dispersion #761 24 декабря 2025 Какой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #762 24 декабря 2025 А в какие резалты все смотрят не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #763 24 декабря 2025 KyKyLLLka написал 10 часов назад: Я бтв уже поднимал вопрос несправедливости кила от мафии в первый по мжу, и считаю что мафы обязаны отдавать туда хотябы топ 5 поинты при любом раскладе. Ведь правда в том, что максимальный импакт в первый мжа, может быть только смерть от рук мафии. 100% винрейта Да, это так. Мж который принял пулю засейвил актива, даже не имея способностей. Мж который принял чек блок и тд, абилку которая могла бы помешать активу - тоже внес импакт. Я когда оценивал - это учитывал. Почему не делают этого все - потому что голосование чистый субъективизм, и вы это не измените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #764 24 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я 15 лет потратил, я не заслужил колоду? я потратила 14, прошу учесть Еще годик потерпеть и такие бонусы посыпятся, ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #765 24 декабря 2025 Lorcer написал 2 часа назад: PIRO48 написал 13 часов назад: нет, ты нашел еву как мафию, ты обосрался Бля я уже в голос ору. Маньяк который мж для вас откровенно вешая гаспа даёт его мирным в своём тз ведущий это вскрывает в стол и маньяк все еще мирный. Такой ор. Бро ну ты реально low skill Не понимаю причины почему ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #766 24 декабря 2025 Eva написал 1 час назад: Lorcer написал 3 часа назад: PIRO48 написал 14 часов назад: нет, ты нашел еву как мафию, ты обосрался Бля я уже в голос ору. Маньяк который мж для вас откровенно вешая гаспа даёт его мирным в своём тз ведущий это вскрывает в стол и маньяк все еще мирный. Такой ор. Бро ну ты реально low skill Не понимаю причины почему ты пишешь как мж повешал на мирном? По мирному или это не в пользу своей красной конечно же тимы было? Хай Скил плееры должны выносить побольше мж на мж, а маньяк это по мете 2014 года мж))0 Uranium235 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Я бтв уже поднимал вопрос несправедливости кила от мафии в первый по мжу, и считаю что мафы обязаны отдавать туда хотябы топ 5 поинты при любом раскладе. Ведь правда в том, что максимальный импакт в первый мжа, может быть только смерть от рук мафии. 100% винрейта Да, это так. Мж который принял пулю засейвил актива, даже не имея способностей. Мж который принял чек блок и тд, абилку которая могла бы помешать активу - тоже внес импакт. Я когда оценивал - это учитывал. Почему не делают этого все - потому что голосование чистый субъективизм, и вы это не измените Ты будешь моим наставником в фаере 2 января? Ведущий Пиромант (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #767 24 декабря 2025 Aferus написал 10 часов назад: Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш срач, чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужикам сидят на форуме дотерском в текстовой мафии обидки кидают, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи нытики бляя))) Пиро в этой мвп очевидно, хотя тоже сдох в первую ночь, учитесь Пирян, на Самуро ты мвп бы не стал, кирпичи мешали)))0 Ну так то колода КАРТ на кону, а не хуй собачий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #768 24 декабря 2025 NaniQue- написал 3 часа назад: А в какие резалты все смотрят не пойму? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L2Mwx7CosiCVeFFO-3ENMB4lVTA_tiuwWzRZgPm20O8/edit?gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #769 24 декабря 2025 Shyrik написал 10 минут назад: NaniQue- написал 3 часа назад: А в какие резалты все смотрят не пойму? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L2Mwx7CosiCVeFFO-3ENMB4lVTA_tiuwWzRZgPm20O8/edit?gid=0#gid=0 Кул таблица Я правда первую колонку прочитал не ship points, а shit points Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #770 24 декабря 2025 О изи топ7 шипа получается Лучший по очкам в 4 игре, ну завещаю свой косарик хахаину полакомиться Leibster понравилось это (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #771 24 декабря 2025 NaniQue- написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Waro написал 19 часов назад: я 15 лет потратил, я не заслужил колоду? я потратила 14, прошу учесть Еще годик потерпеть и такие бонусы посыпятся, ахуеешь терпим терпим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #772 24 декабря 2025 Lorcer написал 37 минут назад: О изи топ7 шипа получается Лучший по очкам в 4 игре, ну завещаю свой косарик хахаину полакомиться Новикан года Lorcer понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #773 24 декабря 2025 Новичок года -парагон. Пора бы уже знать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #774 24 декабря 2025 Leibster написал 36 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: О изи топ7 шипа получается Лучший по очкам в 4 игре, ну завещаю свой косарик хахаину полакомиться Новикан года Жалко что ты не взял шип но будут и другие шипы обнял (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 24 декабря 2025 топ5 🤣🤣🤣🤣🤣 Колода причитается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #776 24 декабря 2025 Lorcer написал 3 часа назад: Ты будешь моим наставником в фаере 2 января? Ведущий Пиромант второго можно. Наставник это я абилки и голоса не кидаю, просто провоцирую игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #777 24 декабря 2025 Парни вы зачем играете? потренируйтесь на других площадках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #778 24 декабря 2025 (изменено) чел, за тебя голосуют просто ни за хуй собачий, сиди бля наслаждайся что людям тебя жалко и тебе готовы подарить просто птсы Изменено 24 декабря 2025 пользователем pnanrkotikivj Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 24 декабря 2025 (изменено) я тупа агент 47 Изменено 24 декабря 2025 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение