Aferus #3741 4 часа назад Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3742 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: еще и лжечеки ладно я мж без роли вскрываю карту Мне впадлу это доигрывать наник фунтик нарик + остальные по гсч я бы вот так фнчиками закрылся в наника поддержу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3743 4 часа назад И клетка если наша то с блоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3745 4 часа назад Похуй, лейтер, а блять стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3746 4 часа назад Если клетка с блоком, то че по алиби получается 4/10? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3747 4 часа назад Все мжи должны войти в праймовую форму, мы должны разъебать злороль после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3748 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Третий кил либо в блоке либо не юзали, но и на том спасибо Давай объясняй если ты актив надеюсь ты понимаешь что уже в острее за этот пост Не актив. Могли не юзать потому что одноразовый. Но клетку придется убивать, потому что она вроде наша Бля я ещё рофлил с чела с инфой с хахаином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3749 4 часа назад Пиро ролевой, Фен ролевой думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3750 4 часа назад Aferus написал Только что: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Ты уже кинул убить клоун Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3751 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: еще и лжечеки ладно я мж без роли вскрываю карту Мне впадлу это доигрывать наник фунтик нарик + остальные по гсч я бы вот так фнчиками закрылся в наника поддержу я готов я поддержал мысли хахаина по нанику и чек в наника просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3752 4 часа назад Без хахаина если честно ваще впадлу стало, ебал вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3753 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Собирать надо кулак @wisp74rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3754 4 часа назад В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят lipton48 понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3755 4 часа назад Дед - блокер - маяков не увидел на ход, мб блок фулела Лебстер - клеткер - его клетка в липтоне (Энии убивала). Клетка с блоком без сейва. Липтон не Энни, не Перевозчик, не оба мана, по идее выходит. Хахич - узнает ход, кому не похуй Жума - хилер, на ход тоже пробабли похуй, могла хилить варо Че-т инфы тоже нихуя, ну исполняли исполнителем/клеткером, ну допкекали допкеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3756 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: Без хахаина если честно ваще впадлу стало, ебал вас Ты же сам его и щелкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3757 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Все мжи должны войти в праймовую форму, мы должны разъебать злороль после такого ща сек ток штаны подтяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3758 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Все мжи должны войти в праймовую форму, мы должны разъебать злороль после такого чел ты за вчера трех мирных нашел к концу дня догоняя топан ты явно не в прайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3759 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Ты уже кинул убить клоун Так решает не только мой голос, дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3760 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение