pnanrkotikivj #3021 11 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: наник фулел думаю 3 мафа Охуеено играешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3022 11 часов назад Messor написал 3 часа назад: Моя команда мжей - Сорока, Экви, Трикстер и если Лайтович очень сильно попросит, то может к нам Мафия Макучино, Россоха на сегодня На некст дни Шурик На уровне микроинсульта Ева черный А поч Фена выкинул из мжей, например, он же даже не писал, то есть твое мнение о нем не должно было поменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3023 11 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: на тебя слезу пустил, сходи умойся Во теперь быканул, что тоже мафское поведение я тебе просто дефолт сообщения написал, ты уже затряссе что на тебя быканули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3024 11 часов назад уводят голосование с чебра/крулса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3025 11 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: наник фулел думаю 3 мафа Охуеено играешь Думаешь 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3026 11 часов назад Cryless написал 9 минут назад: Я тут узнал, что по Лору тела Титанов очень мало весятю У меня вот такой вопрос, как это они тогда стенку могут расхуярить таким легким телом? А, А, А? Отвчеает @BRA_HAYFA мало весят неразумные, а шифтеры вполне могут, колосальный так ваще 60 метров бандура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3027 11 часов назад Eva написал 5 минут назад: Честно говоря желание выгнать липтона/кукушку Ты пидорас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3028 11 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: уводят голосование с чебра/крулса Чет туга идёт бля походу попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3029 11 часов назад NaniQue- написал 17 часов назад: завтра напишу Написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3030 11 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: я тебе просто дефолт сообщения написал, ты уже затряссе что на тебя быканули Так а зачем оно мне надо? Я ожидаю от тебя какой-то игры, цветов каких-то, шо ты понял из треда, как видишь стол? Сеттинг прочитал? Заебись. Теперь бы по игре что-нибудь. Потому как с моей тз так мафия сидит играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3031 11 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть вроде вычислил 2 мафии братух Макучино и Мессора? Мессор не маф, переделывай. тебя другалек вычислил, повнимательнее будь, а то 500 постов насрал, а нихуя не вдупляешь При том, что я тебя дефал? Давай распиши за что. Пока что высер, извини. Где ты меня дефал, я видел что ты со мной в начале играешь в феномена за его залупу, а потом возвращаюсь в топан и ты присоединился к общему веению где я маифия у всех, я это писал несколько раз уже и несколько людей согласны со мной. В моей стенке я написал тебя непарой с Макучином и что тебе верю больше. Но талого дефать тебя офк не готов. Дальше я говорил, что вилку Мессор Макучино не хочу, логичнее тебя и Макучино, голосовал бы я в такой вилке в Макучино. На что мне Висп сообщил, что вы друг от друга откатили и вопрос закрылся, про тебя вообще забыли, про Макучино я все еще пишу как про кандидата. Один раз я написал, вроде после монологов Лайтовича, что мб стоит тебя заново обдумать. Но делать этого не стал, остался при своем. Стенка в целом актуальна. Так за что я маф? Где-то есть провал в логике или что? "Я тебя дефал", " Но талого дефать тебя офк не готов", "Наник фулел нету 2 мжей ->а два мафа, как считаешь?", ты бля по дуновению ветра мой цвет меняешь Так претензия в чем? Невера, например, я готов до талого дефать. Гаспа готов до талого дефать. Мунича, вероятно, тоже буду готов. Мессора готов. Тебя нет. Но в стенке моей ты в категории скорее мирных. В чем противоречие? Я отвечал про тот вопрос уже. Это не было утверждением, что я вижу здесь двух мафов. Это было вопросом-уточнением, видит ли человек, который вашу пару прокинул(Шуник вроде бы), такой вариант. Потому что я не понимаю, откуда взялась именно ваша пара и именно "нет двух мжей". Схожий вопрос, что был в адрес фена, когда он высрал странную логику по диспу и тебе. Еще какие вопросы? Или ты решил в тихую присосаться в микро пропуш меня под шумок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3032 11 часов назад Nvrmnd написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Кинул бы за Шуриком Пока больше мжей нахожу Здарова. А это шо тогда? chbr написал 12 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж chbr написал 12 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 12 часов назад: Аферус мж ева мж а в чём доёб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3033 11 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: уводят голосование с чебра/крулса В крулсе его и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3034 11 часов назад Shyrik написал 1 час назад: @chbr я жеско нашел хахаина мжом и планирую за ним доливать Он хочет тебя Че делать будешь? Я за тобой докидывать собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3035 11 часов назад maku4ino написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: @Soroka_ @эквилибристика @Aferus @-trickster- Макучино мафия, еще у меня Россоха может быть мафом. Но хочется сегодня проводить Макучино Пишите своих черных А ловко ты собрал людей которые в теории могут в меня въехать Да вот странно, что он меня пишет в кулак, когда у нас пока цвета почти реверс, и я писала про тебя краснящие посты. Ну типа если ты че-то не вытворишь сегодня - я пока точно в тебя ставить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3036 11 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мало весят неразумные, а шифтеры вполне могут, колосальный так ваще 60 метров бандура Шифтеры тоже мало весят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3037 11 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: я тебе просто дефолт сообщения написал, ты уже затряссе что на тебя быканули Так а зачем оно мне надо? Я ожидаю от тебя какой-то игры, цветов каких-то, шо ты понял из треда, как видишь стол? Сеттинг прочитал? Заебись. Теперь бы по игре что-нибудь. Потому как с моей тз так мафия сидит играет я не понимаю зачем ты оправдываешься, потому что мне без разницы кем ты меня считаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3038 11 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Честно говоря желание выгнать липтона/кукушку Ты пидорас? Не нашел тебя мж Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3039 11 часов назад Cryless написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 17 часов назад: завтра напишу Написал? уже неактуально + не помню цвета какие думаю давал, можешь глянуть и сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3040 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Честно говоря желание выгнать липтона/кукушку Ты пидорас? Не нашел тебя мж Почему так? Потому что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение