Mccnl1ght #8741 3 часа назад Bararym написал Только что: можно вон мунлайта подтянуть вместе макуча какого, такое эмо и кол-во щитпостов слишком большое - такое на мане исполнять надо быть суицидника хотя мб ты ошибаешься по чеку >предъявляешь за саммафы человеку, который не играет в саммаф а ебет за пустой пиздеж в свою сторону >сам саммафишь, когда тебе предъявили состоятельные вещи ахахха блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8742 3 часа назад (изменено) Phenomenbtw написал 17.11.2025 в 16:53: wisp74rus написал 17.11.2025 в 16:52: Eva написал 17.11.2025 в 16:50: Я бы выгонял чбр родион Ролтон это шок контент. Ворвался и вместо игры в мафию начал разбираться в ивенте сеттинга, который еще даже не начался Согласен с виспом, вообще в этом сетосе разбираться как будто бы бессмысленно, он настолько перекачан какой то хуйней непонятной Phenomenbtw написал 17.11.2025 в 22:51: Ролтон окраснился у меня жоско если не учитывать его стенку то это гораздо больше похоже на то что мафия могла посчитать чеком это написано в стиле маяка + это голый пост один из первых его после ночи, а про диспа позднее Изменено 3 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8743 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице хуение века ОТ СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМОВ "куда ветер туда и ты хех" до "первое упоминание и "вася мог доесть"" ну тоесть сегодня вася всплыл, до этого на васю тебе было похуй ок еще раз, пиздабол, это без негатива это факт, раз уж ты сам подтвердил после 21 страницы и страницы 437 через ЛУПУ сколько раз я про васю писал, или не писал? Bararym написал 1 час назад: Aferus написал 6 часов назад: чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Показать больше Трикстер виделся мирным по постам, ну это чисто эмо Ева не понятно в данный прям момент буду читать что сегодня писать будет Вася вкусно мне его все голоса не зашли как он кидал Bararym написал 18 минут назад: Ну вон с евой сейм ники ток у меня через сороку + аферуса нарк и вася вышли, первый поддефнул сороку, второй гавно болды 2 дня подряд + съел стену аферуса (откатил) + гавеный дал в него голос под фанфары от варо, котоырй я так понял тоже откатил Bararym написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже на 22 странице про васю ни слова и вот сегодня почалось я что, не прав?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8744 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Кто мафия я лайт, поиск был? лирой наверное раз уж в тебя газует Кто еще? ты глупый? мне сколько раз повторить? НАРК, ДИСП, ЛАЙТ ЕСТЬ МАФИЯ сильно, нахуя ты срешь в онгоинг про какое-то доедание если ты сам принес факт того, что ты напиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8745 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 17.11.2025 в 16:53: wisp74rus написал 17.11.2025 в 16:52: Eva написал 17.11.2025 в 16:50: Я бы выгонял чбр родион Ролтон это шок контент. Ворвался и вместо игры в мафию начал разбираться в ивенте сеттинга, который еще даже не начался Согласен с виспом, вообще в этом сетосе разбираться как будто бы бессмысленно, он настолько перекачан какой то хуйней непонятной Phenomenbtw написал 17.11.2025 в 22:51: Ролтон окраснился у меня жоско если не учитывать его стенку то это гораздо больше похоже на то что мафия могла посчитать чеком это написано в стиле маяка + это голый пост один из первых его после ночи, про диспа позднее Я родиона считаю мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8746 3 часа назад Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Кто мафия я лайт, поиск был? лирой наверное раз уж в тебя газует Кто еще? ты глупый? мне сколько раз повторить? НАРК, ДИСП, ЛАЙТ ЕСТЬ МАФИЯ сильно, нахуя ты срешь в онгоинг про какое-то доедание если ты сам принес факт того, что ты напиздел? сильно, чуть выше почитай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8747 3 часа назад ну где я не прав, Бара?