Bararym #701 23 декабря 2025 Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Да ты ток один всегда голосовал как надл, тебя чисто за твоё нытье не захотел, я не ебу че ты там где я не открывал таблицу Попали те кто кидал гаспа и те кто в мафии норм сыграл Не дал шурику так же который с тобой делит верх таблицы Дал только вароты без моего 1 поинт не влезаешь в 10ку? А я тебе дал бал Вот ты и попался крысюк Я не дал тебе и виспу, ты был на грани и так бро, а потом решил оценить пару мафий + тех кто выводил гаспа Виспа не хотел тк не приятно, а сегодня он тащит мол сливал лорсера, хотя я за это ему вчера и хотел давать балл Лан похуй, впечатления от шипа один хуй на уровне плинтуса, особенно после вчерашнего перформанса Комментировать не буду более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #702 23 декабря 2025 PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: я вот вижу что ты дал 9 голосов, а не 10, мне че теперь на тебя гнать что ты мне балл сраный не дал? прикиньте чел сидит подсчитывает сколько висп голосов оставил ну мне просто стало интересно wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: учись проигрывать с достоинством в чем я проиграл? ТЫ дурак? от меня ничего не зависело. я не сделал ничего плохого за игры, чтобы писать, что я проиграл так че ты хочешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #703 23 декабря 2025 wisp74rus написал 6 минут назад: он врет, причину дед мне написал. она не игровая ок, что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #704 23 декабря 2025 а что вы меня спраишваете что надо сделать? я вижу конкретную несправедливость в результатах шипа и все. сидят и дальше меня буллят, да смешно гайс. очень, по приколу может убьете еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #705 23 декабря 2025 А бара реально Шурику не дал wisp74rus написал 1 минуту назад: а что вы меня спраишваете что надо сделать? я вижу конкретную несправедливость в результатах шипа и все. сидят и дальше меня буллят, да смешно гайс. очень, по приколу может убьете еще раз Тебя никто не буллит, я понимаю, что обидно очень Мне тоже за тебя обидно, но давай ты остынешь и посмотришь на ситуацию потом спокойной головой и на то, что мы пишем тебе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #706 23 декабря 2025 идите нахуй просто вот и все, поддержки тупо 0 зато каждый считает нормальным побуллить меня дальше за то, что я говорю @dispersion сними мою кандидатуру с шипа будто я не участвовал и все раз все считают, что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #707 23 декабря 2025 Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Bararym написал 59 минут назад: Да ты ток один всегда голосовал как надл, тебя чисто за твоё нытье не захотел, я не ебу че ты там где я не открывал таблицу Попали те кто кидал гаспа и те кто в мафии норм сыграл Не дал шурику так же который с тобой делит верх таблицы Дал только вароты без моего 1 поинт не влезаешь в 10ку? А я тебе дал бал Вот ты и попался крысюк Я не дал тебе и виспу, ты был на грани и так бро, а потом решил оценить пару мафий + тех кто выводил гаспа Виспа не хотел тк не приятно, а сегодня он тащит мол сливал лорсера, хотя я за это ему вчера и хотел давать балл Лан похуй, впечатления от шипа один хуй на уровне плинтуса, особенно после вчерашнего перформанса Комментировать не буду более Че? Я сыграл эту почти лучше всех остальных Я играл фул против мафий ТЫ просто спиздил бал и че то гонгишь про оценки тем, кому "недодали" А сейчас тупо не кинул потому что я топ 1? А нахуй ты тогда вообще расуждаешь о справедливости оценок тогда? Если ты не даешь балл тому кто на 101% в этой его заслужил У меня игра победой закончилась после 1го дневнгого, плюс игра в мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #708 23 декабря 2025 ну все тогда резалты конечны, обсуждению не подлежат, расходимся ждем подсчета и грацуем победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #709 23 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Да ты ток один всегда голосовал как надл, тебя чисто за твоё нытье не захотел, я не ебу че ты там где я не открывал таблицу Попали те кто кидал гаспа и те кто в мафии норм сыграл Не дал шурику так же который с тобой делит верх таблицы Дал только вароты без моего 1 поинт не влезаешь в 10ку? А я тебе дал бал Вот ты и попался крысюк Я не дал тебе и виспу, ты был на грани и так бро, а потом решил оценить пару мафий + тех кто выводил гаспа Виспа не хотел тк не приятно, а сегодня он тащит мол сливал лорсера, хотя я за это ему вчера и хотел давать балл Лан похуй, впечатления от шипа один хуй на уровне плинтуса, особенно после вчерашнего перформанса Комментировать не буду более Че? Я сыграл эту почти лучше всех остальных Я играл фул против мафий ТЫ просто спиздил бал и че то гонгишь про оценки тем, кому "недодали" А сейчас тупо не кинул потому что я топ 1? А нахуй ты тогда вообще расуждаешь о справедливости оценок тогда? Если ты не даешь балл тому кто на 101% в этой его заслужил У меня игра победой закончилась после 1го дневнгого, плюс игра в мафий Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #710 23 декабря 2025 Прикиньте чел в топ 5 меня вносит, а в топ 10 бал не дает ахуй) ЖХАЭХАХАХАХАХАХАХА а до этого 5 часов распинался о несправедливости голосов АХАУХАХУХАУА АУХЗВ В голос Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #711 23 декабря 2025 dispersion написал Только что: А бара реально Шурику не дал wisp74rus написал 3 минуты назад: а что вы меня спраишваете что надо сделать? я вижу конкретную несправедливость в результатах шипа и все. сидят и дальше меня буллят, да смешно гайс. очень, по приколу может убьете еще раз Тебя никто не буллит, я понимаю, что обидно очень Мне тоже за тебя обидно, но давай ты остынешь и посмотришь на ситуацию потом спокойной головой и на то, что мы пишем тебе нет, я вижу просто нахуй все смеются в лицо и все. считая меня не правым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #712 23 декабря 2025 wisp74rus написал 4 минуты назад: а что вы меня спраишваете что надо сделать? я вижу конкретную несправедливость в результатах шипа и все. сидят и дальше меня буллят, да смешно гайс. очень, по приколу может убьете еще раз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #713 23 декабря 2025 @dispersion а если делать анонимное голосование, модер видит кто куда голоса давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #714 23 декабря 2025 Я специально вам обоим не дал, написал же выше Это моё первое голосование когда я так сделал специально Если найдёшь где я так делал специально ещё тогда можешь поговорить конечно Да и вне игры я писал, что своими сравнениями ты давал аут мафии, а не нам У тебя победа по сеттингу, под варо сыграл да, это было в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #715 23 декабря 2025 Bararym написал Только что: Я специально вам обоим не дал, написал же выше Это моё первое голосование когда я так сделал специально Если найдёшь где я так делал специально ещё тогда можешь поговорить конечно Голосование - оценка игрока за игру Чем ты мотивировался не давать мне бал, но внес меня в топ 5? Если я в топ 5, как я не наиграл на бал в топ 10? Ты шо угораешь? У меня вообще 0 вопросов за то, что в меня не проголосовал, но нахуй ты тогда воздух 5 часов во флудилке содрагал, что кому то не додавали балов, если ты сейчас с какой то целью, не связанной с оценкой скила в игре не китнул в меня голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #716 23 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я специально вам обоим не дал, написал же выше Это моё первое голосование когда я так сделал специально Если найдёшь где я так делал специально ещё тогда можешь поговорить конечно Голосование - оценка игрока за игру Чем ты мотивировался не давать мне бал, но внес меня в топ 5? Если я в топ 5, как я не наиграл на бал в топ 10? Ты шо угораешь? Мотивации не было, я сказал что накинул балы тем кто голосовал из мирных в мафию и двум мафиям По факту вместо мафии ты и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #717 23 декабря 2025 Че тут драма Висп горит что его убили в ласт 2 играх и из-за этого мвп проебывает На тех кого убивали в первых 2 играх я так понимаю похуй или че Все в равных условиях Плюс я например считаю первое мвп нелегитимное, люди отдавали мвп активам за пару пиздатых мувов и забили хуй на мжей которые потеют без возможности чето кроме голоса в игре делать Тому же хахаину мвп и топ-2 лорсеру смех, челы именно в мафию сыграли гигасредне на фоне того же Диксона на мж, но сорян, чекнул мафии - лови мвп, кинул клетку куда весь топик просит - лови топ-2, Выгнал на мж в соло 3 мафии и назвал 90% конфы? ну иди нахуй чел) Че гореть не понимаю, почему вам не похуй Eva, R0ss0ha, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #718 23 декабря 2025 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я специально вам обоим не дал, написал же выше Это моё первое голосование когда я так сделал специально Если найдёшь где я так делал специально ещё тогда можешь поговорить конечно Голосование - оценка игрока за игру Чем ты мотивировался не давать мне бал, но внес меня в топ 5? Если я в топ 5, как я не наиграл на бал в топ 10? Ты шо угораешь? Мотивации не было, я сказал что накинул балы тем кто голосовал из мирных в мафию и двум мафиям По факту вместо мафии ты и висп Круто, получается осуждал за недокид час назад тем, кто заслужил бал И сам недокидываешь тем, кто по твоему же мнению его заслужил ( ты в топ 5 меня внес ) Это лицемерие получается или ты просто пофлеймить хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #719 23 декабря 2025 ладно я за пиро мвп голосую, мне больше некуда, а вы то куда блядь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #720 23 декабря 2025 Бляяяя, выдал 1 чек - уже 12 голосов лутанул Быть дыркой от бублика мне привычнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение