Francyz #10541 Posted November 12 chbr написал Только что: @Waro @Francyz жума слишком дохуя чет знает или что это нет она пишет полную шизу и она скорее всего мж если это не ласт пуш в попытке выбить 1 день которым злоролям очень нужен я энивей завтра в нее двойку кидаю независимо от ее роли ^ MAL Share this post Link to post
-trickster- #10542 Posted November 12 Francyz написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: С КД ДОПКИЛА НА ЭТУ НОЧЬ И ПРЕДСМЕРТНЫМ ХРИПОМ КОТОРЫЙ ПОМОГАЛ ИМ УБИТЬ ВИСПА 100% нормальный допкил не угадайка живой Лан, мне щас лень курить сетос. Но если Мессора прям продавали, то кто это дедал-то? сам мессор ну камон вскройся клеткой хуеткой другим активом который угадывает кто умрет ночью, он же просто сидел срал и даже не форсил "ВЫГОНИТЕ ТРИКСТЕРА" и просто ждал смерти и самого трикстера не было Дык я до последнего лидировал, разе нет? У меня вечером инет пропал Share this post Link to post
Facepalm #10543 Posted November 12 Ща б на мафии в нейтрала себя лжекать чтоб каво та подставить Падводных нет Эмэлджи Share this post Link to post
Bararym #10544 Posted November 12 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: в манямирке жумонг мафия лжечекнула своего допкила в алакира и пошла убивать им мирный чек тура вместо актива штооо ахфхыах аыхфхаыфх ахыфхаыфх хахфыхаыф хафых ахфыхаыфх Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛ, ЧТО ОНА ПРОСТО ОБОСРАЛАСЬ И НЕ ЗАМЕТИЛА, ЧТО АЛАКИР УБИЛ ТУРА А ТУТ ВСЕ ЕЩЕ ПИЗЖЕ Кто подставил Алакира scarppy and Francyz like this Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #10545 Posted November 12 chbr написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10.11.2025 в 00:10: Aferus написал 10.11.2025 в 00:09: BRA_HAYFA написал 10.11.2025 в 00:08: я правильно понял что жума вчера лиройчика добила? ты нормально мысль свою дописывай. если да, то вывод какой? она маф, а все остальные кто туда ехал пупсики? зачем ты меня квотишь я черный BRA_HAYFA написал 10.11.2025 в 00:14: Aferus написал 10.11.2025 в 00:13: BRA_HAYFA написал 10.11.2025 в 00:11: я думаю что если невер черные жума может быть с ним если невер мж, тогда похуй ты не веришь в невера? ну мы же вместе прошлую играли. смотри, контраст на месте? он день и ночь с прошлой. хуярился вчера окей. хочешь разворачивать жуму - лучше тогда через непару с барой, не? уже не хочу жуму, мне в глаза насрали я у тебя мже чтоли? BRA_HAYFA написал 10.11.2025 в 00:19: Aferus написал 10.11.2025 в 00:17: Fulelgupport написал 10.11.2025 в 00:15: трикстер, невер, бара ебать таргеты интересные. и ты интересный. BRA_HAYFA написал 10.11.2025 в 00:14: Aferus написал 10.11.2025 в 00:13: BRA_HAYFA написал 10.11.2025 в 00:11: я думаю что если невер черные жума может быть с ним если невер мж, тогда похуй ты не веришь в невера? ну мы же вместе прошлую играли. смотри, контраст на месте? он день и ночь с прошлой. хуярился вчера окей. хочешь разворачивать жуму - лучше тогда через непару с барой, не? уже не хочу жуму, мне в глаза насрали я у тебя мже чтоли? невер почти всегда мж на сегодня. в лайта убить конечно очень херовый, но по игре он мне мирный невер пташку давит, че думаешь? BRA_HAYFA написал 10.11.2025 в 00:21: так, я полистал профиль пташки и чет как не увидел черную ес честно BRA_HAYFA написал 10.11.2025 в 00:52: Waro написал 10.11.2025 в 00:49: wisp74rus написал 10.11.2025 в 00:48: Ну короче @BRA_HAYFA @Bararym вы без откатов вскрылись одной ролью верно? я калегос голоса в скрапи - маяк на ход сегодня невера блочил энивэй оба могут быть черными, но хайфа 1000% у бары есть еще ауты быть мувером вот этот чел алакир скриньте его липтон спалил в ходах после вскрытия виспа у него нет вариков тут сдиеть BRA_HAYFA написал 10.11.2025 в 00:09: @wisp74rus что по аферусу думаешь? невер аферус не с хайфой пташка с хайфой легко Едем в пташку тогда а че не в скарза? Как чувствуешь делай меня смущает что скарз до талого давал мессора строго мж Тогда уносим его Share this post Link to post
Francyz #10546 Posted November 12 -trickster- написал 2 минуты назад: Francyz написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: С КД ДОПКИЛА НА ЭТУ НОЧЬ И ПРЕДСМЕРТНЫМ ХРИПОМ КОТОРЫЙ ПОМОГАЛ ИМ УБИТЬ ВИСПА 100% нормальный допкил не угадайка живой Лан, мне щас лень курить сетос. Но если Мессора прям продавали, то кто это дедал-то? сам мессор ну камон вскройся клеткой хуеткой другим активом который угадывает кто умрет ночью, он же просто сидел срал и даже не форсил "ВЫГОНИТЕ ТРИКСТЕРА" и просто ждал смерти и самого трикстера не было Дык я до последнего лидировал, разе нет? У меня вечером инет пропал как же я тебе завидую, ты только через пол часа впервые прочитаешь псиоп жумонг ^ MAL Share this post Link to post
scarppy #10547 Posted November 12 почему вскрытие скайнета меньше обсуждают чем псиоп жумонг Fsntw?!SkyNet likes this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Bararym #10548 Posted November 12 Francyz написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Если скарз мафия, лорсер околосоточно мафия Но я красный чек и ничего плохо не делал по игре. Ты запутался. Отдохни. Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: нет скарза ну это хуевый тейк как минимум потому что время не все ебланы не спят в 2 ночи я хотяб работаю, у жумы ребенок а вот вы... А у меня ребенок в реанимации. Извини мне не спится. А вчера не игралось. Хуйли бля скарзу не игралось. У него тоже ребенок после травмы головы не мог запомнить события на 3 минуты вперёд? надеюсь все будет хорошо Я уверен что будет. Уже пошел на поправку но мне второй день хуево. ну я не могу понять в полной мере пиздеца че в башке твориться в такой момент ибо детей нет(и надеюсь не будет) так шо просто скорейшего поправления что ребенка что твоего состояния Спасибо Француз. scarppy написал 8 часов назад: Жумонг точно нейтрал Слушай а почему скарз чёрный дает меня чёрного? Потому что у тебя позиция Скарз-жума две мафии Где жума точно не мафия, муфлон обычно мажет одного своего в списках Понял но я думаю их надо обоих повесить. Ты вот говоришь она нейтрал. Тогда получается мирный играет против всех чёрных? Просто я ее вывожу со второго. Скарза я красил за город но по моей инфе он не заиграл. Есть еще кандидаты на чёрного или только я за скарзом иду?) канретад ходил сегодня, по-другому не получается по резалтам ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению @Bararym @Cryless @xaxain @Facepalm @Lorcer господа активы, сеттингодрочеры и прочеканный лорс висп умер под салом (сало в этом сеттинге снимает с цели божественный щит), способа получить сало в текущей игре два - найти у умершего оукса и повесить на цель или повесить нашей клеткой абилки у мжей ищут только висп и алакир (ман), висп сам себе сало не даст, а алакир якобы убивал но тогда салу у виспа неоткуда взяться значит, его навесил алакир значит, мафия лжекала себя в алакира значит, канретад все же убивал значит, скарз не допкиллер @Bararym @Cryless и прочие мирные, алло! ок, тогда мэдз по твоему видению кч в чем смысл мува зная, что я блоком даю 100% чек типо они знали что алакир накинет эти абилки? оукса роль не была известна в ночь координации не вижу, но объяснения как бы убил просто алакир - попадение на мжа с килом (но я в не вижу в пике тех, у кого он кил берет) кил был у 4 лвла макучино который вскрытый 4 лвл и единственный 4 лвл живой в игре дай свою таблу с ходами, ты же делал? Share this post Link to post
Facepalm #10549 Posted November 12 scarppy написал Только что: почему вскрытие скайнета меньше обсуждают чем псиоп жумонг Я думаю это рофл Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #10550 Posted November 12 scarppy написал Только что: почему вскрытие скайнета меньше обсуждают чем псиоп жумонг Скрапон страбон Share this post Link to post
Пташка #10551 Posted November 12 Почему Скарза с пеной у рта дефает Жумонг, а не Скарз Вопросы-вопросики scarppy написал Только что: почему вскрытие скайнета меньше обсуждают чем псиоп жумонг Всем похуй Share this post Link to post
Francyz #10552 Posted November 12 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Если скарз мафия, лорсер околосоточно мафия Но я красный чек и ничего плохо не делал по игре. Ты запутался. Отдохни. Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: нет скарза ну это хуевый тейк как минимум потому что время не все ебланы не спят в 2 ночи я хотяб работаю, у жумы ребенок а вот вы... А у меня ребенок в реанимации. Извини мне не спится. А вчера не игралось. Хуйли бля скарзу не игралось. У него тоже ребенок после травмы головы не мог запомнить события на 3 минуты вперёд? надеюсь все будет хорошо Я уверен что будет. Уже пошел на поправку но мне второй день хуево. ну я не могу понять в полной мере пиздеца че в башке твориться в такой момент ибо детей нет(и надеюсь не будет) так шо просто скорейшего поправления что ребенка что твоего состояния Спасибо Француз. scarppy написал 8 часов назад: Жумонг точно нейтрал Слушай а почему скарз чёрный дает меня чёрного? Потому что у тебя позиция Скарз-жума две мафии Где жума точно не мафия, муфлон обычно мажет одного своего в списках Понял но я думаю их надо обоих повесить. Ты вот говоришь она нейтрал. Тогда получается мирный играет против всех чёрных? Просто я ее вывожу со второго. Скарза я красил за город но по моей инфе он не заиграл. Есть еще кандидаты на чёрного или только я за скарзом иду?) канретад ходил сегодня, по-другому не получается по резалтам ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению @Bararym @Cryless @xaxain @Facepalm @Lorcer господа активы, сеттингодрочеры и прочеканный лорс висп умер под салом (сало в этом сеттинге снимает с цели божественный щит), способа получить сало в текущей игре два - найти у умершего оукса и повесить на цель или повесить нашей клеткой абилки у мжей ищут только висп и алакир (ман), висп сам себе сало не даст, а алакир якобы убивал но тогда салу у виспа неоткуда взяться значит, его навесил алакир значит, мафия лжекала себя в алакира значит, канретад все же убивал значит, скарз не допкиллер @Bararym @Cryless и прочие мирные, алло! ок, тогда мэдз по твоему видению кч в чем смысл мува зная, что я блоком даю 100% чек типо они знали что алакир накинет эти абилки? оукса роль не была известна в ночь координации не вижу, но объяснения как бы убил просто алакир - попадение на мжа с килом (но я в не вижу в пике тех, у кого он кил берет) кил был у 4 лвла макучино который вскрытый 4 лвл и единственный 4 лвл живой в игре дай свою таблу с ходами, ты же делал? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z-rCPKmumoAJN_NxWMKb_dQK3CxrV7SwV2oumfyEhwk/edit?gid=0#gid=0 ^ MAL Share this post Link to post
Lorcer #10553 Posted November 12 ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Пташка написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Если скарз мафия, лорсер околосоточно мафия Но я красный чек и ничего плохо не делал по игре. Ты запутался. Отдохни. Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: нет скарза ну это хуевый тейк как минимум потому что время не все ебланы не спят в 2 ночи я хотяб работаю, у жумы ребенок а вот вы... А у меня ребенок в реанимации. Извини мне не спится. А вчера не игралось. Хуйли бля скарзу не игралось. У него тоже ребенок после травмы головы не мог запомнить события на 3 минуты вперёд? надеюсь все будет хорошо Я уверен что будет. Уже пошел на поправку но мне второй день хуево. ну я не могу понять в полной мере пиздеца че в башке твориться в такой момент ибо детей нет(и надеюсь не будет) так шо просто скорейшего поправления что ребенка что твоего состояния Спасибо Француз. scarppy написал 8 часов назад: Жумонг точно нейтрал Слушай а почему скарз чёрный дает меня чёрного? Потому что у тебя позиция Скарз-жума две мафии Где жума точно не мафия, муфлон обычно мажет одного своего в списках Понял но я думаю их надо обоих повесить. Ты вот говоришь она нейтрал. Тогда получается мирный играет против всех чёрных? Просто я ее вывожу со второго. Скарза я красил за город но по моей инфе он не заиграл. Есть еще кандидаты на чёрного или только я за скарзом иду?) канретад ходил сегодня, по-другому не получается по резалтам ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению @Bararym @Cryless @xaxain @Facepalm @Lorcer господа активы, сеттингодрочеры и прочеканный лорс висп умер под салом (сало в этом сеттинге снимает с цели божественный щит), способа получить сало в текущей игре два - найти у умершего оукса и повесить на цель или повесить нашей клеткой абилки у мжей ищут только висп и алакир (ман), висп сам себе сало не даст, а алакир якобы убивал но тогда салу у виспа неоткуда взяться значит, его навесил алакир значит, мафия лжекала себя в алакира значит, канретад все же убивал значит, скарз не допкиллер @Bararym @Cryless и прочие мирные, алло! Скарз не допкиллер, допустим, а кто мафия? француз, скарпи, аферус и какой-то +1 француз вчера уводил с мессора и сейчас ему нечего ответить мне, кроме оскорблений скрепка сейвил мессора и тоже уводил влево вчера с него (предлагал вместо дневного запихнуть мессора в клетку и тд) аферус кидал влево и сегодня не хочет скрепку, пишется к ним прекрасно варо фейс маны, француз им маяковал вчера, я показала, каким постом (тегаю на него бару и крайлесса) Но ведь варо на себя актива тянул позавчера? (с) Бара Share this post Link to post
scarppy #10554 Posted November 12 жума нейтрал дефает скарза мафию лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Facepalm #10555 Posted November 12 Жумонг маф и в ее конфе скарса нет Че думаешь Share this post Link to post
Francyz #10556 Posted November 12 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 33 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Если скарз мафия, лорсер околосоточно мафия Но я красный чек и ничего плохо не делал по игре. Ты запутался. Отдохни. Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Francyz написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: нет скарза ну это хуевый тейк как минимум потому что время не все ебланы не спят в 2 ночи я хотяб работаю, у жумы ребенок а вот вы... А у меня ребенок в реанимации. Извини мне не спится. А вчера не игралось. Хуйли бля скарзу не игралось. У него тоже ребенок после травмы головы не мог запомнить события на 3 минуты вперёд? надеюсь все будет хорошо Я уверен что будет. Уже пошел на поправку но мне второй день хуево. ну я не могу понять в полной мере пиздеца че в башке твориться в такой момент ибо детей нет(и надеюсь не будет) так шо просто скорейшего поправления что ребенка что твоего состояния Спасибо Француз. scarppy написал 8 часов назад: Жумонг точно нейтрал Слушай а почему скарз чёрный дает меня чёрного? Потому что у тебя позиция Скарз-жума две мафии Где жума точно не мафия, муфлон обычно мажет одного своего в списках Понял но я думаю их надо обоих повесить. Ты вот говоришь она нейтрал. Тогда получается мирный играет против всех чёрных? Просто я ее вывожу со второго. Скарза я красил за город но по моей инфе он не заиграл. Есть еще кандидаты на чёрного или только я за скарзом иду?) канретад ходил сегодня, по-другому не получается по резалтам ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению @Bararym @Cryless @xaxain @Facepalm @Lorcer господа активы, сеттингодрочеры и прочеканный лорс висп умер под салом (сало в этом сеттинге снимает с цели божественный щит), способа получить сало в текущей игре два - найти у умершего оукса и повесить на цель или повесить нашей клеткой абилки у мжей ищут только висп и алакир (ман), висп сам себе сало не даст, а алакир якобы убивал но тогда салу у виспа неоткуда взяться значит, его навесил алакир значит, мафия лжекала себя в алакира значит, канретад все же убивал значит, скарз не допкиллер @Bararym @Cryless и прочие мирные, алло! ок, тогда мэдз по твоему видению кч в чем смысл мува зная, что я блоком даю 100% чек типо они знали что алакир накинет эти абилки? оукса роль не была известна в ночь координации не вижу, но объяснения как бы убил просто алакир - попадение на мжа с килом (но я в не вижу в пике тех, у кого он кил берет) кил был у 4 лвла макучино который вскрытый 4 лвл и единственный 4 лвл живой в игре дай свою таблу с ходами, ты же делал? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z-rCPKmumoAJN_NxWMKb_dQK3CxrV7SwV2oumfyEhwk/edit?gid=0#gid=0 я поправил, не вносил блок деда после инфы ^ MAL Share this post Link to post
Cryless #10557 Posted November 12 Facepalm написал 1 минуту назад: Жумонг маф и в ее конфе скарса нет Че думаешь Думаю это хуйня какая-то Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #10558 Posted November 12 Че там замены на 6ой день работают? Share this post Link to post
Waro #10559 Posted November 12 это не конфа, это 9 кодзим предугадали блок скарза лжечекнули своего в алакира подставили скарза днем перемаяковались с нейтралами Встречайте: BRA MORIARTY MESSOR LECTOR ROLTON DE MORT DON SOLITERI FRANSYA DE RICHELIEU -trickster- and Fulelgupport like this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Cryless #10560 Posted November 12 @Francyz Как клетка с салом на Виспе оказалась? Share this post Link to post