснений. Это нормально.

Твои посты даже перечитывать смысла нет. Половина - абсолютно неигровая игра в аватарки и мапо, оставшаяся половина - почти вся про Экви. 

Мне не нужно в первый день искать черных во всех или красных во всех. Мне достаточно определить для себя минимальный круг, с кем я готова играть. С тобой я играть сегодня не готова, прости. Если у тебя есть желание показать мне, что ты красный, то я не против тебя понять. Пока ты все делаешь наоборот. 

У тебя птаха кто? ты заиграла ее да?

Я заиграла Пташку из женской солидарности. Нас тут двое, хотя бы первый день можно держаться вместе. Ну и я не знаю по ней нотсов, мне она выглядит нормально, как на всех мирных, где я ее видела. 

три, еще Ева

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

почему экви все время акцентирует внимание как не читает меня или как то пытается задеть, хотя я единственный кто на него не пиздит?

да я к тебе заебись отношусь

я не знаю почему я тебя не читаю это загадка жака фреско

ты как раз из тех кто вот контент по идее делает

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:
scarppy написал 5 минут назад:
Waro написал 7 минут назад:
Cryless написал 8 минут назад:

чисто три игрока, в том числе сам Бара - среактили серьезно на мой вброс, но не посмотрели что в квоте.

Хз как к этому относиться, но с учетом того, что двое из них с голосом на Мунлайте, я туда кидать не хочу

@scarppy

чо сидишь? лайкай, там подъеб

в рот тебе лайкнул

варо

причина голоса? подьебал меня типа? ну ты француз

нет просто твою хуйню не выносимо читать

ведешь себя как шизик

Waro и Lorcer понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

А как связан голос туда и реакция? Если толпой среактии это чаще не вместе и даёт в +

У деда вывод другой, этр очень странно

Плюс у них голос на Мунлайте который одним из первых цветов прокинул МОЙ

@Cryless объясни свой вывод

Персоналиями, мне не зашли реакции, а потом я посмотрел куда они голосовали

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
gasp написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:

и там и там игровые

Ну я не так, чтоб досконально помню прошлую, но вряд ли много отличий, я даж вроде такой же голос в россоху кинул чтоб его потроллить 

меня в прошлой не было

гаспар поплыл

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Научите подъёбывать

@Lorcer @scarppy уважаемые эксперты

Варо все горит и горит что его подьебали по факту. Он чувствует что это так но не понимает в чем. Задушили малютку Варо

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

я долго пробовал не поддаваться, клоун
я тебя не трогал, хули ты доебался? расхлёбывай
чё ты напрягся? Это же просто подъёбы

R0ss0xxxy

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Все, кто тянут с голосом - потенциальные мафы. Че вы там ждете в нулевой день? Что вам ведуви тихонько в ушко подсказку даст? Кого вы вообще голосовать собираетесь? Или рандом вбросы сейчас пойдем делать? В консолидированную голосовалку пытаться не будем, как я понял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...