Waro #3861 4 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму если правильно помню наник писал чтобы жуму за ним строго добирали Точно, было такое Варо подозревал жуму, ему в плюсик, не совсем не большой по факту этр тоже потенциальный пробив Ну бтв да, про Варо помню тоже почему вы решили пофорсить мой ник? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3862 4 часа назад lipton48 написал Только что: Напомните за что кукушку выгнали? ну вот ты сука да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3863 4 часа назад Bararym написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: 28 игроков 6 мафий 2 злороли Ну вроде иорабельно, надо сегодня не обосраться Кто отстрел такой сделал? Это задроты типо пиро шурика Бля я надеюсь ты жирного даёшь насчёт экспертности килов То что их убили такое, а вот то что нашли, хуево че Ты меня тролишь? Там отстрел такой. Дума хахаин лобстер не часто стреляются. Значит их нашли. Значит они спалились маяками. Кто в пуле обычно ищет маяки? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3864 4 часа назад R0ss0ha написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму хахич был мирным у шурика жуму на абилки отправлял первый кто был нарк потом вроде шурик и я квотил соглашался что да чет такое я ваще думал жума мафия, наника варо просто так зщаиграла ну диспа понятно тоже и пиро якобы от него Ну над Жумой были какие-то тучи, но вопрос какой цвет эти все действия дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3866 4 часа назад хахич тут довольно часто стреляется имхо жума да нестандартный кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3867 4 часа назад @lipton48 вскрывайся нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3868 4 часа назад NaniQue- написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: еще и лжечеки ладно я мж без роли вскрываю карту Мне впадлу это доигрывать наник фунтик нарик + остальные по гсч я бы вот так фнчиками закрылся в наника поддержу я готов я поддержал мысли хахаина по нанику и чек в наника просил И ты тоже причину, подсос, или уходишь давайте крулза давайте деда деда не ошибка (с) посты твои натянутые кажутся и накид в макнайта херня у меня он мир Где натянутые, неси квоты, подсос кто еще у тебя мир расскажи роль нарка? щас я тебе все выложил, подсос нарк мж дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3869 4 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Напомните за что кукушку выгнали? лично я за голос в себя плюс альтернатива чбр который отсутсвувал перед ночью и я боялся шо можем в актива попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3870 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: еще и лжечеки ладно я мж без роли вскрываю карту Мне впадлу это доигрывать наник фунтик нарик + остальные по гсч я бы вот так фнчиками закрылся в наника поддержу я готов я поддержал мысли хахаина по нанику и чек в наника просил И ты тоже причину, подсос, или уходишь давайте крулза давайте деда деда не ошибка (с) посты твои натянутые кажутся и накид в макнайта херня у меня он мир Где натянутые, неси квоты, подсос кто еще у тебя мир расскажи роль нарка? щас я тебе все выложил, подсос нарк мж дальше сам Уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3871 4 часа назад Phenomenbtw написал 7 минут назад: Ролтон окраснился у меня жоско По каким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3872 4 часа назад toouur написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: 28 игроков 6 мафий 2 злороли Ну вроде иорабельно, надо сегодня не обосраться Кто отстрел такой сделал? Это задроты типо пиро шурика Бля я надеюсь ты жирного даёшь насчёт экспертности килов То что их убили такое, а вот то что нашли, хуево че Ты меня тролишь? Там отстрел такой. Дума хахаин лобстер не часто стреляются. Значит их нашли. Значит они спалились маяками. Кто в пуле обычно ищет маяки? Смотри как я вижу, спецом 2 раза глянул резалты Конфа убивала хахаина и жуму По факту хахаина вчера вскрыли днем, но уверенности в нес не было, ток отметили что он активный мб + чек + хил + его реакты Жуму я хз как нашли, для меня она серая была Лейба убивал либо макучино либо кто-то отстреливал мешков Деда тоже как мешка убили Я хз че тут такого, это не сложно вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3873 4 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму хахич был мирным у шурика жуму на абилки отправлял первый кто был нарк потом вроде шурик и я квотил соглашался что да чет такое я ваще думал жума мафия, наника варо просто так зщаиграла ну диспа понятно тоже и пиро якобы от него Ну над Жумой были какие-то тучи, но вопрос какой цвет эти все действия дают не шурик а висп к концу дня вроде Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3874 4 часа назад хочу посмотреть на нандоса в рейдже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3875 4 часа назад BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Никогда еще Шиганшина не видела такого горя. Мирные жители будут со слезами на глазах вспоминать то время, когда стены были целы, а титаны были снаружи. ИБО ЯРОСТЬ ТИТАНОВ ЭТОЙ НОЧЬЮ БЫЛА НЕИСТОВОЙ, и не только титанов Атакующий Титан растерзал Леви Аккермана @LeibsterКенни Аккерман убил свою дальнюю родственницу и даже не моргнул глазом Микасу Аккерман @Cryless, не даром его зовут Кенни-потрошительТитан Перевозчик запустил из пушки ядро и просто снес со стены Армина Арлерта @xaxain, от него просто ничего не осталосьЭнни Леонхарт показа чему она научилась в разведкорпусе и прикончила Фриду Рейсс @ЖУМОНГ @lipton48 проснулся в клетке, голосуем убить/спасти ДЕНЬ! а так вот че ты замену просил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3876 4 часа назад Soroka_ написал Только что: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Ролтон окраснился у меня жоско По каким? По совпадению мыслей и по эмо немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3877 4 часа назад наник наник Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3878 4 часа назад Я не шучу максон тврй накид из под тишка без попыток найтись трактую как вскрытие черной карты нарк за что мж распиши и квоты свои натянутые жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3879 4 часа назад Waro написал Только что: хочу посмотреть на нандоса в рейдже Спугнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3880 4 часа назад NaniQue- написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: еще и лжечеки ладно я мж без роли вскрываю карту Мне впадлу это доигрывать наник фунтик нарик + остальные по гсч я бы вот так фнчиками закрылся в наника поддержу я готов я поддержал мысли хахаина по нанику и чек в наника просил И ты тоже причину, подсос, или уходишь давайте крулза давайте деда деда не ошибка (с) посты твои натянутые кажутся и накид в макнайта херня у меня он мир Где натянутые, неси квоты, подсос кто еще у тебя мир расскажи роль нарка? щас я тебе все выложил, подсос нарк мж дальше сам Уходишь наник взамен агрессии можешь попытаться показать цвет макнайта ты душил он у меня мир мы уже не сходимся из плюсов тебя жумонг мжом прокидывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение