dispersion #9161 3 часа назад NaniQue- написал 13 минут назад: Waro написал 13 минут назад: так чо от диспа был хоть один полезный пост по сеттингу или игре? фулела задефил хорошо, в остальном не было Eva написал 12 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Пиро просел После ночи прошло 3 часа, откуда инфа? У меня тоже есть птички микрофоны петлички И виспа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9162 3 часа назад Aferus написал 9 часов назад: чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Варо, ева у меня ближе к мирным были сорока меня тоже вроде как по мирному заебывала, нарк я хуй знает, пришел слил двоку в наника и пропал - плохо, можно на вилку, появился таки пописал вроде уже лучше плюс он у чбр мафией был, через которую думаю он планировал сейвиться на дневном остальные вполне могут быть мафиями наник ролтон - наник мирный ролтон хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9164 3 часа назад ну чо бывайте ихтиандры от доебов отдефался, вечерком в муфлона докину, уже пахнет птсами как же изи Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9165 3 часа назад Вася написал Только что: уже пахнет птсами Какими птсыми у нас нету активов и 1 маф ушел Ты про чьи ПТС говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9166 3 часа назад эквилибристика написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: судя по всему ты до сих пор там не был И что это значит??? в школе бы подсказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9168 3 часа назад Лайтович серьезно решил в афк уйти изза отсутствия молнии в Мунича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9169 3 часа назад Messor написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: уже пахнет птсами Какими птсыми у нас нету активов и 1 маф ушел Ты про чьи ПТС говоришь? всего то 3 активов потеряли похуй + вечная память Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9170 3 часа назад Он знает что ушло 4 Написал 3 что бы подумали что не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9171 3 часа назад Чбр нарк дисп вася сорока тур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9172 3 часа назад (изменено) Блять, я ток ща понял что я скрытый + всратый актив Изменено 3 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9173 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Блять, я ток ща понял что я скрытый + всратый актив Привет малыш мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #9174 3 часа назад Aferus написал 10 часов назад: чекните конфу которую я обвел @Nvrmnd @Лиройчик @dispersion @wisp74rus @PIRO48 @Fulelgupport @toouur @Messor @Lightovych @Mccnl1ght @эквилибристика @Shyrik @R0ss0ha @NaniQue- @Bararym @Made_Of_Scars @-trickster- -trickster- Eva pnanrkotikivj Soroka_ Вася Waro Лиройчик При том Варо и Либрончик почти всегда нет двух мафов. Остальные изи комбинятся. Можно ли туда докинуть Ролтика, Наника? мб. но я пока не хочу. Убивать Фена, которого подозревал на фулл ебале? Я думаю, что ты понимаешь, что в такой конфе я в пиве сижу максимум вчерашнюю ночь, но не эту. Отдельно - заебись мне резать всяких Лейбов при условии, что я АФК фактически, и то, что я среди них живой - прямое палево буквально Я люблю делать хуйню, но в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9175 3 часа назад тегните когда уже будем диспа выгонять или когда он чота на мирном напишет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #9176 3 часа назад Shyrik написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Аферус пробросил невера мж По правилу Вуцина @-trickster- это так? Правило Уцина - это "хуевый невер - красный невер" Проверяйте Чебра завесили - приятно, кнш, но я провтыкал причину, по которой его решили довесить. У нас отвалился популярный вчера варик с лжечеком? Соре, я только проснулся, ещё пьяный малясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9177 2 часа назад Waro написал 4 минуты назад: тегните когда уже будем диспа выгонять или когда он чота на мирном напишет Правильно думаешь вацин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9178 2 часа назад Eva написал 14 минут назад: Чбр нарк дисп вася сорока тур? В конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9179 2 часа назад -trickster- написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Аферус пробросил невера мж По правилу Вуцина @-trickster- это так? Правило Уцина - это "хуевый невер - красный невер" Проверяйте Чебра завесили - приятно, кнш, но я провтыкал причину, по которой его решили довесить. У нас отвалился популярный вчера варик с лжечеком? Соре, я только проснулся, ещё пьяный малясь свистович его разьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9180 2 часа назад Eva написал 21 минуту назад: Чбр нарк дисп вася сорока тур? Да, что-то такое. Васю тоже писал, но его кто-то дефал. В любом случае после Нарка Диспа тыкаем, а там смотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение