R0ss0ha #4921 16 часов назад PIRO48 написал 58 минут назад: количество скорбных постов после ночи зашкаливает привет, че ты там наквотил норм посты мои и пытался вкинуть хорошо что никто не повелся хахаин под тебя копал на флажке, мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4922 16 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: еще ты не послал нахуй лорсера когда он сказал что ты инактивишь на черном чаще у тебя нотсы по мне сломались Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4923 16 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: @NaniQue- у росохи нарк фулел мжи Че скажешь Я ахуел с этого… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4924 16 часов назад @pnanrkotikivj @Fulelgupport мужички не подведете ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4925 16 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @NaniQue- у росохи нарк фулел мжи Че скажешь привет а у тебя че? Даров, у меня ухо отекло Видимо от пиздежа, который мне тут в него вкладывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4926 16 часов назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @NaniQue- у росохи нарк фулел мжи Че скажешь привет а у тебя че? Даров, у меня ухо отекло Видимо от пиздежа, который мне тут в него вкладывают Вообще глаза отечь должны были мы не по мобиле или не по тимспику вроде играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4927 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: @pnanrkotikivj @Fulelgupport мужички не подведете ведь наник нарк фулел мжи кто мафия или потенц нег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4928 16 часов назад maku4ino написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Жумонг лобстер трикстер сюда бы чекал я должна была быть жумстером… но вообще мой чек плохой а деда как вы нашли? я ничего не искал + тебе ответили пост солидный конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4929 16 часов назад @dispersion @pnanrkotikivj Когда вантапы по мафии будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4930 16 часов назад Bararym написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: @pnanrkotikivj @Fulelgupport мужички не подведете ведь наник нарк фулел мжи кто мафия или потенц нег? хуй знает думать надо, мож переобуюсь еще десяти нет, давайте слоу даун немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4931 16 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj @Fulelgupport мужички не подведете ведь Зачем конфу палишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4932 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj @Fulelgupport мужички не подведете ведь наник нарк фулел мжи кто мафия или потенц нег? хуй знает думать надо, мож переобуюсь еще десяти нет, давайте слоу даун немного пон ну ты ток что отказался от своих же цветов зачем-то это слабо + по черному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4933 16 часов назад gasp написал 28 минут назад: lipton48 написал 45 минут назад: Висп - аферус, точно 1 мафия записалась. Посмотрел твой профиль, у тебя висп мафия был за то, что написал тебе в начале первого дня про опоссумов. И ты до сих пор так считаешь чтоли? Убеждаюсь в его черноте дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4934 16 часов назад lipton48 написал Только что: gasp написал 28 минут назад: lipton48 написал 46 минут назад: Висп - аферус, точно 1 мафия записалась. Посмотрел твой профиль, у тебя висп мафия был за то, что написал тебе в начале первого дня про опоссумов. И ты до сих пор так считаешь чтоли? Убеждаюсь в его черноте дальше Что именно черного увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4935 16 часов назад lipton48 написал 45 минут назад: Висп - аферус, точно 1 мафия записалась. почему? какой смысл мафии оставлять на мейн кандидате мж в нуле? у обоих на кукушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4937 16 часов назад Bararym написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @pnanrkotikivj @Fulelgupport мужички не подведете ведь наник нарк фулел мжи кто мафия или потенц нег? хуй знает думать надо, мож переобуюсь еще десяти нет, давайте слоу даун немного пон ну ты ток что отказался от своих же цветов зачем-то это слабо + по черному а ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4938 16 часов назад Еще 10 минуток и я отложу телефон Давайте реще, пока я с вами, или я заслюнявлю мобилу и понатыкаю носом лайков, от чего вы будете думать, что я с чем-то согласен и еще нахожусь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4940 16 часов назад lipton48 написал 11 часов назад: Phenomenbtw написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Чел сдался и кинул в себя, а ты просто клоун лицемерный который агитирует против мешков, а потом по такому же мешку, который ещё хуже сдался слезы льёт Кукушка ментально слаб. его тупо слегка продавили он и поплыл. Кто уводил с чбр и кто-то еще там ? lipton48 написал 11 часов назад: Напомните за что кукушку выгнали? как у тебя стакаются посты с "ответом на вопрос" и "вопрос", где ответ идет раньше на пару страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение