Eva #3501 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 55 минут назад: Строго против вилки лайт мунлайт если че. потому что в этом топике мало света (на самом деле потому что там два хороших активных игрока, которые дадут движухи) Phenomenbtw написал 6 минут назад: Но на прям щас если выбора нет я б наверное в скуфа вперед лайта бахнул Ну и че это блять На Литовиче 1 голос, на Муне 2, куда выбора нет Это при этом, что у чела 2 своих мафа тайных еще к двум явным, и он в нуле ссытся голос дать по своему таргету? @wisp74rus на чуйке фен не нравится Еще фуфел особо ников больше не давал когда попросил не пушить его Мне фен тоже не нравится. Но я не буду выгонять в 1 того, кто давно не играл чбр пока так Витю дефать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3502 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 10 минут назад: скуф поныл, у него спросили «так может в тебя мафия играет?» и пропал) отьебись от меня, клоун иди мешочь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3503 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Готов развернуть в кукушку под свою, если будут руки Соблазнительно. Хотя я вроде от него отступился, но голос в Миссора совсем дерьмо у него, да. Думаешь это лучше, чем выгнать Чбра? Сложная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3504 4 часа назад скараи в игре? я ноль постов видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3506 4 часа назад Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Вася кстати разъебать обещал, пока что видел только что Васю какой-то чел разъебал которого он засумонил Ты че тролль, я же ток что у Васи в профиле видел, что ты его мирным считаешь и че теперь Ну тоже верно, хуйню спизданул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3507 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Но то как в него голосовал Варо тоже не очень. конкретнее Ну это просто слив голоса в тихую, ты никак в него не пробовал агитировать после и не обсуждал ни с кем цвет Скуфа, при этом он обладал достаточной краснотой в треде что бы твой голос ни на что не влиял. Если бы Скуф сам не полез на вилку с Лайтом про него бы на сегодняшнее дневное и не вспоминали, да и сейчас тоже не очень торопятся в него скидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3508 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: шурик это ричи април Максы джеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3509 4 часа назад xaxain написал 58 минут назад: скараи в игре? я ноль постов видел да да все сдохла гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3510 4 часа назад Чбра голосуйте Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3511 4 часа назад Чекните Варо Он так пидрильно играл когда они в конфе с Шуриком вместе Джони выгоняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3512 4 часа назад Eva написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: шурик это ричи април Максы джеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3513 4 часа назад Чбр чёрный даст меньше цветов чем другой чёрный ну это моё имхо, без дефа тоже Просто у других какие никакие баланс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3514 4 часа назад Если Варо окажется снова черным, он на год бегунок Лорса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3515 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: шурик это ричи април Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3516 4 часа назад Bararym написал Только что: Чбр чёрный даст меньше цветов чем другой чёрный ну это моё имхо, без дефа тоже Просто у других какие никакие баланс есть Ну у тебя есть шанс его безопасно убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3517 4 часа назад Че тут Экви экви эквилибристика понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3518 4 часа назад Меня только что росоха нахуй послал, а еве велел завалить ебальник maku4ino и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3519 4 часа назад бля, я вот на хахича закинул ( по наводке наника), а тот просто начал писать по-мирному накинул на скуфа, а он: - затрясся - разнылся - обиделся - еще разнылся - не перестал трястись - назвал меня мешком, получил контраргумент в ебало и сделал это снова ну то есть скуф ведет себя как деструктивный неадекват, апеллирует выдуманной информацией про мешка - это поведение мирного игрока? (если он так на активе сыграл, то у меня ноль вопросов и ноль удивления, там то понятно iq понижается и вопросов нет) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3520 4 часа назад В Кукулку ноль голосов. Даже если я с Виспом дадим, там шансов около зеро без доп арты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение