toouur #3441 2 часа назад Fulelgupport написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: в экви готов развернуть Не развернуть а доесть а если липтона, до допить Липтона заваривать надо Aferus понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3442 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я напиздел Лорс был прав эффект манделы - это 30% моей игры лол Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: чбр чекает топик и ничего не пишет ща напишет этот мж тот мж тот мж этот посидит я ушел вывод какой? Ноль выводов, в душе не понимаю его роль. Убрать его всегда плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3443 2 часа назад Мессор как-то по мирному обиделся на топик и ушел На мафии в прошлой он до последнего сопротивлялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3444 2 часа назад Waro написал Только что: скуф поныл, у него спросили «так может в тебя мафия играет?» и пропал) Ну скуф, честно говоря, как-то оч затрясся буквально от пары болдов Какой-то оверреакт вижу Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3445 2 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: lipton48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Просто играй душой Тогда еьагюшим Еву . прочитао первые 15 страниц и нет мышей от гаспа, мирного чтоле лутанул? lipton48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Почему ебашим еву? Душа просит. lipton48 написал 20 часов назад: Скарб и скуф мж lipton48 написал 20 часов назад: ну и душа просит @BRA_HAYFA ева lipton48 написал 20 часов назад: Чекнул гаспа. Он реально мышей не запостил, добираем в мж lipton48 написал 20 часов назад: эквилибристика написал 20 часов назад: Причина Чувствую черный вайб lipton48 написал 20 часов назад: берем виспа на карандаш, хотел очернить гаспа lipton48 написал 3 часа назад: Объясните за какой пост вы Еву мжом вскрытым считаете? lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: А за что я мафия? Если ответишь за вайб- буду игнорить плюс скипать дальше Покажи где я писал, что ты мафия? Пытаюсь понять почему тебя находят мж, а некоторые даже вскрытым. lipton48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: ну тут идеальный голос Мессор Как то легко залетел. Что думаешь по мессору? lipton48 написал 2 часа назад: Пиро нашел мжом у себя, ну или маном. lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Дядь я тебе ответил ты слепой? lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: У тебя голос на мне За что? Душа так велела lipton48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Ну ты меня считаешь мафией или что? Или ты перекидывать будешь? Считаю тебя серым. Не понимаю почему многие тебя красным находят, спросил но никто не отвечает. lipton48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Не нашел тебя мж Почему так? Ну вот не нравиться мне EVA lipton48 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Липтон в еву зарядил и игра фиговая Про тебя тоже самое могу сказать, только пока еще не разрядился lipton48 написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 41 минуту назад: Ну да кстати, а зачем слил голоса? Ева почему чёрный? Я по нему чутка запараноил, мож объяснишь Не нравиться. Не понимаю почему его находят многие мирным, тут чисто мой псиоп уже. Попросил написать почему он мирный, 0 ответов с обеда. Вывод какой? У тебя мнение по мессору поменялось? Ну я не готов его трогать после его эмо плбс туда кинул кукушка, который мне не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3446 2 часа назад @lipton48 дай позы или ты уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3447 2 часа назад Добрый вечер, пока догоняю что тут, немного удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3448 2 часа назад Хуй знает пуш липтона на уровне макуча для меня имхо Плохо что даже в макуче я так-то не уверен за его окраснения другими, плюс накиды мутных Чбр хоть и прокинул цвет, но я хуй знает, я его в прошлой мирным под конец убрал, что в этой игре, но тут прям хуже прошлой с чем связанно этр без понятия Но чисто подсознательно за его игру со мной не хочется туда Какие варианты, предлагайте хуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3449 2 часа назад maku4ino написал Только что: На мафии в прошлой он до последнего сопротивлялся Получал пизды от всего топика Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3450 2 часа назад Aferus написал 5 минут назад: Фен напиши, что за ники в рукаве. Иначе зачем это упоминать. Чет один в один как вчера, что вывод есть, но я вам его не отдам, у вас паспорта нет. Почтальон Печкин мафиозный. Мне даже смерть не страшна, в игре есть красные посты, а я за рулём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3451 2 часа назад Soroka_ написал Только что: Ну скуф, честно говоря, как-то оч затрясся буквально от пары болдов Какой-то оверреакт вижу Че его видеть. Стол весь дрожжал от того как он трясся Он тряской своей спящего разбудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3452 2 часа назад Soroka_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: скуф поныл, у него спросили «так может в тебя мафия играет?» и пропал) Ну скуф, честно говоря, как-то оч затрясся буквально от пары болдов Какой-то оверреакт вижу У него оверреакт с начала игры) писал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3453 2 часа назад Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: я напиздел Лорс был прав эффект манделы - это 30% моей игры лол Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: чбр чекает топик и ничего не пишет ща напишет этот мж тот мж тот мж этот посидит я ушел вывод какой? думаю этот эффект работает когда группа людей имеет ложные воспоминания у тебя же просто сколиоз Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3454 2 часа назад Bararym написал Только что: Какие варианты, предлагайте хуль Хватит мешков в нуле ебать. киньте разрывную Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3455 2 часа назад Чекнул профиль лобстера - там околобетон мж, дал много цветов, пропушил в макуча, считаю на мафии он обтекаемее плюс доедает скорее, а не проявляет инициативу Мирных много нашлось, это заебись, но есть нюанс - кто мафия то тогда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3456 2 часа назад Вчера мжей через 23 минуты, уверен будет инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3457 2 часа назад Bararym написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: скуф поныл, у него спросили «так может в тебя мафия играет?» и пропал) Ну скуф, честно говоря, как-то оч затрясся буквально от пары болдов Какой-то оверреакт вижу У него оверреакт с начала игры) писал это Ну до меня только в том моменте вибрации дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3458 2 часа назад Shyrik написал 16 минут назад: А для чего фен держит ники мафии в рукаве? Aferus написал 6 минут назад: Фен напиши, что за ники в рукаве. Иначе зачем это упоминать. Чет один в один как вчера, что вывод есть, но я вам его не отдам, у вас паспорта нет. Почтальон Печкин мафиозный. Ещё одна доеденная мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3459 2 часа назад Ебал в жопу догонщиков. Не обессудьте Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3460 2 часа назад toouur написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Какие варианты, предлагайте хуль Хватит мешков в нуле ебать. киньте разрывную Каких мешков? Я каждого кого в стенке дал они написали достаточно постов, я в принципе никого жестко не агиттрую, тк понимаю что могу проебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение