Soroka_ #4001 3 часа назад Shyrik написал 5 минут назад: Помимо шляпы про поиск прокидок от сороки и бары, сейчас подключиться второсменники и начнут анализ голосов челика, который кинул в себя ♿♿♿ Ну а твои выводы какие со всей этой хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4002 3 часа назад Eva написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг Распиши почему нарка мафом считаешь Через пол часа за пк сяду, с тел Макс впадлу вкратце вся его игра это попытка получить социальное одобрение и написать то что он бы написал на мж мне буквально ни за один пост при этом его в мж взять не захотелось плюс у нас хорошие с ним отношения, он мой ник ранее не форсил, если б был мж то с моей тз попытался бы найтись, но он сливает в меня окончательный голос я не помню его пул мжей но уверен что там есть люди к кого я красный, он не должен так делать не разобравшись Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4003 3 часа назад Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу в чем черный голос? Кантушка дал повод кинуть в себя голоса, после его болда в себя там докидоны чисто прилетели все еще не понял в чем чернота тв был в онгоинге? Офк До того, как кантушка в себя ебанул - была интрига, после этого ток ленивому можно было в него не хуйнуть Или думаешь мафия оаоборот зассала и задоджила в него идти Это все от чебра мафии идет, где второй ваще может быть мж я все еще не понимаю чем мой голос и в кого черный при чбре мафии ты можешь мысль то расписать нормально? В кантушку, который твой друг, но которого ты дефать не будешь. Тем, что захуярил в себя - кантуш дал красный цвет докидывать напохуй, вот и все очернение Другой аналитики у меня пока что нет, так как нет ников мафии Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу в чем черный голос? Кантушка дал повод кинуть в себя голоса, после его болда в себя там докидоны чисто прилетели все еще не понял в чем чернота тв был в онгоинге? Офк До того, как кантушка в себя ебанул - была интрига, после этого ток ленивому можно было в него не хуйнуть Или думаешь мафия оаоборот зассала и задоджила в него идти Это все от чебра мафии идет, где второй ваще может быть мж Показать больше Если что ты занят ибд тк роль чбр неизвестна охуеть, а у тебя есть хоть одна живая мафия? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4004 3 часа назад Shyrik написал 5 минут назад: Помимо шляпы про поиск прокидок от сороки и бары, сейчас подключиться второсменники и начнут анализ голосов челика, который кинул в себя ♿♿♿ дальше больше - соберем кулак из мжей по отстрелу жумонг все кто знают ее ирл - мж Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4005 3 часа назад Вася написал 4 минуты назад: я канеш лейтер сильный, но тут как будто линии въебаны слишком сильно луз с нулевой на вот этот пост чакру копил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4006 3 часа назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг ) Что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4007 3 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Как последний актив находиться? Кто его должен убить ? Все понял, какой-то другой актив должен умереть, он еще жив Ты спросил про то, за что накидали в кукушку - это игровой пост дальше ты ушел в обсуждение каких-то активов какую инфу ты хотел получить или получил с первого вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4008 3 часа назад gasp написал Только что: Лобстера и деда очевидно убили как мешков, на манах неирочнично что-то типа пиро и аферус @Shyrik @wisp74rus то что мешки отстрелены это реально похоже на килы пиро и отстрел мешков Я не верю что мафы могли всех вычислить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4009 3 часа назад мне кажется аргумент "юзернейм не убил бы потому что..." работает только в лейте или предкритике, когда активов уже нет и ты убиваешь не выгодные тебе руки а когда в пуле 35 чел то вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4010 3 часа назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг Нандо, это полнейшая хуйня, при всем уважении Почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4011 3 часа назад Waro написал 3 минуты назад: челу 20 лет, кто его спросит? чаааааааа он такой малиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4012 3 часа назад Shyrik написал 5 минут назад: Ролтон а ты чё выебываешься? Тон на несколько децибелов при квотах меня смени @P0JIT0H Мне не нравится то что ты дизморалишь на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4013 3 часа назад Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Лобстера и деда очевидно убили как мешков, на манах неирочнично что-то типа пиро и аферус @Shyrik @wisp74rus то что мешки отстрелены это реально похоже на килы пиро и отстрел мешков Я не верю что мафы могли всех вычислить лобстера и деда убили маны, ты псиопишь эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4014 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: В кантушку, который твой друг, но которого ты дефать не будешь. Тем, что захуярил в себя - кантуш дал красный цвет докидывать напохуй, вот и все очернение Другой аналитики у меня пока что нет, так как нет ников мафии так и это не объяснение я прошу четкое объяснение: почему мой голос в кукушку черный при чбре мафии? ты мне хуйню пишешь какую-то несвязную Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4015 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Вася написал 6 минут назад: я канеш лейтер сильный, но тут как будто линии въебаны слишком сильно луз с нулевой на вот этот пост чакру копил? я на лейт копил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4016 3 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Я думаю дисперсия может быть не мафией, с моей тз он не дает конфе убить жумонг ) Что Доел за своей мафией Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4017 3 часа назад Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Лобстера и деда очевидно убили как мешков, на манах неирочнично что-то типа пиро и аферус @Shyrik @wisp74rus то что мешки отстрелены это реально похоже на килы пиро и отстрел мешков Я не верю что мафы могли всех вычислить лобстера и деда убили маны, ты псиопишь А, откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4018 3 часа назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: мне кажется аргумент "юзернейм не убил бы потому что..." работает только в лейте или предкритике, когда активов уже нет и ты убиваешь не выгодные тебе руки а когда в пуле 35 чел то вообще похуй Это не вопрос выгоды а вопрос личных отношений я недавно таким же образом дефил варо от кила конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4019 3 часа назад Вася написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Вася написал 7 минут назад: я канеш лейтер сильный, но тут как будто линии въебаны слишком сильно луз с нулевой на вот этот пост чакру копил? я на лейт копил нечаянно негаданно лейт наступил на второй день включайся или уходишь, протект был на день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4020 3 часа назад Waro написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: В кантушку, который твой друг, но которого ты дефать не будешь. Тем, что захуярил в себя - кантуш дал красный цвет докидывать напохуй, вот и все очернение Другой аналитики у меня пока что нет, так как нет ников мафии так и это не объяснение я прошу четкое объяснение: почему мой голос в кукушку черный при чбре мафии? ты мне хуйню пишешь какую-то несвязную Бля дисп мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение