toouur #7101 вчера в 16:48 чбр Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7102 вчера в 16:48 Aferus написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Я заебался на одно и тоже отвечать отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_ Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива) Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного Я тебе честно отвечу. Я его считаю мафом после такого вскрытия. Убивать его не будут. Мы с него инфы не получим, нихуя он не впитает. Я согласна с Лиройчиком - это будет бесконечный обсос его в топане каждый день до конца игры. Я не хочу этим заниматься и читать эту хуйню тоже не хочу часами. Я хочу, чтобы нормальные вилки появились на столе и разбор цветов, а не ибд вокруг него и вилки он+мешок. Если меня не убивают я даю слежки либо чеки мж если никуда не ходит ты че Неплохо разъебал ее, ждем че ответит. У меня второй голос свободен, если че подсейвлю. Я прям вижу, как ты рофлишь там за моником с этой всей хуйни) Выглянул в окно - никого не увидел. Причина обмана? Посмотри на ветку дерева, там Сорока сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7103 вчера в 16:48 chbr написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: chbr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он) и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00 ШО @chbr Так глянь таблу где еще голоса кроме вилки Только на скуфе ?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7104 вчера в 16:48 Nvrmnd написал Только что: R0ss0ha написал 10 минут назад: бля пиздец почему самое очевидное еще и лайки набирает это мождно на этом фармить еще получается ахуй Почему висп не понимает очевидное и 2-й день сворачивает с чебра? Он недавно начал играть в эту игру, дай ему поблажку на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7105 вчера в 16:48 Никто не кидайте спасти, только убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7106 вчера в 16:48 dispersion написал 59 минут назад: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @PIRO48 @R0ss0ha @NaniQue- @Mccnl1ght @Soroka_ Киньте спасти пожалуйста клетку, мы форсим маном отстреливать в дальнейшем липтона, а не активов/мирных топика, нельзя его ща убивать Володымир, это как понимать у тебя голос на мне и ты просишь чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7107 вчера в 16:49 Eva написал 2 минуты назад: Цедил тебе в рот свой хуй Грубо. Причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7108 вчера в 16:49 лан го чебра Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7109 вчера в 16:49 dispersion написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @PIRO48 @R0ss0ha @NaniQue- @Mccnl1ght @Soroka_ Киньте спасти пожалуйста клетку, мы форсим маном отстреливать в дальнейшем липтона, а не активов/мирных топика, нельзя его ща убивать Тяжело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7110 вчера в 16:49 PIRO48 написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: chbr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он) и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00 ШО @chbr Так глянь таблу где еще голоса кроме вилки Только на скуфе ?????????? Мож скуф это месор у него? И у нас чек месора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7111 вчера в 16:49 эквилибристика написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Цедил тебе в рот свой хуй Грубо. Причина? эквилибристика и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7112 вчера в 16:49 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @PIRO48 @R0ss0ha @NaniQue- @Mccnl1ght @Soroka_ Киньте спасти пожалуйста клетку, мы форсим маном отстреливать в дальнейшем липтона, а не активов/мирных топика, нельзя его ща убивать Володымир, это как понимать у тебя голос на мне и ты просишь чето я могу пере думать, но ты даже не пытаешься Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7113 вчера в 16:50 Aferus написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Я заебался на одно и тоже отвечать отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_ Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива) Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного Я тебе честно отвечу. Я его считаю мафом после такого вскрытия. Убивать его не будут. Мы с него инфы не получим, нихуя он не впитает. Я согласна с Лиройчиком - это будет бесконечный обсос его в топане каждый день до конца игры. Я не хочу этим заниматься и читать эту хуйню тоже не хочу часами. Я хочу, чтобы нормальные вилки появились на столе и разбор цветов, а не ибд вокруг него и вилки он+мешок. Если меня не убивают я даю слежки либо чеки мж если никуда не ходит ты че Неплохо разъебал ее, ждем че ответит. У меня второй голос свободен, если че подсейвлю. Я прям вижу, как ты рофлишь там за моником с этой всей хуйни) Выглянул в окно - никого не увидел. Причина обмана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7114 вчера в 16:50 PIRO48 написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: chbr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он) и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00 ШО @chbr Так глянь таблу где еще голоса кроме вилки Только на скуфе ?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7115 вчера в 16:50 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: chbr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он) и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00 ШО @chbr Так глянь таблу где еще голоса кроме вилки Только на скуфе ?????????? Мож скуф это месор у него? И у нас чек месора даже если мессор, это все равно противоречит тому что он пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7116 вчера в 16:50 Nvrmnd написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: бля пиздец почему самое очевидное еще и лайки набирает это мождно на этом фармить еще получается ахуй Почему висп не понимает очевидное и 2-й день сворачивает с чебра? Так ты вчера сам охотно кинул мимо чбра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7117 вчера в 16:50 dispersion написал 2 минуты назад: @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @PIRO48 @R0ss0ha @NaniQue- @Mccnl1ght @Soroka_ Киньте спасти пожалуйста клетку, мы форсим маном отстреливать в дальнейшем липтона, а не активов/мирных топика, нельзя его ща убивать да лайт писал что нет третьего кила, липтон может быть мафией Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7118 вчера в 16:50 chbr написал 2 минуты назад: Сорока мж откатываю, легко мафия тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7119 вчера в 16:50 эквилибристика написал 2 минуты назад: По размеру хуя У кого самые большие тот мж То есть ты за Васька сметнулся проверил у всех хуец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7120 вчера в 16:50 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: chbr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он) и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00 ШО @chbr Так глянь таблу где еще голоса кроме вилки Только на скуфе ?????????? Мож скуф это месор у него? И у нас чек месора Аферус по аватарке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение