Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:

Джони игрок логики

я интуит

одно другому не мешает

я в первую очередь интуит, а потом свои догадки подкрепляю или отвергаю соответствием позиционки. сейчас то позиционки нормальной нет, поэтому интуит. 

че меня не красишь
Опасаешься?: 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

го кароч просто солитари пизданем

Какой же он краснючий

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

я за

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

@Shyrik если тебе нужны какие то конкретные цвета пиши, я почитаю попозже

демагогию разводить нет желания

Мне вообще ничего не нужно кроме креветок которые я буду варить и пива, которое я буду пить
Если тебе нужно - то ты можешь найти в онгоинге ники, которые можно покрасить
Если не нужно - ну что ж

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 3 минуты назад:

не против :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Soroka_ написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:
KyKyLLLka написал 32 минуты назад:
Soroka_ написал 33 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 53 минуты назад:

@Lorcer @Mccnl1ght я предлагаю вам друг от друга отъебаться

как идея?

Да вроде уже. Лорсер испугался против протектората Шурика бычить.

Ты спецом Лорсера агришь?)

А ты его читал в целом в игре? 

Те посты которые видел мне зашли, если хочешь можешь скинуть конкретный момент и дам мнение 

Ты мне говоришь, что я агрю чела, который до этого сутки про меня хуйню писал и байтил на негативное отношение к себе всячески. Я тебе поэтому и говорю - ты тут причину и следствие неправильно определил, как мне кажется. 

Ну я прсото видел подобное заявление про Шурика от тебя, и видел как Лорсер на это отвечал. Почему ты опять пишешь тоже самое, мне не понятно. Тоесть для меня это выглядит как то, что ты отказываешься с ним хоть какой то общий язык найти.

Тогда вопрос уже - читал ли ты меня. Я ему по-нормальному написала, почему играю с Евой и Шуриком, проквотала Еву, Шурик сам со мной играет и также уже отписал, что видит мирной (значит тоже видение у нас +- сходится с ним). Даже Еву проквотала, хотя и впадлу было. Чел отказывается прочитать написанное и отъебаться от меня. Он в меня играл за трусы (лол) то есть неигровую хуйню им самим нафантазированную и малый актив. Ща актива дохуя. На вопросы ему отвечено. Я все равно черная у него. Не хочешь у него узнать, почему так? 

Поделиться сообщением

Давайте только не все сразу, а то без инфы будем

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Lorcer написал 23 минуты назад:

То есть что у меня есть по Сороке я задал прямой вопрос она его игнорила пол часа, ушла из темы натыкала цитат цветов Евы хотя мы можем щас даже сравнить глубину их покраса, так и не дала по Шурику где тоже цвета сошлись, и ну как бы все это вышло только с реально перечита как я и сказал.

@Shyrik у нас с тобой цвета сошлись? Мне впадлу еще и тебя квотить для него

Хз у тебя цветов в 1\3 от моих
Я не читаю если что вас)

Ну пока только их смогла определить, тяжко в пуле на 40(

Да норм надеюсь мафы не дауны и к 3 дню из 40 останется 20 черещ всякие комбо-эхослемы

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:

Барарум на мж максимально душный, охотно лезет в конфликты

Eva написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:
Bararym написал 22 минуты назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:

так ну я скипнул дохуя

шурику готов дать предварительно мж

бара предварительно не нравится

ева пока уверенно красный

Понял ну у евы щурика я мж

Спроси их почему если интересно 

ева, шурик за что

потому что остановился я на голосе бары со скриншотом с веладками

Сдержаный, на мафии уже бы унесло думаю его

что конкретно значит унесло?

Эмоционально реагировал бы на посты

наоборот это свойственно ему на  мж

Показать больше  

Нет, он через эмо дефается на мафии

В общем я действительно здесь не могу уверенно назвать барабума мж, просто после пригара он взял себя в руки и начал писать посты которые я понимаю о чем, что склонило чашу весов в стороны мж

Так я зашёл в топан и вы мне подпалили специально 

Я бы и без вас писал как пишу

Маркеры ваши не работают, люди играют по разному, да и на мафии я до лейта могу кабину спокойно держать, уже не раз проходили 

Поделиться сообщением

Джонни красный у меня пока что

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

солитари 

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

да и на мафии я до лейта могу кабину спокойно держать, уже не раз проходили

Я пропустил это занятие кажется

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

оставлю шанс пиздануть крысу, если вдруг проснусь от удара в колени

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

Помоему это очевидно - это байт на диалог что бы пощупать тебя, ты за 10 лет игры это не понимаешь? Серьезно?
Любой ответ представляю, а по нему я уже базовый минимум сформулирую о твоем цвете
2 цвета на 40 пул, неплохо, это что то на уровне должа дня

ну давай я распишу как я вижу это

Показать содержимое

ты мне пишешь сначала про карандаш - я делаю вывод что ты меня подозреваешь

дальше ты просишь в меня накидать предвов

потом пишешь что у меня нет игры и я час потратил на бесполезные диалоги

соответственно делаю вывод что ты в меня хочешь дневное ну или по крайней мере расматриваешь

цвет ты мой не нашел, но почему то вот именно сейчас тебе это надо, когда пулл 40 и 90 страниц

я видя это что должен сделать по твоему? резко прочитать 90 страниц, тебя заквотить и сказать, смотри вот эти у меня красные, вот эти у меня черные, и ты такой да, хайфа красный/черный?

это не байт на диалог, байт на диалог это когда ты меня конкретно спрашиваешь за конкретный цвет игроку узнавая мнение

у нас же диалог сразу начался с подозрений

я помоему суперочевидно читать 90 страниц не буду, не только потому что мне похуй, у меня и возможности такой нет, я в игру включусь только в понедельник, поэтому самое логичное это поиграть в онгоинге

а сколько ты цветов ожидаешь от человека которые не читал и сидел в онгоинге?

или мне надо было именно с тобой онгоинг провести?

Я тебя не просил читать 90 страниц
Но скипнув 90 страниц, тратить 48% эфирного времени на посты двоек в тура - режет глаз
Можно было тот же самый онгоинг покрасить, дать мне цвет, я в нем нахожусь, фейсу который ведет диалотг с жони и т.д.
Ты этого не делал, а предпочел гавно и двойки
Так сообственно что не так в моих подозрениях к тебе? Я где не прав, ты тыкни если такое есть я согласшусь

боже блять

я про двойки в тура 1 пост оставил

а с кем вел диалоги тех и покрасил, почти, тока лайту не дал цвет

я не читал диалог жони и фейса т.к. не в курсе контекста

какое еще говно я обсуждал?

Цитата

Я где не прав, ты тыкни если такое есть я согласшусь

где именно я обсуждал говно?

пост про двойки в тура 1, у меня их 60

это все что ты видел в моих постах?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:
Soroka_ написал 20 минут назад:
KyKyLLLka написал 33 минуты назад:
Soroka_ написал 34 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 54 минуты назад:

@Lorcer @Mccnl1ght я предлагаю вам друг от друга отъебаться

как идея?

Да вроде уже. Лорсер испугался против протектората Шурика бычить.

Ты спецом Лорсера агришь?)

А ты его читал в целом в игре? 

Те посты которые видел мне зашли, если хочешь можешь скинуть конкретный момент и дам мнение 

Ты мне говоришь, что я агрю чела, который до этого сутки про меня хуйню писал и байтил на негативное отношение к себе всячески. Я тебе поэтому и говорю - ты тут причину и следствие неправильно определил, как мне кажется. 

Ну я прсото видел подобное заявление про Шурика от тебя, и видел как Лорсер на это отвечал. Почему ты опять пишешь тоже самое, мне не понятно. Тоесть для меня это выглядит как то, что ты отказываешься с ним хоть какой то общий язык найти.

Тогда вопрос уже - читал ли ты меня. Я ему по-нормальному написала, почему играю с Евой и Шуриком, проквотала Еву, Шурик сам со мной играет и также уже отписал, что видит мирной (значит тоже видение у нас +- сходится с ним). Даже Еву проквотала, хотя и впадлу было. Чел отказывается прочитать написанное и отъебаться от меня. Он в меня играл за трусы (лол) то есть неигровую хуйню им самим нафантазированную и малый актив. Ща актива дохуя. На вопросы ему отвечено. Я все равно черная у него. Не хочешь у него узнать, почему так? 

Твои посты видел в минимальном количестве, тогда перечитаю ваши диалоги как будет время

Поделиться сообщением

Боттом постеры пикают?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:

Барарум на мж максимально душный, охотно лезет в конфликты

Eva написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:
Bararym написал 25 минут назад:
PIRO48 написал 32 минуты назад:

так ну я скипнул дохуя

шурику готов дать предварительно мж

бара предварительно не нравится

ева пока уверенно красный

Понял ну у евы щурика я мж

Спроси их почему если интересно 

ева, шурик за что

потому что остановился я на голосе бары со скриншотом с веладками

Сдержаный, на мафии уже бы унесло думаю его

что конкретно значит унесло?

Эмоционально реагировал бы на посты

наоборот это свойственно ему на  мж

Показать больше  

Нет, он через эмо дефается на мафии

В общем я действительно здесь не могу уверенно назвать барабума мж, просто после пригара он взял себя в руки и начал писать посты которые я понимаю о чем, что склонило чашу весов в стороны мж

СПАСАЙТЕ БАРАТРУМА ОПЯТЬ СУКИ ЗАСТРЕЛЯТ ПРОСТО ТАК

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:

кстати шурик я у тебя спрашиввл про экви потому что если у тебя экви черный и лайт черный, то висп очевидно красным должен быть?

Поч?
Я же писал тебе в предудущих - я не работаю по парам не парам. Я могу выборочно иногда ( вот как в лейте прошлом ) взятть подбивку касательно действий с уже известными цветами, а до этого это в моем понимании не работает.
У меня при черном лайте будет мж висп, да. А вот по экви любого цвета висп у меня не получит никакого цвета

Типо мне есть смысл пушить на черном своего же экви на первых 20 страницах? Типо игра на разбег или что?

в любом случае думаю мы 3 мж

У нас дед в прошлой игре, будучи мафией, у которой нап выгонялся, вытащил 2-го напа и пытался в него повернуть?
Был ли в этом смысл? - нет
Тут речь не про смыслы, а про то что это малоинформативно, тебя точно краснить надо не за цвет экви, а в идеале и других игроков. Повторюсь в 100-ый раз, уровень игры на мафии вырос в разделе, мафия каждую практически игру делает настандартые мувы, и протоптаные патерны базы дают сбои

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 20 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад:
Facepalm написал 36 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад:
Facepalm написал 48 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад:
Facepalm написал 55 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 58 минут назад:

фейспалм, а почему тебя так проверка мессора напрягла?

меня напрягает что ты сначала пишешь игрока вроде бы красным а потом предлагаешь его проверку и не важно какого рода

при етом я не вижу прям от тебя раздачи всего пула красным и ваще метод исключения в нуле на 40 это отдельный вид мема

думаешь пододеяльника крою да ?

так я просто не могу понять почему ты не можешь себя поставить на мое место и понять почему я так написал про мессора. 

ну проверка мессора по факту на лейт была бы хорошей, правда? или топик его цвет читает как раз плюнуть? так в чем претензия то тогда?

зачем мне ставить ся на твое место еси я могу спросить

мессор на моей памяти редко до лейта живет

как грица 'не могу понять почему ты не можешь себя поставить на мое место и понять почему мне не понятно как ты вывел именно мессора на проверку а не любого из тех кого ты не упоминал'

ну с моей то стороны недопонимание как раз ожидаемо. т.е. я не понимаю то ли это плохой мафиозный доеб чтобы дать городу цель на дневное, то ли ты просто так играешь на мж, вообще не вникая в мысли других людей.

сейчас клоуничать зачем то начал. 

а где я клоуничаю

ты написал что тебе представляшка мессора понравилась - написал

заквотил его и согласился по лайкам на посте - заквотил и согласился и сразу пошел к жумонг

потом ты предлагаешь какую-то проверку этого же самого мессора с которым ты как минимум согласился вместо любого из игроков про которого ты ниче не написал мотивируя это тем что ето "хорошая проверка" "не понимаю как ты меня не понимаешь" "че зассал что месора проверят"

и я еще и клоуничаю ?

у тя логика отсутствует в данном предложении

всегда проверкой лучше проверять подозрительного игрока а не того кто дольше сидит и кого не убьют

это база

я пошел к жумонг потому что она в какой то игре прочитала сороку. как бы подошел за консультацией к знающему человеку.

я не знаю, я тебе описал логику. у тебя проблема, что ты слово "понравился" относишь не к тем вещам. я когда хочу дать чей то цвет, то я пишу что этот кто-то красный или черный.

ты если хочешь меня в чем-то опровергнуть, то напиши чем проверка мессора плоха (хуже какой-то другой). например она плоха потому что его отстрелят или он явно цвет показал. вот я тебе пишу, что ты пытаешься анализировать мой пост с моей тз, но при этом даже не понимаешь и продолжаешь настаивать в своем непонимании то, что я тебе пишу.

вот ты писал, что "зачем мне вникать в твои мысли, если можно просто спросить", но при этом вот здесь явно видно, что пытаешься анализировать мою логику с моей тз.

ну какого подозрительного? я же написал, что в тот момент среди постящих не увидел кого-то подозрительного. ну напиши чья проверка лучше и почему.

Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Messor написал 9 часов назад:

У кого тян на аве шанс быть мж выше 

Экви, Жумонг на 19 норм зашли 

Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад:

я считаю, что проверку стоит дать в пиро-экви, если там черный, то висп будет красным, т.к. именно он заметил несоответствие в словах экви.

но чат летит так быстро, что никто не увидит этого поста.

Не нравится пост, не понимаю почему сюда въебали 2 лайка

мне тоже не понравилась реакция сороки и скорпиона. тот пост был провокацией и вообще мысль очень плоская там.

@ЖУМОНГ что по сороке думаешь?

я думаю что экви красный, потому что видно, что после прошлой он старается играть.

скорпион не нравится. не похоже на его мж игру. нет мжшной легкости у него в постах.

лады давай с самого простого начнем

какая логика "не понравилась реакция" тут ? какая еще реакция может не понравица кроме как игровая в игре мафия что соответственно для тебя должно делать мессору как минимум плюсик раз ТЕБЕ ТОЖЕ

манту ?

проверка мессора плоха коллом от тебя когда у тебя есть пост заквоченный выше

по представляшке хуй с ней допустим тебе просто панравилась картинка (?) хд

ты почему то ходишь вокруг хорошести проверки с общей тз а я не понимаю как с твоей тз такая проверка может родиться

даже еси ты не видишь кого-то подозрительного на момент поста

у тя у мессора выше как минимум 1 плюсик

а у других как минимум этого плюсика нет

твои плюсики ниче не значат ?

как еще можно понять твое "не нравится" ? я в целом с тобой сыглы но тебе за ето минус ?

так я в прошлой черному деду дал плюс за то что у него был абсолютно красный пост в пташку во второй день. краснющий пиздец. в прошлой он был черным вместе с пташкой. это же не значит что я не могу все еще его подозревать.

так в том то и содержится моя претензия, что ты пытаешься от какого то примитивного несоответствия (которое существует только в черно-белом мире) присунуть мне за идею, которая не является вредной или плохой.

да я тебе уже раза 3 написал, ну не понимаешь, че мне сделать то? в лепешку разбиться?

так ты сам это плюсиком нарек. в твоем понимании этот плюсик должен что-то там перевешивать - в моем нет.

так а как я должен был написать? вот мессору не понравилось что сорока и скарпи или еще кто-то оценили мое предложение. мне это ТОЖЕ не понравилось. это просто описание факта.  я просто не понимаю как по-другому то я должен был выразиться? добавить что я за это не окрасняю мессора, чтобы ты не дай бог подумал, что я его окрасняю? ну это же дурка так общаться с игроками. у нас же тут не чисто позиционная игра, люди и по эмоциям играют.

я не в курсе че там в прошлой было и это не имеет отношения к етой ситуации и про все еще подозревать тут тоже не подходит

помню твои посты в прошлых играх ты по логике раскидывал нормально у тебя не было таких приколов за который я спрашиваю тебя сейчас либо я по крайней мере такого не помню

окей у тя претензия что я те необоснованно (?) предъявляю за проверку мессора знач по логике ты терь должен меня хотеть проверить

будем проверять ?

чем это еще можно наречь я ваще хз как не плюсиком

ты согласился с человеком по "не понравилось" (подозрению в) других людей но все еще считаешь его мафией овер всего остального стола на проверку

ну то есть я не грю что ты не можешь подозревать чела с которым где-то согласился или типа того

для меня странно что ты именно етого чела овер всех выводишь на проверку

и не надо мне еще раз тоже самое расписывать другими словами я понял что ты пишешь но я не понимаю как можно впринципе так подумать и тем более такого не ожидаю от тебя

для меня это странно и это объяснение этого не меняет

@Everyone кто-то ваще ожидает под согласием с подозрением отсутствие окраснения по дефолту для того с кем соглашаются ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...