dispersion #3721 4 часа назад Я блять даже не знаю как на это реагировать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3725 4 часа назад ТАК КАК В ИГРЕ ЛЖЕЧЕКИ, КРАСНЫЕ ПОСТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ДНЯ ЗАПРЕЩЕНЫ! ВСЕ КТО УМРУТ ИЛИ ПОКИНУТ ИГРУ В ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ ИЛИ НОЧИ МОГУТ НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ШИПА ВЕДУЩЕМУ В ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3726 4 часа назад Третий кил либо в блоке либо не юзали, но и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3727 4 часа назад Шары жоская залетела злоролям что все кила в разные цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3728 4 часа назад АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЧХЧХХАХЧАХХАХАХААХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХСХАХАХАХАХАХВХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3729 4 часа назад поч в клетке не чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3730 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Soroka_ написал 9 минут назад: СОСАЛИ? А ты? Да все мы теперь, это пиздец У нас один чел в себя голосует на мж, второй от молнии улетает нахуй 4 актива минусом за ночь Как выиграть теперь в эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3731 4 часа назад еще и лжечеки ладно я мж без роли вскрываю карту Мне впадлу это доигрывать наник фунтик нарик + остальные по гсч я бы вот так фнчиками закрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3732 4 часа назад Ну го яебра я хуй знает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3733 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Третий кил либо в блоке либо не юзали, но и на том спасибо Давай объясняй если ты актив надеюсь ты понимаешь что уже в острее за этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3734 4 часа назад Когда я на черных, то мои даже сеттинг прочитать не могут нормально. Когда я на мж: maku4ino, P0JIT0H, Soroka_ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3735 4 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: ухахахха Актив? Сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3736 4 часа назад Леви и микаса курильщика По лору должны были трахать в сраку а на деле пососали хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3737 4 часа назад Хотя лейба убивал нейтрал Ну поднимать посты хахаина смотреть кто его мирним Особенно интересно по жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3738 4 часа назад Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: Третий кил либо в блоке либо не юзали, но и на том спасибо Давай объясняй если ты актив надеюсь ты понимаешь что уже в острее за этот пост Не актив. Могли не юзать потому что одноразовый. Но клетку придется убивать, потому что она вроде наша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3739 4 часа назад Shyrik написал Только что: еще и лжечеки ладно я мж без роли вскрываю карту Мне впадлу это доигрывать наник фунтик нарик + остальные по гсч я бы вот так фнчиками закрылся Кто такой фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3740 4 часа назад мессор если там мафия он не должен долго жить в победной если мж похуй проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение