Bararym #9501 6 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: найс финалки слили найс коммент полезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9502 6 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: а у васи еще окончательный есть ну тогда 0 шансов тут, обсуждение бесполезно если вася мж, то у него есть шанс совершить лучший мув за игру и стать полезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9503 6 часов назад мы ведь только когда еще ОБСУЖДАЛИ, что уходит сегодня по идее Нарк, ктото писал, что он заходил, видел, а теперь то ли играет, то ли еще че. ну то есть просто помониторить, если голоса начинают лететь - не. это не игра, мужики. мы на мжах здесь сидим профили в 3 ночи перечитываем, стенки хуярим на деф, а ебланы на активах в первый день пишут в тред что они активы или просто отказываются себя дефать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9504 6 часов назад Да он пришел актива искать последнего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9505 6 часов назад Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вася может быть мафией ну попроси васю кинуть в себя - по другому ты умираешь + все голоса нужны @Вася я актив чокер мун не титан сорока мж,, такая ситуация что бездари меня выносят с единственной опцией через тебя сейв. Готов помочь бездарям? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9506 6 часов назад Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: найс финалки слили ты кто? ну в табличку глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9507 6 часов назад @Eva дружище, а как так ты заочно начал закидывать нарк мирного и после вскрытия нарка пишешь он маф типо вскрытие хуйня, верил, что мб он мж обычный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9508 6 часов назад Fulelgupport написал 11 минут назад: единственное че меня напрягает, нахуя нарк так долго ходы свои писал, то есть подвскрылся пришел сразу вкинул, а потом как будто думал над вторым ходом и чтобы в роли не обосраться Он не актив, зачиль Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9509 6 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: найс финалки слили ты кто? ну в табличку глянь а, не увидел "ты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9510 6 часов назад Eva написал Только что: Да он пришел актива искать последнего) пусть в моих яицах пошерудит поищет активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9511 6 часов назад дисп ищет повод кинуть в нарка дисп уходит в любом случае если нарк маф, то есть нарк точно актив если мы диспа мафией считаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9512 6 часов назад кого не сливаешь - все активы вот это совпадение Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9513 6 часов назад dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: единственное че меня напрягает, нахуя нарк так долго ходы свои писал, то есть подвскрылся пришел сразу вкинул, а потом как будто думал над вторым ходом и чтобы в роли не обосраться Он не актив, зачиль ну докинь на фн тогда, че ты сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9514 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: мы ведь только когда еще ОБСУЖДАЛИ, что уходит сегодня по идее Нарк, ктото писал, что он заходил, видел, а теперь то ли играет, то ли еще че. ну то есть просто помониторить, если голоса начинают лететь - не. это не игра, мужики. мы на мжах здесь сидим профили в 3 ночи перечитываем, стенки хуярим на деф, а ебланы на активах в первый день пишут в тред что они активы или просто отказываются себя дефать Ты не думаю что тут все вахтавики как француз с ночными сменами и будут игру читать в 3 утра ночи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9515 6 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: найс финалки слили ты кто? ну в табличку глянь Made_Of_Scars KyKyLLLka(184) chbr(371) спасти(269) че какие выводы из этого сделать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9516 6 часов назад Bararym написал Только что: @Eva дружище, а как так ты заочно начал закидывать нарк мирного и после вскрытия нарка пишешь он маф типо вскрытие хуйня, верил, что мб он мж обычный? Конечно я оставлял шанс ему быть мирным вскрытие хуйня и толку от него нет тк он будет в абилках каждую ночь + жить Нам его сливать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9517 6 часов назад Кто нить, ебаните в него финалку, нахуй он нужен. Если маф- красиво. Если актив - без них разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9518 6 часов назад Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: найс финалки слили ты кто? ну в табличку глянь Made_Of_Scars KyKyLLLka(184) chbr(371) спасти(269) че какие выводы из этого сделать надо? да я не увидел "ты" заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9519 6 часов назад Waro написал Только что: кого не сливаешь - все активы вот это совпадение Когда мессора будут мылить он вскроется пассивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9520 6 часов назад @Вася @P0JIT0H @эквилибристика @gasp @Soroka_ @NaniQue- @R0ss0ha @toouur @dispersion @Messor @Made_Of_Scars не кидайте финалки пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение