Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал Только что:

Лорсер испугался против протектората Шурика бычить.

Я думаю ты испугалась дать похожие позиции а мне позу дал Кукушка и я поддавливаю по мелочи Муна что бы все видели суть бифа. Бля как круто играть в мафию и не по игре отвечать а сидеть подленько вбрасывать когда я тут открыто тебя ткнул в то что у тебя позиции нет)

Я чет стал позиционщиком заметили? Не играю в красных моих красных прямо даже подозревая, не переобуваюсь ищу ошиби. Ну это вынужденная мера местного стола, так я НОТСер

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать? Сорока Лайтович Варо Пиро Мунлайт

Кого не следует вешать? Аферус Шурик Невер Пташка Ева Кукушка Фулел Липтон Пташка

Поделиться сообщением

походу в этой с шуриком не сыграемся

@Shyrik ты если меня черным видишь, готов слушать аргументы, а не вот эти тухлые накиды

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Ваще у Жумы в этой игре преимущество как у молодой мамы, кто первый в нее кинет болд рискует получить пизды

Чёрный пост 

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад:

@chbr оуксу мж за что дал?

Наоборот не нравится

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

прикиньте у вас мама на пд сидит в мафию играет

бляяяя
Мем на 1000 лайков придумал
Вот эту пикчу берем
images?q=tbn:ANd9GcQARphc0t1tnEiTgh4HxTY
и подписываем: прикиньте у вас мама на пд сидит в мафию играет где чел улыбается и аву жумонг
А с обратной стороны аву Рауш ( надеюсь она не прочитсет это и не проклянет)

Поделиться сообщением

Bararym написал 6 минут назад:

@Facepalm гаспа читал? 

вот ща чекнул

профиль гаспа нейтральный мне не могу ниче сказать

у скрепи бтв профиль для меня 0 контраста с ведьмаком

а вот у базы на уровне липтона хдд

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:

фейспалм, а почему тебя так проверка мессора напрягла?

меня напрягает что ты сначала пишешь игрока вроде бы красным а потом предлагаешь его проверку и не важно какого рода

при етом я не вижу прям от тебя раздачи всего пула красным и ваще метод исключения в нуле на 40 это отдельный вид мема

думаешь пододеяльника крою да ?

так я просто не могу понять почему ты не можешь себя поставить на мое место и понять почему я так написал про мессора. 

ну проверка мессора по факту на лейт была бы хорошей, правда? или топик его цвет читает как раз плюнуть? так в чем претензия то тогда?

зачем мне ставить ся на твое место еси я могу спросить

мессор на моей памяти редко до лейта живет

как грица 'не могу понять почему ты не можешь себя поставить на мое место и понять почему мне не понятно как ты вывел именно мессора на проверку а не любого из тех кого ты не упоминал'

ну с моей то стороны недопонимание как раз ожидаемо. т.е. я не понимаю то ли это плохой мафиозный доеб чтобы дать городу цель на дневное, то ли ты просто так играешь на мж, вообще не вникая в мысли других людей.

сейчас клоуничать зачем то начал. 

а где я клоуничаю

ты написал что тебе представляшка мессора понравилась - написал

заквотил его и согласился по лайкам на посте - заквотил и согласился и сразу пошел к жумонг

потом ты предлагаешь какую-то проверку этого же самого мессора с которым ты как минимум согласился вместо любого из игроков про которого ты ниче не написал мотивируя это тем что ето "хорошая проверка" "не понимаю как ты меня не понимаешь" "че зассал что месора проверят"

и я еще и клоуничаю ?

у тя логика отсутствует в данном предложении

всегда проверкой лучше проверять подозрительного игрока а не того кто дольше сидит и кого не убьют

это база

я пошел к жумонг потому что она в какой то игре прочитала сороку. как бы подошел за консультацией к знающему человеку.

я не знаю, я тебе описал логику. у тебя проблема, что ты слово "понравился" относишь не к тем вещам. я когда хочу дать чей то цвет, то я пишу что этот кто-то красный или черный.

ты если хочешь меня в чем-то опровергнуть, то напиши чем проверка мессора плоха (хуже какой-то другой). например она плоха потому что его отстрелят или он явно цвет показал. вот я тебе пишу, что ты пытаешься анализировать мой пост с моей тз, но при этом даже не понимаешь и продолжаешь настаивать в своем непонимании то, что я тебе пишу.

вот ты писал, что "зачем мне вникать в твои мысли, если можно просто спросить", но при этом вот здесь явно видно, что пытаешься анализировать мою логику с моей тз.

ну какого подозрительного? я же написал, что в тот момент среди постящих не увидел кого-то подозрительного. ну напиши чья проверка лучше и почему.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 21 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 27 минут назад:

так, я навернул биф лорсера и скуфа

как по мне двояк можно было бы и не давать

конфликт высосан из хуя

Пригорел хотел дать Мун сорока уже дальше писал но меня бы не поняли. Он в прямом смысле высосан из пальца я так и пишу Я ВЫСОСАЛ ЕГО ИЗ ПАЛЬЦА посмотреть реакцию. Реакция не красная у Муна такой же ровно был конфликт кода я был чёрным и тогда он сыграл на красном полностью в другую игру. Мне не нравится такая реакция. Не нравится что Сорока так и не ответила на мой вопрос и не ответил до конца игры это не мирново не отвечать красным своих красных и не находиться целенаправленно. Мне не нравится что Лайтович ночью в Десна с висаом долбанулся а в итоге на 90 странице у него 1 чёрный я за вход и угрозы опять меня слить ахахаха бля слитьсч оч страшно на голосование толкая свою игру мирные дрожат. Не нравится что Варо заиграл только когда его пол стола по цвету пнуло и заиграл так что озвучил очевидное. Я закончил правда отдохну я сделал что мог. 

Я тебе давно ответила на все вопросы, о чем речь? 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Ваще у Жумы в этой игре преимущество как у молодой мамы, кто первый в нее кинет болд рискует получить пизды

Чёрный пост 

бляяяя

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Ну пока что он тебя под крыло взял, а что мафу надо - день прожить, да ночь отстреляться. Не думаю, что Мунлайт черный, отсюда для меня атакующий его Лорс еще куда ни шло, а вот чел который за ним докидывает уже совсем не оч смотрится. 

А чё ты не думаешь что он чёрный? Откуда такая уверенность?

Поделиться сообщением

oykc написал 56 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:
sol1tary написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:
Messor написал 3 часа назад:

Француз

Ну это так себе кандидат брачо, ты даже не растянешь особо никого

Твоё мнение спрашивали? 

Моим мнением дневное решается сегодня, потише будь

куда кидать дядь

пока никуда, разведка собирает данные

чисто душой атм ебанул бы лорса, мб оукса, мб липтона

Меня не голосуйте, возьмите в стак лучше.

Черный пост или это рофл трёхуровневый что оукс к лайтовтчу в стак просится

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

@Shyrik ты если меня черным видишь, готов слушать аргументы, а не вот эти тухлые накиды

Зачем ты встал на колени перед Шпуником и умоляешь его играть с тобой? На мже не похуй ли?

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 20 минут назад:
Lightovych написал 24 минуты назад:
Lorcer написал 25 минут назад:
Lightovych написал 29 минут назад:
Lorcer написал 34 минуты назад:
Lightovych написал 52 минуты назад:

че сказать-то хотел?
черным меня назвать?
ну назови
я тебя уже назвал
голосовать тоже буду пробабли
делать че-то с этим хочешь?

мой единственно железный красный это макинтош

Так по каким же причинам нельзя выгонять челика то который тогда у пол стола почернел(виспа)
если намек что он актив то он твой кристально красный.

ну назови
я тебя уже назвал

Ну у тебя нет не одного поста где ты назвал то есть тоже пошёл в саммаф))))) ну я доволен первой игрой

блять ты опять нихуя не сказал
вот заквотил меня и нихуя не сказал, буквы тратишь

виспа нельзя, потому что висп очень сильный игрок, мы такого мж(если он мж) не имеем права терять в первый день просто потому, что у шурика кирпичи в голове
висп ничего такого черного не написал, чтобы улетатть со стола
висп с перерыва и лично у меня для таких людей протекты на первый день автоматические 

именно шурику это должно быть понятно, насчет актива это ты себе уже который раз какую-то хуйню про рольку придумываешь, мне ее не приписывай 

я тебя готов голосовать и со старта сказал, что у тебя плохой вход и контраст. 
что логически делает именно твой въезд в меня саммафом ДРУГАЛЁК.

не умеешь между строк читать?
ну ок
ты мафия ебаная 
думаю мы с тобой расстанемся 

Ок голосуй в меня собери руки найди ещё чёрных. Пока пук среньк. Ну виииииисп такой классный я хочу с ним играть. Ой у тебя первый пост мне не нравится думаю это контраст. Может это ты буквы потратил что бы расписаться в том что давно не тренировался? 

Хуйня манипулятивная :like:

Так можешь или не можешь? 

BRA_HAYFA написал 24 минуты назад:

@Lorcer @Mccnl1ght я предлагаю вам друг от друга отъебаться

как идея?

Я уже давно на сороке и лайтовиче

А почему ты на мне, когда я тебе все раскидала? Аргументы какие в черноту? 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Ты бездарно потратил час игры на обсуждения гавна, и потенциальных двоек в тура
Аргументы чего? Отсутсвия от тебя игры?
Это я готов послушать аргументы, по которым тебя стоит оставить сегодня в пуле

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

я тебе написал конкретно почему я тебя не буду вычеркивать - за игру в моего мж

Я тебя не спрашивал кого и за что ты вычеркнул. Это ты додумал из того что я ткнул в то что у тебя позиция кривая. Я спросил твоих чёрных. Ты сказал что чёрных у тебя в первый день не может быть. Типо я так додумаю что первый день чем-то от второго отличается и на второй они родяться ну из голосования(при том что уже голосуют) покрасов(при кривой позе) эмо (при том что его дают) и посмотрю мне не интересно докапываться к тебе между нами нет зла, но агрящий меня черныш даёт тебя сильным мж ты либо пни его за это либо я просто буду игру сидеть твою разбирать.

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать? Сорока Лайтович Варо Пиро Мунлайт

Кого не следует вешать? Аферус Шурик Невер Пташка Ева Кукушка Фулел Липтон Пташка

Поделиться сообщением

Shyrik написал 18 минут назад:
-trickster- написал 19 минут назад:
Nvrmnd написал 57 минут назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Пташка написал 1 час назад:
Лиройчик написал 2 часа назад:

Речь же в кого Я буду голосовать. Себя как кандидата я не рассматриваю.

Я ващет спросила твои мысли по игре, а ты это сразу увидел как "в кого будешь голосовать?".

Причина тряски? 

Так ты трясешься и снова пишешь то чего не нет.

Я тебе ответил постом что думаю, в том числе куда голосовать планирую.

Ты придралась к тому посту, именно ты, а не я акцентировала внимание на том куда я буду голосовать.

А я поясняю сижу спокойно.

Не, ты сразу написал только куда кинешь, без цветов, без нихуя. Ни мжей не нашёл, ни мафий, ток куда болд кинешь. Это всё, что ты смог родить, плохо крч

Нет, я написал что думаю. То, как я это структурировал это мое дело.

В таком большом пуле МЖ-цвета не обладающие уникальным обоснованием не имеют особой ценности, важнее подозрения(как и всегда, в общем. Но чем меньше пулл тем меньше разница в важности)

А у тебя тряска что я болд в тебя кинуть могу.

На болд? Ну кидай:lol:

Я больше в Невера хочу, но ты стараешься. 

а можешь более развернуто по Неверу расписать? Я ща пытаюсь вот определиться с мыслями по нему, но очень давно не играла с ним.

Да я тоже давно не играл, а в прошлой в его цвете ошибся, так что из меня такой же "эксперт" в его цвете.

Пока просто на себя из прошлой он походил.

Немного непоследовательный(например не хочет в меня пушить, но голос Пташки одобряет(более старые примеры я не вспомню сейчас, но вроде подобное было. Если не было - то это более новый аргумент))

В прошлой меня с нуля попушил, в этой когда у меня 1 пост и тот максимально вялый тож чет попушить решил причем на том же на чем в прошлой.

Т.е. я во первых не из тех кого черная карта давит что бы думать что низкий актив = черный(меня может задавить топик своей тяжестью, но вне зависимости от роли) во вторых как будто есть цели интересней чем афк-манул, но там сложнее и разбираться надо.

Показать больше  

Крч я тут новое слово выучил - псиоп. Так вот ты запсиопил щас, потому как все последовательно. Бля что-то ты себя закапавыешь с моей тз, хз почему тебя Лорс дефает 

Невер, который чаще остальных из д2рушных псиопит(не считая меня, офк), обвиняет кого-то в псиопе. Интерестинг

А ну как поподробнее
Я неверу уже дал мжа, за вольную игру, в прошлой он лыка не вязал токо бэкал и мэкал
Че за псиоп

Забей, это отсылка на наши локальные катки

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Bararym написал 6 минут назад:

@Facepalm гаспа читал? 

вот ща чекнул

профиль гаспа нейтральный мне не могу ниче сказать

у скрепи бтв профиль для меня 0 контраста с ведьмаком

а вот у базы на уровне липтона хдд

Там вроде с липтоном возможный разноцвет

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 3 минуты назад:

прикиньте у вас мама на пд сидит в мафию играет

:lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

так ну я скипнул дохуя

шурику готов дать предварительно мж

бара предварительно не нравится

ева пока уверенно красный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...