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8748 3 часа назад открой профиль, купи прем, что хочешь делай, поищи сам, опровергни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8749 2 часа назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 27 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице Bararym написал 9 часов назад: Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: У Варо стена говна и фантазий. у меня стена фактов, в ней четко видно как ты подначиваешь всех вокруг кидать в кукушку и дефать чбра Стена говна и псиопа, ответ уже дал, иди читай Я не уйду, Варо. Я строго мирный. Или ты сам за себя запсиопил на мирном и вовремя остановишься, или нахуй улетишь в помойку на черном в итоге. Другого тут не будет. Остановись дефаться в голосовании кукушку не мы инициатор и не мы обсуждали до роли чбра что среди голосовавших в кукушку есть мафы а то и 2 Хотя это обсурдно(да камень в огород виспу) По макучино пока откатываю что сливать хочу в приоритет тк в сороке стал больше уверен Но цвета макуча плохие Потенциально тебя мог доесть ещё Вася тот же хуение века Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 27 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице хуение века ОТ СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМОВ "куда ветер туда и ты хех" до "первое упоминание и "вася мог доесть"" ну тоесть сегодня вася всплыл, до этого на васю тебе было похуй ок еще раз, пиздабол, это без негатива это факт, раз уж ты сам подтвердил после 21 страницы и страницы 437 через ЛУПУ сколько раз я про васю писал, или не писал? Bararym написал 2 часа назад: Aferus написал 6 часов назад: чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Показать больше Трикстер виделся мирным по постам, ну это чисто эмо Ева не понятно в данный прям момент буду читать что сегодня писать будет Вася вкусно мне его все голоса не зашли как он кидал Bararym написал 21 минуту назад: Ну вон с евой сейм ники ток у меня через сороку + аферуса нарк и вася вышли, первый поддефнул сороку, второй гавно болды 2 дня подряд + съел стену аферуса (откатил) + гавеный дал в него голос под фанфары от варо, котоырй я так понял тоже откатил Bararym написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 27 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже на 22 странице про васю ни слова и вот сегодня почалось я что, не прав?) ты даун? ты пишешь мне что я ни слова не написал про васю потом пишешь про лупу и что нашел на 21 странице пост и процитировал его после пишешь что моего поста про васю нету на 22 странице сука что за набор ХУЙНИ ЕБАНОЙ да ты сам себя вычислил пиздаболом Mccnl1ght написал 1 минуту назад: открой профиль, купи прем, что хочешь делай, поищи сам, опровергни) опровергни что? что ты блять обосрался? я принес твои посты за 2 страницы этой мне не надо идти в профиль и искать тк я знаю что я писал и про васю и про нарка до сегодня, обоих поднимал в обсуждении ночью когда ты (охуенно полезный) игрок срал хуйню с лайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8750 2 часа назад Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице Bararym написал 9 часов назад: Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: У Варо стена говна и фантазий. у меня стена фактов, в ней четко видно как ты подначиваешь всех вокруг кидать в кукушку и дефать чбра Стена говна и псиопа, ответ уже дал, иди читай Я не уйду, Варо. Я строго мирный. Или ты сам за себя запсиопил на мирном и вовремя остановишься, или нахуй улетишь в помойку на черном в итоге. Другого тут не будет. Остановись дефаться в голосовании кукушку не мы инициатор и не мы обсуждали до роли чбра что среди голосовавших в кукушку есть мафы а то и 2 Хотя это обсурдно(да камень в огород виспу) По макучино пока откатываю что сливать хочу в приоритет тк в сороке стал больше уверен Но цвета макуча плохие Потенциально тебя мог доесть ещё Вася тот же хуение века Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице хуение века ОТ СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМОВ "куда ветер туда и ты хех" до "первое упоминание и "вася мог доесть"" ну тоесть сегодня вася всплыл, до этого на васю тебе было похуй ок еще раз, пиздабол, это без негатива это факт, раз уж ты сам подтвердил после 21 страницы и страницы 437 через ЛУПУ сколько раз я про васю писал, или не писал? Bararym написал 2 часа назад: Aferus написал 6 часов назад: чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Показать больше Трикстер виделся мирным по постам, ну это чисто эмо Ева не понятно в данный прям момент буду читать что сегодня писать будет Вася вкусно мне его все голоса не зашли как он кидал Bararym написал 23 минуты назад: Ну вон с евой сейм ники ток у меня через сороку + аферуса нарк и вася вышли, первый поддефнул сороку, второй гавно болды 2 дня подряд + съел стену аферуса (откатил) + гавеный дал в него голос под фанфары от варо, котоырй я так понял тоже откатил Bararym написал 18 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже на 22 странице про васю ни слова и вот сегодня почалось я что, не прав?) ты даун? ты пишешь мне что я ни слова не написал про васю потом пишешь про лупу и что нашел на 21 странице пост и процитировал его после пишешь что моего поста про васю нету на 22 странице сука что за набор ХУЙНИ ЕБАНОЙ да ты сам себя вычислил пиздаболом Mccnl1ght написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице хуение века ОТ СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМОВ "куда ветер туда и ты хех" до "первое упоминание и "вася мог доесть"" ну тоесть сегодня вася всплыл, до этого на васю тебе было похуй ок Ты опухший? Первое упоминание васи у тебя сегодня, 9 часов назад " ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор?" - твои слова в твоем посте до сегодня нет, значит я в себя не кидаю значит я оказался прав значит ты врешь, что я пиздабол я не пишу, что твоего поста нет на 22 странице твоих постов, я пишу прямо "на 22 странице про васю ни слова" что я написал не так, объясни, почему ты горишь на правду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8751 2 часа назад Доброе утро выжившие что на повестке дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8752 2 часа назад Не просто нерельно так играть мирным, просто бесполезный кусок, с ибд квотами и какими-то кривыми выводами ебанат сидит с мафией в лайте нарке +1 пишет мне за то что я играю под топан когда я обоих писал до этого и у него общая цель нарка но ебанат квотит пост про какой-то лжечек (опять же его 100 + постов было об этом лжечеке - которые нахуй никто из адекватов не читал) и развивает, что его нету и что это ибд + дает сверху еще 50 постов ХУЕТЫ НЕСУЩЕСТВУЕЩЕ Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице Bararym написал 9 часов назад: Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: У Варо стена говна и фантазий. у меня стена фактов, в ней четко видно как ты подначиваешь всех вокруг кидать в кукушку и дефать чбра Стена говна и псиопа, ответ уже дал, иди читай Я не уйду, Варо. Я строго мирный. Или ты сам за себя запсиопил на мирном и вовремя остановишься, или нахуй улетишь в помойку на черном в итоге. Другого тут не будет. Остановись дефаться в голосовании кукушку не мы инициатор и не мы обсуждали до роли чбра что среди голосовавших в кукушку есть мафы а то и 2 Хотя это обсурдно(да камень в огород виспу) По макучино пока откатываю что сливать хочу в приоритет тк в сороке стал больше уверен Но цвета макуча плохие Потенциально тебя мог доесть ещё Вася тот же хуение века Mccnl1ght написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице хуение века ОТ СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМОВ "куда ветер туда и ты хех" до "первое упоминание и "вася мог доесть"" ну тоесть сегодня вася всплыл, до этого на васю тебе было похуй ок еще раз, пиздабол, это без негатива это факт, раз уж ты сам подтвердил после 21 страницы и страницы 437 через ЛУПУ сколько раз я про васю писал, или не писал? Bararym написал 2 часа назад: Aferus написал 6 часов назад: чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Показать больше Трикстер виделся мирным по постам, ну это чисто эмо Ева не понятно в данный прям момент буду читать что сегодня писать будет Вася вкусно мне его все голоса не зашли как он кидал Bararym написал 26 минут назад: Ну вон с евой сейм ники ток у меня через сороку + аферуса нарк и вася вышли, первый поддефнул сороку, второй гавно болды 2 дня подряд + съел стену аферуса (откатил) + гавеный дал в него голос под фанфары от варо, котоырй я так понял тоже откатил Bararym написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже на 22 странице про васю ни слова и вот сегодня почалось я что, не прав?) ты даун? ты пишешь мне что я ни слова не написал про васю потом пишешь про лупу и что нашел на 21 странице пост и процитировал его после пишешь что моего поста про васю нету на 22 странице сука что за набор ХУЙНИ ЕБАНОЙ да ты сам себя вычислил пиздаболом Mccnl1ght написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице хуение века ОТ СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМОВ "куда ветер туда и ты хех" до "первое упоминание и "вася мог доесть"" ну тоесть сегодня вася всплыл, до этого на васю тебе было похуй ок Ты опухший? Первое упоминание васи у тебя сегодня, 9 часов назад " ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор?" - твои слова в твоем посте до сегодня нет, значит я в себя не кидаю значит я оказался прав значит ты врешь, что я пиздабол я не пишу, что твоего поста нет на 22 странице твоих постов, я пишу прямо "на 22 странице про васю ни слова" что я написал не так, объясни, почему ты горишь на правду? когда я нарка ночью написал его обсуждали днем чтобы это было ЗА ДУНОВЕНИЕМ ТОПИКА? да, ты конченные пиздабол бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8753 2 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Доброе утро выжившие что на повестке дня Ты опухший или бесполезный кусок? Выбирай своего бойца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8754 2 часа назад Bararym написал 6 минут назад: мне не надо идти в профиль и искать тк я знаю что я писал и про васю и про нарка до сегодня, обоих поднимал в обсуждении ночью когда ты (охуенно полезный) игрок срал хуйню с лайтом опять вранье про меня кстати. тебе память отбило?) Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 03:28: По перваку вся мафия сидит в некст никах: невер, фен, мессор, лайт, трикстер, нарк, макуч, вася, липтон, тур, варо, чбр Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 05:58: я щас почитал вкратце, мне показалось что дисп пытается всем понравиться особенно напросился шурику в такси есть варик, что нарк и дисп в одной тиме, шиза но щас поясню у нарка смешной голос в диспа, как будто бы пытался набить раннюю непару, но смешно то, что они потом сыгрались и дисп тегал его с тем, чтоб скооперироваться и в целом там нарк откатил от диспа предполагаю что в конфе могли решить, что лучше не делать такую хуйню в нуле и перестать хуйню творить и держаться плюс минус вместе пока что, но я могу ошибаться Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 09:58: PIRO48 написал 18.11.2025 в 09:47: Eva написал 18.11.2025 в 09:38: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось вне зависимости от реакта нарка, у него мафиозный плей если посмотреть плюс прочитай, что я писал пару часов назад перед койкой и выскажи мнение Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 09:59: Eva написал 18.11.2025 в 09:52: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет что думаешь насчет того, что дисп и нарк могут быть в одной тиме? Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 10:41: у меня мафия в диспе, нарке, варо, чбре, лайтовиче, трикстере, макучино, васе, липтоне, туре сидит Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 11:44: Bararym написал 18.11.2025 в 11:41: Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 11:36: Bararym написал 18.11.2025 в 11:36: @Mccnl1ght давай поговорим насчет алиби и клетки от куда ты взял 5 алиб? Бара, не тупи пожалуйста Я тебе уже ответил на этот счет что ты затупил? ответ крутой конечно, как ты к этому вообще пришел, объясни логику ты писал там про человеческие титанические и тд кто маф? есть в чьем-то цвете уверенность? Я ясно написал, что затупил. И это просто понять, например фулел написал, что мы видим только 2 мафа в резах, плюс то, что у Бертольда бафф союзников, а не только на него распространяющееся ночное действие. Что непонятного? Бара, прекрати ибдшить, я выше пул на мафию выводил, я выше писал, что дисп и нарк могут быть мафией, почитай пожалуйста. Просто выглядит так, как будто ты пытаешься показать у себя заинтересованность. Выбери других для этого или читай то, что я написал, если ты действительно мж который хочет разобраться Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 11:49: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 11:48: Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 11:45: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 11:43: Eva написал 18.11.2025 в 11:42: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 18.11.2025 в 11:42: Eva написал 18.11.2025 в 11:37: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 11:36: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Россох, пошел второй день, пора бы включиться Макнайт, скажи что от меня требуется в плане включения я не понимаю Начнем с плана минимум, напиши почему нарка считаешь мжом И перечисли тех кого считаешь черными и весь мутный пул Mccnl1ght написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? висп уходит мжом что мы с тобой делаем? всем топиком по кругу пускаем? Найс вопросы А у тебя кто мафия? перед тем как уснул нарк дисп экви и требуется вскрытие чбра Mccnl1ght написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: чбр уводил с нарка потому хуево вскрылся нарк не окраснился за сегодня завтра кандидат, просто чбр сагрил нас я про нарка достаточно написал и про диспа я тебе уже писал, что твои вопросы это ибд, это было аж сутки назад, тоесть ты у меня не снихуя всплыл у тебя одни и те же вопросы ко мне по типу "кто мафия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8755 2 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: Доброе утро выжившие что на повестке дня нарк мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8756 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: мне не надо идти в профиль и искать тк я знаю что я писал и про васю и про нарка до сегодня, обоих поднимал в обсуждении ночью когда ты (охуенно полезный) игрок срал хуйню с лайтом опять вранье про меня кстати. тебе память отбило?) Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 01:28: По перваку вся мафия сидит в некст никах: невер, фен, мессор, лайт, трикстер, нарк, макуч, вася, липтон, тур, варо, чбр Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 03:58: я щас почитал вкратце, мне показалось что дисп пытается всем понравиться особенно напросился шурику в такси есть варик, что нарк и дисп в одной тиме, шиза но щас поясню у нарка смешной голос в диспа, как будто бы пытался набить раннюю непару, но смешно то, что они потом сыгрались и дисп тегал его с тем, чтоб скооперироваться и в целом там нарк откатил от диспа предполагаю что в конфе могли решить, что лучше не делать такую хуйню в нуле и перестать хуйню творить и держаться плюс минус вместе пока что, но я могу ошибаться Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 07:58: PIRO48 написал 18.11.2025 в 07:47: Eva написал 18.11.2025 в 07:38: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось вне зависимости от реакта нарка, у него мафиозный плей если посмотреть плюс прочитай, что я писал пару часов назад перед койкой и выскажи мнение Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 07:59: Eva написал 18.11.2025 в 07:52: @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет что думаешь насчет того, что дисп и нарк могут быть в одной тиме? Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 08:41: у меня мафия в диспе, нарке, варо, чбре, лайтовиче, трикстере, макучино, васе, липтоне, туре сидит Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 09:44: Bararym написал 18.11.2025 в 09:41: Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 09:36: Bararym написал 18.11.2025 в 09:36: @Mccnl1ght давай поговорим насчет алиби и клетки от куда ты взял 5 алиб? Бара, не тупи пожалуйста Я тебе уже ответил на этот счет что ты затупил? ответ крутой конечно, как ты к этому вообще пришел, объясни логику ты писал там про человеческие титанические и тд кто маф? есть в чьем-то цвете уверенность? Я ясно написал, что затупил. И это просто понять, например фулел написал, что мы видим только 2 мафа в резах, плюс то, что у Бертольда бафф союзников, а не только на него распространяющееся ночное действие. Что непонятного? Бара, прекрати ибдшить, я выше пул на мафию выводил, я выше писал, что дисп и нарк могут быть мафией, почитай пожалуйста. Просто выглядит так, как