Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

gasp написал Только что:

у меня нет времени разбираться в вашей хуйне 

нарк нарк

ну ты пиздец, в васю надо было

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:
Fulelgupport написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:

Ну я в эту хуйню не верю, у нас блять дохуя мутных, у него куча черных, он чекает меня, которая у него самая красная по столу должна быть

Нарк Нарк

Красный чек своего актива убивает его :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

походу знает что нарк спиздел

А я должна поверить, что чел чекает вместо кучи своих черных игрока, который его лжека отъебал? 

он сказал, что правильно чекать в середку стола, не мирны, не черных. поэтому ты. потом мунич вроде

Так я для него самая мирная должна быть, какая нахуй середка

Очередность другая - сначала Мунич, потом я

Мунич тоже нихуя не середка, его почти все мж дали в 1 как будто

Поделиться сообщением

это зал славы сразу после сала

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 11 минут назад:

прикиньте у нас чекер сидит 2 ночи и вместо того чтоб сходить в варо какого нибудь или в мессора или в еву которого он вчера подозревал мужик сходил в сороку))))))

Я вообще нихуя не понял

Нарк сороку чекнул во 2 ночь? При этом он ее мж дал в тот же день

или в 1 блядь чекал?

почему не меня/пиро/аферуса 

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
dispersion написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:
Fulelgupport написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:

Ну я в эту хуйню не верю, у нас блять дохуя мутных, у него куча черных, он чекает меня, которая у него самая красная по столу должна быть

Нарк Нарк

А я должна поверить, что чел чекает вместо кучи своих черных игрока, который его лжека отъебал? 

так он не его ролью вскрылся :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:MAN

В смысле блять не его, там чел же тоже говорил, что чекер

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА

Молния долбаебу

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Но зато сорока точно не с нарком при нарке мафии

Ладно, у меня кажется желание появляется играть сука :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@Soroka_ рекомендую советоваться с топиком на будущее, если чёто захочешь сделать

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:
Fulelgupport написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:

Нарк Нарк

он сказал, что правильно чекать в середку стола, не мирны, не черных. поэтому ты. потом мунич вроде

Так я для него самая мирная должна быть, какая нахуй середка

Очередность другая - сначала Мунич, потом я

Мунич тоже нихуя не середка, его почти все мж дали в 1 как будто

не, очередность любая. он сказал тебя первой чекал

Поделиться сообщением

@Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина

@Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж

@NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил

@P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай

Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Дисп переигрывает

Поделиться сообщением

Меня заебал ваш овереакт 

Вы ебанутые? 

Поделиться сообщением

попрошу прекратить все веселье

Мессору не смешно.

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

@Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина

@Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж

@NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил

@P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай

Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше

Ты все, братик

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Mccnl1ght написал 12 минут назад:

прикиньте у нас чекер сидит 2 ночи и вместо того чтоб сходить в варо какого нибудь или в мессора или в еву которого он вчера подозревал мужик сходил в сороку))))))

Я вообще нихуя не понял

Нарк сороку чекнул во 2 ночь? При этом он ее мж дал в тот же день

или в 1 блядь чекал?

почему не меня/пиро/аферуса 

так он оконч боуд вьебау в мессора в первый день
какая нахуй сорока вообще? давно его на птиц поманило?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...