Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:
toouur написал Только что:
Lightovych написал 4 минуты назад:

висп с перерыва и лично у меня для таких людей протекты на первый день автоматические

Я тоже под протекцией?

Да, определенно да
Не забудь за ней обратиться

Ноги на столе поцаны, я под протекторатом лайтовича

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
xaxain написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 30 минут назад:
xaxain написал 31 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 32 минуты назад:
xaxain написал 56 минут назад:

предлагаю всем купить кока-колы зеро+чипсиков и зачилить немного сбавив темп роста страниц
или в ином случае я не смогу догнать топик+сделать умнейший анализ+вычислить мафию

можешь откупиться аналитикой по пикобанам

мне слишком лень этим заниматься

и как пикать…

ну берешь кагдара лесопавалку инструктура с сердцем 

берешь хилл и чек и клетку блок 

и все

благодарю!

а банить

рафлана очевидно сиамата и маэстру 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:

Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад:
KyKyLLLka написал 16 часов назад:

Я прям чуствую как 7 печатей Мессора его сдерживают. Дам мжа туда, из жалости 

а мне понравился вход мессора. и ава подходит под тираду про 7 печатей

Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
Messor написал 8 часов назад:

У кого тян на аве шанс быть мж выше 

Экви, Жумонг на 19 норм зашли 

Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад:

я считаю, что проверку стоит дать в пиро-экви, если там черный, то висп будет красным, т.к. именно он заметил несоответствие в словах экви.

но чат летит так быстро, что никто не увидит этого поста.

Не нравится пост, не понимаю почему сюда въебали 2 лайка

мне тоже не понравилась реакция сороки и скорпиона. тот пост был провокацией и вообще мысль очень плоская там.

@ЖУМОНГ что по сороке думаешь?

я думаю что экви красный, потому что видно, что после прошлой он старается играть.

скорпион не нравится. не похоже на его мж игру. нет мжшной легкости у него в постах.

Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад:

че то не наблюдаю черных. и точно красных тоже. 

проверьте мессора. мне кажется это будет хорошая проверка. сейчас без обмана.

а, еще мысль вчера была, когда кукушка сказал, что его душа бессмертна и не получится принести ее в жертву темным богам, что он инвулом вскрылся.

как ты к етому пришел ?

методом исключения других кандидатур на проверку. вот остался мессор. его же вряд ли отстрелят, верно? проверка на красноту, если что.

какие кандидатуры ты исключил ? если у тебя игрок по двум постам красный зачем ты коллишь туда еще и проверку сверху ?

ну вот кто в топике был в то время когда писал, тех и исключил.

так он у меня не красный по двум постам. ты слово нравится отнес не к тем вещам.

тебе понравился вход мессора типа мемный был ?

тебе не понравилась реакция сороки и жумонг потому что лайки некрасиво выглядели ?

ну красиво звучит про 7 печатей, такой флер романтичный. + аватарка подходит. + мне нравится что мессор зарекся постами срать.

почему мне не понравилась реакция сороки там написано. при чем тут жумонг я вообще не знаю, жумонг никак на провокацию не реагировала.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

фейспалм, а почему тебя так проверка мессора напрягла?

меня напрягает что ты сначала пишешь игрока вроде бы красным а потом предлагаешь его проверку и не важно какого рода

при етом я не вижу прям от тебя раздачи всего пула красным и ваще метод исключения в нуле на 40 это отдельный вид мема

думаешь пододеяльника крою да ?

так я просто не могу понять почему ты не можешь себя поставить на мое место и понять почему я так написал про мессора. 

ну проверка мессора по факту на лейт была бы хорошей, правда? или топик его цвет читает как раз плюнуть? так в чем претензия то тогда?

зачем мне ставить ся на твое место еси я могу спросить

мессор на моей памяти редко до лейта живет

как грица 'не могу понять почему ты не можешь себя поставить на мое место и понять почему мне не понятно как ты вывел именно мессора на проверку а не любого из тех кого ты не упоминал'

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:

если честно боюсь писать о мессоре плохо 

мало ли меня еще в переулке хлопнет

Да кого эта рухлядь сухая хлопнет, он ветка сырая

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

так, я навернул биф лорсера и скуфа

как по мне двояк можно было бы и не давать

конфликт высосан из хуя

Пригорел хотел дать Мун сорока уже дальше писал но меня бы не поняли. Он в прямом смысле высосан из пальца я так и пишу Я ВЫСОСАЛ ЕГО ИЗ ПАЛЬЦА посмотреть реакцию. Реакция не красная у Муна такой же ровно был конфликт кода я был чёрным и тогда он сыграл на красном полностью в другую игру. Мне не нравится такая реакция. Не нравится что Сорока так и не ответила на мой вопрос и не ответил до конца игры это не мирново не отвечать красным своих красных и не находиться целенаправленно. Мне не нравится что Лайтович ночью в Десна с висаом долбанулся а в итоге на 90 странице у него 1 чёрный я за вход и угрозы опять меня слить ахахаха бля слитьсч оч страшно на голосование толкая свою игру мирные дрожат. Не нравится что Варо заиграл только когда его пол стола по цвету пнуло и заиграл так что озвучил очевидное. Я закончил правда отдохну я сделал что мог. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Facepalm написал 6 минут назад:

профайл липтона вообще не зашел

из плюсов только окраснение от виспа

Липтон легковес

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

2 заруининых лейта подряд из за пидораса на слоте эквилибристики

Как только эта отрыжка беса появилась в разделе мой винрейт стремительно пошел вниз из за его игр 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Lorcer написал 13 минут назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:

че сказать-то хотел?
черным меня назвать?
ну назови
я тебя уже назвал
голосовать тоже буду пробабли
делать че-то с этим хочешь?

мой единственно железный красный это макинтош

Так по каким же причинам нельзя выгонять челика то который тогда у пол стола почернел(виспа)
если намек что он актив то он твой кристально красный.

ну назови
я тебя уже назвал

Ну у тебя нет не одного поста где ты назвал то есть тоже пошёл в саммаф))))) ну я доволен первой игрой

блять ты опять нихуя не сказал
вот заквотил меня и нихуя не сказал, буквы тратишь

виспа нельзя, потому что висп очень сильный игрок, мы такого мж(если он мж) не имеем права терять в первый день просто потому, что у шурика кирпичи в голове
висп ничего такого черного не написал, чтобы улетатть со стола
висп с перерыва и лично у меня для таких людей протекты на первый день автоматические 

именно шурику это должно быть понятно, насчет актива это ты себе уже который раз какую-то хуйню про рольку придумываешь, мне ее не приписывай 

я тебя готов голосовать и со старта сказал, что у тебя плохой вход и контраст. 
что логически делает именно твой въезд в меня саммафом ДРУГАЛЁК.

не умеешь между строк читать?
ну ок
ты мафия ебаная 
думаю мы с тобой расстанемся 

Ок голосуй в меня собери руки найди ещё чёрных. Пока пук среньк. Ну виииииисп такой классный я хочу с ним играть. Ой у тебя первый пост мне не нравится думаю это контраст. Может это ты буквы потратил что бы расписаться в том что давно не тренировался? 

Хуйня манипулятивная :like:

Так можешь или не можешь? 

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

@Lorcer @Mccnl1ght я предлагаю вам друг от друга отъебаться

как идея?

Я уже давно на сороке и лайтовиче

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

чет спать охота

Поделиться сообщением

месор лицемер
как француз его хуесосил - побежал плакать в личку
А сам себе позволяет обсырать экви
ЛИ-ЦЕ-МЕР

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 37 минут назад:
Лиройчик написал 47 минут назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Пташка написал 1 час назад:

Речь же в кого Я буду голосовать. Себя как кандидата я не рассматриваю.

Я ващет спросила твои мысли по игре, а ты это сразу увидел как "в кого будешь голосовать?".

Причина тряски? 

Так ты трясешься и снова пишешь то чего не нет.

Я тебе ответил постом что думаю, в том числе куда голосовать планирую.

Ты придралась к тому посту, именно ты, а не я акцентировала внимание на том куда я буду голосовать.

А я поясняю сижу спокойно.

Не, ты сразу написал только куда кинешь, без цветов, без нихуя. Ни мжей не нашёл, ни мафий, ток куда болд кинешь. Это всё, что ты смог родить, плохо крч

Нет, я написал что думаю. То, как я это структурировал это мое дело.

В таком большом пуле МЖ-цвета не обладающие уникальным обоснованием не имеют особой ценности, важнее подозрения(как и всегда, в общем. Но чем меньше пулл тем меньше разница в важности)

А у тебя тряска что я болд в тебя кинуть могу.

На болд? Ну кидай:lol:

Я больше в Невера хочу, но ты стараешься. 

а можешь более развернуто по Неверу расписать? Я ща пытаюсь вот определиться с мыслями по нему, но очень давно не играла с ним.

Да я тоже давно не играл, а в прошлой в его цвете ошибся, так что из меня такой же "эксперт" в его цвете.

Пока просто на себя из прошлой он походил.

Немного непоследовательный(например не хочет в меня пушить, но голос Пташки одобряет(более старые примеры я не вспомню сейчас, но вроде подобное было. Если не было - то это более новый аргумент))

В прошлой меня с нуля попушил, в этой когда у меня 1 пост и тот максимально вялый тож чет попушить решил причем на том же на чем в прошлой.

Т.е. я во первых не из тех кого черная карта давит что бы думать что низкий актив = черный(меня может задавить топик своей тяжестью, но вне зависимости от роли) во вторых как будто есть цели интересней чем афк-манул, но там сложнее и разбираться надо.

Показать больше  

Крч я тут новое слово выучил - псиоп. Так вот ты запсиопил щас, потому как все последовательно. Бля что-то ты себя закапавыешь с моей тз, хз почему тебя Лорс дефает 

Невер, который чаще остальных из д2рушных псиопит(не считая меня, офк), обвиняет кого-то в псиопе. Интерестинг

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:

Как только эта отрыжка беса появилась в разделе мой винрейт стремительно пошел вниз из за его игр 

Зачем ты щас это тащишь в игру

Поделиться сообщением

Короче пул на голосование, мутных или не покрашенных:

P0JIT0H

Lorcer

Лиройчик

gasp

Cryless

Пташка

lipton48

BRA_HAYFA

-trickster-

Leibster

Aferus

scarppy

@Messor @Mccnl1ght @эквилибристика @wisp74rus кого готовы отсюда вычеркнуть, на долгое время или на круг?
@Koyaanisqatsi5498 тоже можешь писануть че-то 

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Фейс хорошо кояно качает

Вообще на самом деле если посмотреть у кояно игра контраст, и при этом не такая бестолковая как обычно

Как будто маф трясучка, и дает невнятные колы на 1-2 таргета а не рассыпать пул на активки

Да и в целом колит хуиту полную 

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Nvrmnd написал 38 минут назад:
Лиройчик написал 48 минут назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

Речь же в кого Я буду голосовать. Себя как кандидата я не рассматриваю.

Я ващет спросила твои мысли по игре, а ты это сразу увидел как "в кого будешь голосовать?".

Причина тряски? 

Так ты трясешься и снова пишешь то чего не нет.

Я тебе ответил постом что думаю, в том числе куда голосовать планирую.

Ты придралась к тому посту, именно ты, а не я акцентировала внимание на том куда я буду голосовать.

А я поясняю сижу спокойно.

Не, ты сразу написал только куда кинешь, без цветов, без нихуя. Ни мжей не нашёл, ни мафий, ток куда болд кинешь. Это всё, что ты смог родить, плохо крч

Нет, я написал что думаю. То, как я это структурировал это мое дело.

В таком большом пуле МЖ-цвета не обладающие уникальным обоснованием не имеют особой ценности, важнее подозрения(как и всегда, в общем. Но чем меньше пулл тем меньше разница в важности)

А у тебя тряска что я болд в тебя кинуть могу.

На болд? Ну кидай:lol:

Я больше в Невера хочу, но ты стараешься. 

а можешь более развернуто по Неверу расписать? Я ща пытаюсь вот определиться с мыслями по нему, но очень давно не играла с ним.

Да я тоже давно не играл, а в прошлой в его цвете ошибся, так что из меня такой же "эксперт" в его цвете.

Пока просто на себя из прошлой он походил.

Немного непоследовательный(например не хочет в меня пушить, но голос Пташки одобряет(более старые примеры я не вспомню сейчас, но вроде подобное было. Если не было - то это более новый аргумент))

В прошлой меня с нуля попушил, в этой когда у меня 1 пост и тот максимально вялый тож чет попушить решил причем на том же на чем в прошлой.

Т.е. я во первых не из тех кого черная карта давит что бы думать что низкий актив = черный(меня может задавить топик своей тяжестью, но вне зависимости от роли) во вторых как будто есть цели интересней чем афк-манул, но там сложнее и разбираться надо.

Показать больше  

Крч я тут новое слово выучил - псиоп. Так вот ты запсиопил щас, потому как все последовательно. Бля что-то ты себя закапавыешь с моей тз, хз почему тебя Лорс дефает 

Невер, который чаще остальных из д2рушных псиопит(не считая меня, офк), обвиняет кого-то в псиопе. Интерестинг

А ну как поподробнее
Я неверу уже дал мжа, за вольную игру, в прошлой он лыка не вязал токо бэкал и мэкал
Че за псиоп

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

фейспалм, а почему тебя так проверка мессора напрягла?

меня напрягает что ты сначала пишешь игрока вроде бы красным а потом предлагаешь его проверку и не важно какого рода

при етом я не вижу прям от тебя раздачи всего пула красным и ваще метод исключения в нуле на 40 это отдельный вид мема

думаешь пододеяльника крою да ?

так я просто не могу понять почему ты не можешь себя поставить на мое место и понять почему я так написал про мессора. 

ну проверка мессора по факту на лейт была бы хорошей, правда? или топик его цвет читает как раз плюнуть? так в чем претензия то тогда?

зачем мне ставить ся на твое место еси я могу спросить

как грица 'не могу понять почему ты не можешь себя поставить на мое место и понять почему мне не понятно как ты вывел именно мессора на проверку а не любого из тех кого ты не упоминал'

ну с моей то стороны недопонимание как раз ожидаемо. т.е. я не понимаю то ли это плохой мафиозный доеб чтобы дать городу цель на дневное, то ли ты просто так играешь на мж, вообще не вникая в мысли других людей.

сейчас клоуничать зачем то начал. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

месор лицемер
как француз его хуесосил - побежал плакать в личку
А сам себе позволяет обсырать экви
ЛИ-ЦЕ-МЕР

wisp74rus написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:

Зачем ты щас это тащишь в игру

Я без негатива 

Это у меня такой флирт 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Короче пул на голосование, мутных или не покрашенных:

P0JIT0H

Lorcer

Лиройчик

gasp

Cryless

Пташка

lipton48

BRA_HAYFA

-trickster-

Leibster

Aferus

scarppy

@Messor @Mccnl1ght @эквилибристика @wisp74rus кого готовы отсюда вычеркнуть, на долгое время или на круг?
@Koyaanisqatsi5498 тоже можешь писануть че-то 

у хайфы пару постов понравилось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...