будто ты пытаешься показать у себя заинтересованность. Выбери других для этого или читай то, что я написал, если ты действительно мж который хочет разобраться Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 09:49: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 09:48: Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 09:45: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 09:43: Eva написал 18.11.2025 в 09:42: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 18.11.2025 в 09:42: Eva написал 18.11.2025 в 09:37: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 09:36: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Россох, пошел второй день, пора бы включиться Макнайт, скажи что от меня требуется в плане включения я не понимаю Начнем с плана минимум, напиши почему нарка считаешь мжом И перечисли тех кого считаешь черными и весь мутный пул Mccnl1ght написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? висп уходит мжом что мы с тобой делаем? всем топиком по кругу пускаем? Найс вопросы А у тебя кто мафия? перед тем как уснул нарк дисп экви и требуется вскрытие чбра Mccnl1ght написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: чбр уводил с нарка потому хуево вскрылся нарк не окраснился за сегодня завтра кандидат, просто чбр сагрил нас я про нарка достаточно написал и про диспа я тебе уже писал, что твои вопросы это ибд, это было аж сутки назад, тоесть ты у меня не снихуя всплыл у тебя одни и те же вопросы ко мне по типу "кто мафия" я нигде не писал, что ты из ни от куда взял ники у тебя спрашиваю кто мафия тк ты накидываешь в разные стороны и нету общего видения позы да ты можешь сколько угодно писать про вранье, мне пох, я дал последний комментарий - далее не вижу смысла вести диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8757 2 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Доброе утро выжившие что на повестке дня Ты опухший или бесполезный кусок? Выбирай своего бойца Скок постов мунлайта и аферуса прочел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8758 2 часа назад Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Доброе утро выжившие что на повестке дня Ты опухший или бесполезный кусок? Выбирай своего бойца Скок постов мунлайта и аферуса прочел? Мунлайта 69-75% Скуф умный, научился срать так, что оно попадает в зрение Афруса 3-4% эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8759 2 часа назад Bararym написал 7 минут назад: Не просто нерельно так играть мирным, просто бесполезный кусок, с ибд квотами и какими-то кривыми выводами ебанат сидит с мафией в лайте нарке +1 пишет мне за то что я играю под топан когда я обоих писал до этого и у него общая цель нарка но ебанат квотит пост про какой-то лжечек (опять же его 100 + постов было об этом лжечеке - которые нахуй никто из адекватов не читал) и развивает, что его нету и что это ибд + дает сверху еще 50 постов ХУЕТЫ НЕСУЩЕСТВУЕЩЕ Mccnl1ght написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице Bararym написал 9 часов назад: Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: У Варо стена говна и фантазий. у меня стена фактов, в ней четко видно как ты подначиваешь всех вокруг кидать в кукушку и дефать чбра Стена говна и псиопа, ответ уже дал, иди читай Я не уйду, Варо. Я строго мирный. Или ты сам за себя запсиопил на мирном и вовремя остановишься, или нахуй улетишь в помойку на черном в итоге. Другого тут не будет. Остановись дефаться в голосовании кукушку не мы инициатор и не мы обсуждали до роли чбра что среди голосовавших в кукушку есть мафы а то и 2 Хотя это обсурдно(да камень в огород виспу) По макучино пока откатываю что сливать хочу в приоритет тк в сороке стал больше уверен Но цвета макуча плохие Потенциально тебя мог доесть ещё Вася тот же хуение века Mccnl1ght написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице хуение века ОТ СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМОВ "куда ветер туда и ты хех" до "первое упоминание и "вася мог доесть"" ну тоесть сегодня вася всплыл, до этого на васю тебе было похуй ок еще раз, пиздабол, это без негатива это факт, раз уж ты сам подтвердил после 21 страницы и страницы 437 через ЛУПУ сколько раз я про васю писал, или не писал? Bararym написал 2 часа назад: Aferus написал 6 часов назад: чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Показать больше Трикстер виделся мирным по постам, ну это чисто эмо Ева не понятно в данный прям момент буду читать что сегодня писать будет Вася вкусно мне его все голоса не зашли как он кидал Bararym написал 34 минуты назад: Ну вон с евой сейм ники ток у меня через сороку + аферуса нарк и вася вышли, первый поддефнул сороку, второй гавно болды 2 дня подряд + съел стену аферуса (откатил) + гавеный дал в него голос под фанфары от варо, котоырй я так понял тоже откатил Bararym написал 29 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже на 22 странице про васю ни слова и вот сегодня почалось я что, не прав?) ты даун? ты пишешь мне что я ни слова не написал про васю потом пишешь про лупу и что нашел на 21 странице пост и процитировал его после пишешь что моего поста про васю нету на 22 странице сука что за набор ХУЙНИ ЕБАНОЙ да ты сам себя вычислил пиздаболом Mccnl1ght написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Лиройчик написал 40 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице хуение века ОТ СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМОВ "куда ветер туда и ты хех" до "первое упоминание и "вася мог доесть"" ну тоесть сегодня вася всплыл, до этого на васю тебе было похуй ок Ты опухший? Первое упоминание васи у тебя сегодня, 9 часов назад " ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор?" - твои слова в твоем посте до сегодня нет, значит я в себя не кидаю значит я оказался прав значит ты врешь, что я пиздабол я не пишу, что твоего поста нет на 22 странице твоих постов, я пишу прямо "на 22 странице про васю ни слова" что я написал не так, объясни, почему ты горишь на правду? когда я нарка ночью написал его обсуждали днем чтобы это было ЗА ДУНОВЕНИЕМ ТОПИКА? да, ты конченные пиздабол бро не знаю что ты там ночью обсуждал когда я ночью обсуждал вчера нарка тебя не видел вот кстати твои сообщения с упоминанием нарка, дату чекай Bararym написал 17.11.2025 в 12:59: согласен с нарком, хоть и считаю, что пиро так хуй вычислят про деструктив не понял, я слабо верю, что маф попытается продавить пиро, когда тот мирный в нулевые дни Bararym написал 17.11.2025 в 13:00: с нарком согласен с тем, что можно на хуйне вычислить, будь то шапка и етц Shyrik написал 17.11.2025 в 13:00: У чела аргумент по шапке Если вы не видите что он упоролся, глаза откройте Независимо от ропи пиро не надо потыкать такому геймплею Упоролся, да, попытались усмерить - он кинул стенку постов с комментами Вывод? Пусть играет в свою игру Я вон жалею, что лишний раз к фену полез, мог верно ему подсказать Bararym написал 17.11.2025 в 13:27: R0ss0ha написал 17.11.2025 в 13:20: Bararym написал 17.11.2025 в 13:17: R0ss0ha написал 17.11.2025 в 13:16: Bararym написал 17.11.2025 в 12:09: Скуф там лайкает что-то догоняет, крч ЧИТАЕТ походу здарова бара, что тут ночью было докладывай а то малого заворот кишок походу я ночью спал, ну там срачи были, их не перечитывал проснулся - видел пост, что у тебя порядка 140 сообщений (это почти х3 от моих щас) думаю ты мне должен подсказывать, как считаешь? это кто такое написал? у меня 10 уведомлений за ночь, половина от сороки, но про 140 не было я считаю мунлаё фулела нарка скарза мжами по диспу теперь главный нарк с утра кто-то писал, позже могу тебе сказать кто ну нарк вроде на активничах играет тут, да Bararym написал 17.11.2025 в 14:12: chbr написал 17.11.2025 в 08:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 08:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 08:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 23:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 23:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 23:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 23:22: Messor написал 16.11.2025 в 23:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 23:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Показать больше Soroka_ написал 17.11.2025 в 09:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? Bararym написал 17.11.2025 в 19:53: Активу кто лутает инфу к сожалению нет смысла рано вскрываться а вот какую абилку в 1 юзануть, думаю чаще надо свидака + на хайп кандидата чтобы прям сразу список словить из активов и мафов, думаю это может помочь разобраться, может даже смаяковаться Хуй знает нарк вроде блочит чек наника а даёт на выбор 2 не оч ника как по мне, трикстер вроде как по православному зашёл, лейба разве что если у него макучино мну судя по мессору у него он явно мирным должен быть Bararym написал 18.11.2025 в 00:47: Soroka_ написал 18.11.2025 в 00:45: Bararym написал 18.11.2025 в 00:38: pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 00:37: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму Ну нарк на абилки чек жуму давал Хахаина минимум один называл активом Считаю надо их 2 профиля смотреть, там найдём мафию кто искал Обычно те кто их мирными писал Bararym написал 18.11.2025 в 11:45: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 11:43: Eva написал 18.11.2025 в 11:42: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 18.11.2025 в 11:42: Eva написал 18.11.2025 в 11:37: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 11:36: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике я фена мунлайта потенц рольными потенц неги липтон макуч сейм так и остались отсалось 2 актива и 1 респнулся как я понял сравнение чекер и доктор причем там еще какие-то хуйня абилки с объединением в конфу с маном и ивент где городу пизда Bararym написал 18.11.2025 в 11:46: Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 11:44: Bararym написал 18.11.2025 в 11:41: Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 11:36: Bararym написал 18.11.2025 в 11:36: @Mccnl1ght давай поговорим насчет алиби и клетки от куда ты взял 5 алиб? Бара, не тупи пожалуйста Я тебе уже ответил на этот счет что ты затупил? ответ крутой конечно, как ты к этому вообще пришел, объясни логику ты писал там про человеческие титанические и тд кто маф? есть в чьем-то цвете уверенность? Я ясно написал, что затупил. И это просто понять, например фулел написал, что мы видим только 2 мафа в резах, плюс то, что у Бертольда бафф союзников, а не только на него распространяющееся ночное действие. Что непонятного? Бара, прекрати ибдшить, я выше пул на мафию выводил, я выше писал, что дисп и нарк могут быть мафией, почитай пожалуйста. Просто выглядит так, как будто ты пытаешься показать у себя заинтересованность. Выбери других для этого или читай то, что я написал, если ты действительно мж который хочет разобраться я понял, что ты затупил распиши что ты имел в виду про формы чем я ибдшу я вижу пишут про алиби и формы, значит читал Bararym написал 18.11.2025 в 11:51: NaniQue- написал 17.11.2025 в 16:15: PIRO48 написал 17.11.2025 в 15:54: Messor написал 17.11.2025 в 15:50: Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия какая связь? пиздец мне тоже резанул именно этот кусок, должен заявить что играю с пиро Интересный пост в разрезе бифа нарка наника Bararym написал 18.11.2025 в 11:51: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 11:50: Bararym написал 18.11.2025 в 11:47: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 11:47: Bararym написал 18.11.2025 в 11:44: @R0ss0ha нужна помощь, за ночь что-то раскопал? наник окраснился чутка, вышел на хоть какой диалог к чему привел диалог? ну побычил типа ээээ тухиндыээээ потом остыл, до конца бычить не стал, решил разхобратсья в цвете нарка и пока вот все типо это нихуя не значит - понял у него действия отрицательные судя по бифу нарк наник реально 1 нег может быть изи, ну я еще догоняю Bararym написал 18.11.2025 в 11:56: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 11:55: @pnanrkotikivj @Fulelgupport мужички не подведете ведь наник нарк фулел мжи кто мафия или потенц нег? я вообще то про нарка один из первых в топике начал писать, ты мне предъявляешь за то, что я по дуновению топана играю? аахахахаха ладно, с тобой тоже не сыграемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8760 2 часа назад Fulelgupport написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Доброе утро выжившие что на повестке дня нарк мафия пу-пу-пу инфа легитимная? типа чебр накидывал в своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение