dispersion #3981 3 часа назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу в чем черный голос? Кантушка дал повод кинуть в себя голоса, после его болда в себя там докидоны чисто прилетели все еще не понял в чем чернота тв был в онгоинге? Офк До того, как кантушка в себя ебанул - была интрига, после этого ток ленивому можно было в него не хуйнуть Или думаешь мафия оаоборот зассала и задоджила в него идти Это все от чебра мафии идет, где второй ваще может быть мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3982 3 часа назад Ролтон а ты чё выебываешься? Тон на несколько децибелов при квотах меня смени @P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3983 3 часа назад Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3984 3 часа назад Единственная инфа по отстрелам известным Интересно от куда ещё будет черпать чакры шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3985 3 часа назад dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу в чем черный голос? Кантушка дал повод кинуть в себя голоса, после его болда в себя там докидоны чисто прилетели все еще не понял в чем чернота тв был в онгоинге? Офк До того, как кантушка в себя ебанул - была интрига, после этого ток ленивому можно было в него не хуйнуть Или думаешь мафия оаоборот зассала и задоджила в него идти Это все от чебра мафии идет, где второй ваще может быть мж я все еще не понимаю чем мой голос и в кого черный при чбре мафии ты можешь мысль то расписать нормально? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3986 3 часа назад dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу в чем черный голос? Кантушка дал повод кинуть в себя голоса, после его болда в себя там докидоны чисто прилетели все еще не понял в чем чернота тв был в онгоинге? Офк До того, как кантушка в себя ебанул - была интрига, после этого ток ленивому можно было в него не хуйнуть Или думаешь мафия оаоборот зассала и задоджила в него идти Это все от чебра мафии идет, где второй ваще может быть мж Если что ты занят ибд тк роль чбр неизвестна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3987 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Как последний актив находиться? Кто его должен убить ? Все понял, какой-то другой актив должен умереть, он еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3988 3 часа назад Shyrik написал Только что: Ролтон а ты чё выебываешься? Тон на несколько децибелов при квотах меня смени @P0JIT0H Ролтон у тебя кто? Ты согласен с тем, что он вчера на мирного наиграл и сейчас продолжает это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3989 3 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг ) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3990 3 часа назад Думаю варо дисперсия мжи по килам, первое что в голову пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3991 3 часа назад У бары вместо поиска по игре мафий " единственная инфа по отстрелам" Бля как мне хуево это читать вы бы знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3992 3 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг Распиши почему нарка мафом считаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3993 3 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг челу 20 лет, кто его спросит? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3994 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ролтон а ты чё выебываешься? Тон на несколько децибелов при квотах меня смени @P0JIT0H Ролтон у тебя кто? Ты согласен с тем, что он вчера на мирного наиграл и сейчас продолжает это делать Да. И я у него мж, но он видимо в дотку зашёл хуй там соснул и тут чето распальцовку мне кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3995 3 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг Нандо, это полнейшая хуйня, при всем уважении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3996 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг Распиши почему нарка мафом считаешь точно уверен, что хочешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3997 3 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг Хуйня это все, если заподозрили актива, то убили бы в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3998 3 часа назад Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг Распиши почему нарка мафом считаешь точно уверен, что хочешь? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3999 3 часа назад Лобстера и деда очевидно убили как мешков, на манах неирочнично что-то типа пиро и аферус эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4000 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: У бары вместо поиска по игре мафий " единственная инфа по отстрелам" Бля как мне хуево это читать вы бы знали В плане? Я вроде голос дал, что в принципе норм тк макуч не окраснил для меня, наника в принципе вчера поддерживал От тебя много поиска вижу конечно на комментаторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение