Bararym #5842 23 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: lipton48 написал 33 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: @Waro че думаешь хилом попали или блоком? что прости? откуда мне знать? Ну ты спасти кинул, думаю вот каждого кто спасти кинул спросить причину Там много опытных, неужели никто как аферус не задался вопросом где ещё один кил Причина проста и озвучивалась вчера еще пока я был, а ты такое ощущение отсутствовал бара - липтон отдается на откуп манам вот и все Это не ощущения, меня не было особо, это факт Круто, скинешь абилки манов, там это прописано где-то? Про их ответственность или обязанность, или просто примем что чел вскрылся мжом как с виспом мессором кукушкой(тут зачеркнуто) Нет, просто клетка с блоком и липтон теперь цель манов и не более Считаю надо рисковать и отдавать его манам и все Понял, дисп рисковый парень Осталось понять причины спасти у других Кидай убить, имхо я должен сегодня уходить и точка. Послезавтра на мне буду окрасняться. Я этого не хочу. кину, окрасняться как? я не буду еще раз писать как, если интересно поищи и скажи как понял, пусть этот секрет умрёт с тобой тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5843 23 часа назад И вот еще главное, по нарку мафии Вася мж выходит, так как первый неиронично туда игру пытался вести Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5844 23 часа назад Aferus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Aferus написал 30 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: От голоса в аферуса за тупорылый форс убить без особых причин разобраться меня останавливает ток то, что он на мафии тут один раз просто как афкшник сыграл и я не уверен, может ли он такой темп на мафии выдержатб я больше всех расписал почему надо убить. вы хуйню жидкую дрищите про эмо и откуп манам, когда есть крок = я форшу без причин, окей давай голоса сюда, хуле. не надо оправданий Каких оправданий нахуй, ты можешь так на мафии бодро писать? Липтон мафия/мж? 2 вопроса, без ответов на которые я не вижу причин голосовать в тебя сейчас, причина тряски? я мафией не был два года, хз. раньше мог. на мане изи могу. липтон строго маф хуяска, блин. вчера я у тебя не был мафом за убить. сегодня резко стал, когда ты увидел себя в моих кандидатах на казнь. ты видишь, что все доводы от тебя и виспа - жижа не игровая? игровые причины тебе озвучены много раз Вы просто живете в мире, где психология не игровой аргумент, как у виспа про «убить себя просить» И не рисковые как я, мы объективно в дерьме, манам на свою же победу надо чистить уже, что я и предлагаю. Стрелочка в сторону злоролей качнулась бувкально за одну ночь я не вижу причин, почему мафия не может так делать. когда на мафе не оч скилловый чел, он очень часто разывгрывает манипуляцию через карту жертвы. ты не рисковый мув предлагаешь. а тупой. манам незачем убивать титана молота этой ночью. потому что эни выстрел в город почти всегда попадает скорее в мжа, чем в мана, просто статистика, если ман не палился в треде. при том у мафов есть крок, манам нет резона убиваться. если липтон чиж вдруг - то убивать ноль смысла. если маф- будет под кроком. нахера маном стрелять в него, пояснишь. рисковый наш? и самое главное, при эни раскладе, липтон маф прям сегодня реализует свой выстрел в город, где чаще умирает именно городской. при любых расклада город теряет с его выхода. я как будто говорю со стенами там крок ещё, неблок, кд но его точно убьют маны (когда-то) я в шоке. просто ребятам отбило наглухо мозги ну ты продолжай, как я стал серым у тебя в стенке я с тобой играю сейчас, этого мало? почитай стенку внимательнее, прикинь туды сюды ну давай подумаем по дневному дай мнение по никам, но кратко, если не уверен укажи фен мунлайт кого ты видишь четко мж? кого на дневное? 1-2 ника или по фену и мунлайту ты мнение хотел тоже? фен скорее мж, мунич мирный, но тяжкий по ним отдельно да, понял, ну +- хайп дневное чебр все еще не ошибка. нарк на контрасте с прошлой. так что я тут выдумывать велосипед не хочу Про ЧБРа Висп хорошо подмечал что у мафии лжечек есть, и учитывая что ЧБР это очень популярный ник был то там может быть подмена как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5845 23 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: как ты тогда его квотишь в онгоинге Лиройчик написал 3 минуты назад: ты цитатишь мой пост с норм мыслями который сам лайкнул. Клуб веселых и находчивых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5846 23 часа назад Вася написал 16.11.2025 в 20:02: Всем привет я мирный айти ментор dispersion, Mccnl1ght, Messor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5847 23 часа назад Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Хоть бы раз пытался бы меня понять Я не перестаю стараться тебя понять но все равно не получается Баляяя Меня сейчас так хуево подристригли - отхуярив всю челку Писда я в тильте Показать содержимое Mccnl1ght, эквилибристика, maku4ino и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5848 23 часа назад dispersion написал 22 минуты назад: Aferus написал 30 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Aferus написал 36 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: От голоса в аферуса за тупорылый форс убить без особых причин разобраться меня останавливает ток то, что он на мафии тут один раз просто как афкшник сыграл и я не уверен, может ли он такой темп на мафии выдержатб я больше всех расписал почему надо убить. вы хуйню жидкую дрищите про эмо и откуп манам, когда есть крок = я форшу без причин, окей давай голоса сюда, хуле. не надо оправданий Каких оправданий нахуй, ты можешь так на мафии бодро писать? Липтон мафия/мж? 2 вопроса, без ответов на которые я не вижу причин голосовать в тебя сейчас, причина тряски? я мафией не был два года, хз. раньше мог. на мане изи могу. липтон строго маф хуяска, блин. вчера я у тебя не был мафом за убить. сегодня резко стал, когда ты увидел себя в моих кандидатах на казнь. ты видишь, что все доводы от тебя и виспа - жижа не игровая? игровые причины тебе озвучены много раз Вы просто живете в мире, где психология не игровой аргумент, как у виспа про «убить себя просить» И не рисковые как я, мы объективно в дерьме, манам на свою же победу надо чистить уже, что я и предлагаю. Стрелочка в сторону злоролей качнулась бувкально за одну ночь Бесполезно, я целую книгу уже написал, и цифирки посчитал, что город ничего не теряет. Там главный аргумен: нахера ману убивать липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5849 23 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Баляяя Меня сейчас так хуево подристригли - отхуярив всю челку Писда я в тильте Я надеюсь у тя ща такая же ебучка как на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5850 23 часа назад Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Хоть бы раз пытался бы меня понять Я не перестаю стараться тебя понять но все равно не получается Баляяя Меня сейчас так хуево подристригли - отхуярив всю челку Писда я в тильте Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5851 23 часа назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: как ты тогда его квотишь в онгоинге Лиройчик написал 4 минуты назад: ты цитатишь мой пост с норм мыслями который сам лайкнул. Клуб веселых и находчивых А я из клуба игроков в мафию, дружим клубами? У тебя есть какая-то визитка или у КВНшиков не принято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5853 23 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Вася написал 16.11.2025 в 22:02: Всем привет я мирный айти ментор Нуууууу есть чото в этом да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5854 23 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Вася написал 16.11.2025 в 20:02: Всем привет я мирный айти ментор так говорят что фотка лайтовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5855 23 часа назад Почему я должен душить адекватов на мафии, ищя там закопов, и оставаться с неадекватами на мирных сукаааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5856 23 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: И вот еще главное, по нарку мафии Вася мж выходит, так как первый неиронично туда игру пытался вести мне кажется вася регается только чтобы роль наролить и только тогда играть, мб я не прав, но единственную его игру помню когда он на мафии был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5857 23 часа назад Bararym написал Только что: Почему я должен душить адекватов на мафии, ищя там закопов, и оставаться с неадекватами на мирных сукаааааааааааааааааааааааааааааа потому что ты пидор Aferus и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5858 23 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Пиро думаю все таки мж Поч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5859 23 часа назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Пиро думаю все таки мж Поч? Хз, генерит варианты Вон с Диспом мж согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5860 23 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Вася написал 16.11.2025 в 20:02: Всем привет я мирный айти ментор это актив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение