Shyrik #3562 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @R0ss0ha 45 min неси пушку спасибо я прост еще н работе они в 21 магаз мжей закрывают я побежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3563 6 часов назад Phenomenbtw написал 10 минут назад: Голос диспа не нравится шо пиздец Это еще почему, я чекнул профиль - тип и правда на контрасте, мои мирные туда хотят Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3564 6 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Мой голос нужен куда то? Я бы думал над чбр-кукушка дневным дальше вряд ли прыгну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3565 6 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: я здесь Кукушка или Чебр, йо чойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3566 6 часов назад Кукушка чбр вилка? Я бы лучше в чбр пошел Кукушка заиграть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3567 6 часов назад Eva написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Мой голос нужен куда то? Конечно бро Куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3568 6 часов назад дневное конечно пиздец, опять тыща кандидатов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3569 6 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: я здесь Мы спасены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3570 6 часов назад Лиройчик написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Немного не верно выразился. Слив предва, у тебя же финалка есть. Это мало влияет, факт. ну вот видишь, тогда и твой аргумент, что мой голос в скуфа плохо выглядит - тоже не валидный, согласен? С большего да, но Скуф всё еще не приоритетный был на сегодняшнее дневное. ну это уже другой разговор я вот до момента слива кукушки даже пушил его и он мог быть уже целью на дневное соответственно мой голос это не слив голоса в сторону, а открытие новой валидной ветки согласен? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3571 6 часов назад dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Голос диспа не нравится шо пиздец Это еще почему, я чекнул профиль - тип и правда на контрасте, мои мирные туда хотят Черные вайбы от тебя ловлю, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3572 6 часов назад NaniQue- написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Мой голос нужен куда то? Конечно бро Куда Кукушка чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3573 6 часов назад wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Мой голос нужен куда то? Я бы думал над чбр-кукушка дневным дальше вряд ли прыгну Нормально в целом, не самое худшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3574 6 часов назад Че тут, макналти ни одного голоса в меня не зафорсил? блин как неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3575 6 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: дневное конечно пиздец, опять тыща кандидатов скорбный пост/плачет/подставить что угодно Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3576 6 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: дневное конечно пиздец, опять тыща кандидатов Спасибо за импакт Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3577 6 часов назад за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3578 6 часов назад Если я не проснусь и у меня не будет кп То мой кп - сносить наника любой ценой если вдруг он окажется на угадайке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3579 6 часов назад Выгоняйте, не буду регатся тогда Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3580 6 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Мой голос нужен куда то? Чбр Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение