wisp74rus #2141 11 часов назад Я кстати не согласен с тем, что экви у много кого был мутным, как, например, у сороки точно не назвал бы это популярно обсуждаемым ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2142 11 часов назад Soroka_ написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Soroka_ написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет че-то слезный пост шо ты хедресс на удаленке чому онгоингы скипаешь В доту играла + режим опять в пизде) Эту игру скорее всего буду катать со сдвигом по активу на вечер-ночь, уже вижу как на этом паразитируют в топане) кто паразитирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2143 11 часов назад Bararym написал 2 часа назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Soroka_ написал 5 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей хорошие мысли были и в принципе я бы тебе мог дать мжа, но вывод абсолютной хуйни и просто самых популярных обсуждаемых ников (никакой уникальности, просто зеро) дефолт ники. где она пишет что прислушается с своим мж, но не выводит по ним другие цвета вроде мирно смотрится стенка, но ток не сама стенка, а посты около неё, подача на наглом была Так я всегда сама цвета ищу и руку ставлю. Прислушаться = по отдельным цветам я могу им поверить или поставить в их диапазоне игроков руку, если он меня будет устраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2144 11 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Я кстати не согласен с тем, что экви у много кого был мутным, как, например, у сороки точно не назвал бы это популярно обсуждаемым ником Если это ответ про мой комментарий, то вполне да, по экви не так много писали Я имел в виду мирные цвета, которые +- обсуждались в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2145 11 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Soroka_ написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет че-то слезный пост шо ты хедресс на удаленке чому онгоингы скипаешь В доту играла + режим опять в пизде) Эту игру скорее всего буду катать со сдвигом по активу на вечер-ночь, уже вижу как на этом паразитируют в топане) кто паразитирует? Так вон буквально Поссоху же квотаю, где он пишет, что "доджу онгоинг") Внимательней, Барыч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2146 11 часов назад как приятно проснуться и увидеть что я растянул экви щитпостингом в стиле "че тут" Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2147 11 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Soroka_ написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет че-то слезный пост шо ты хедресс на удаленке чому онгоингы скипаешь В доту играла + режим опять в пизде) Эту игру скорее всего буду катать со сдвигом по активу на вечер-ночь, уже вижу как на этом паразитируют в топане) кто паразитирует? Так вон буквально Поссоху же квотаю, где он пишет, что "доджу онгоинг") Внимательней, Барыч! типо ибд пост тебе дал мол че ты не играешь в онгоинге, оке мне экви тоже не понятный вывод сделал, ты по нему что-то кроме как в стенке выводила по постам? просто если читать его, то я бы это делал выборочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2148 11 часов назад Soroka_ написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 2 часа назад: Soroka_ написал 5 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей хорошие мысли были и в принципе я бы тебе мог дать мжа, но вывод абсолютной хуйни и просто самых популярных обсуждаемых ников (никакой уникальности, просто зеро) То есть все мысли хорошие кроме тех, где я тебя подозрительным даю, жесткий пон)) нет, хорошие мысли были, но остановилась на самом очевидном жесткий непон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2149 11 часов назад играть впадлу пока что, залетаю строго в онгоинг Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2150 11 часов назад Waro написал Только что: играть впадлу пока что, залетаю строго в онгоинг дай по виспу и россохе че нить уважаемое опционально по сороке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2151 11 часов назад Soroka_ написал 20 минут назад: Не мурчу принципиально никому, я в целом в пати не так много играю в соло доту играть это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2152 11 часов назад Fulelgupport написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Eva написал 9 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Фуфел этот типок просто доел за всеми моей цвет и пизданул болд, своих мыслей у него не заметил половину у нарка спиздил, половину у скуфа у них хоть там какие-то свои мысли обо мне (хоть и говно но свое) Не доел и не просто так болд, в прошлой ты жестко вывалил красный цвет на стол, а в этой не пошло Меня конкретно смущает твой игроков мув, где ты даешь болд в капучину, пишешь фен посидит, потом забываешь про капучину и снова косвенно очерняешь фена, забывая про капучину Что в итоге с макучино? Вот висп и пиро его краснят, какие мысли бро Мысли что ты мафия, доел с топана по дуновения ветра мой цвет и дал болд на волне хайпе, а теперь все откатили и ты остался у разбитого карыта Я не про кого не забываю, но у меня хватает мозгов сразу несколько человек ебать за их хуевость Бро какой цвет у макучино) ты в меня хуяришь болд и не знаешь какой цвет у меня макучино) черный блядь, раз я туда болд даю По Макучу такая мысль. Вот на мафе же люди сидят с транспортиром вымеряют посты чаще всего. Мог бы он на мафе сморозить такую хуйню про "каково быть мж"? Да хуй знает, тяжело поверить. Мейби опять я ловлюсь на наебку первого уровня как с Солитером и жпт-стеной в прошлой, но я решила после прошлой перестать ловить даунов (это обобщение) и начать ловить мафию. Отсюда для меня лично выглядит подозрительным, что ты не поставил себя на его место и не подумал, каково ему бы на черном было всё это делать, а просто напрыгнул на него с серьезным лицом за этот смешной обсер и голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2153 11 часов назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: играть впадлу пока что, залетаю строго в онгоинг дай по виспу и россохе че нить уважаемое опционально по сороке по сороке уже давал - мж очевиднейший других двоих пока не могу дать инфу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2154 10 часов назад Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 50 минут назад: @pnanrkotikivj @Shyrik с вас цвет поссохи Я параною по нарку Думаю рано, сейчас мне кажется он вполне красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2155 10 часов назад Я кстати вспомнил про игру. Готов дать цвет трём игрокам, кого попросите Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2156 10 часов назад Soroka_ написал 24 минуты назад: maku4ino написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Лиройчик говорил почитает тред и висит самым последним в списке, типа не читает нихуя Сорока сказала что зайдёт после дотки и почитает и вообще её нема Короче вот 2 пиздунов нашел, обращайтесь Ошалел? Привет помурчи в дискордике мне я на любой роле играть магу Делаю качественный дебуст твоего ммр. В мафии тоже кстати Не мурчу принципиально никому, я в целом в пати не так много играю Че, нейросетка, которая голос подменяет, не справляется в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2158 10 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Я кстати вспомнил про игру. Готов дать цвет трём игрокам, кого попросите я фулел ева Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2159 10 часов назад Waro написал 18 минут назад: играть впадлу пока что, залетаю строго в онгоинг 👋 🍆👉🫶? Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2160 10 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: думаю чбр мафия Вполне, чето супер легко по сравнению с прошлой раздал цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение