Waro #9961 5 часов назад gasp написал Только что: у меня нет времени разбираться в вашей хуйне нарк нарк ну ты пиздец, в васю надо было Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9962 5 часов назад Сколько-сколько страниц после моего голоса за ФН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9965 5 часов назад Aferus написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Ну я в эту хуйню не верю, у нас блять дохуя мутных, у него куча черных, он чекает меня, которая у него самая красная по столу должна быть Нарк Нарк Красный чек своего актива убивает его походу знает что нарк спиздел А я должна поверить, что чел чекает вместо кучи своих черных игрока, который его лжека отъебал? он сказал, что правильно чекать в середку стола, не мирны, не черных. поэтому ты. потом мунич вроде Так я для него самая мирная должна быть, какая нахуй середка Очередность другая - сначала Мунич, потом я Мунич тоже нихуя не середка, его почти все мж дали в 1 как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9966 5 часов назад прикиньте и если же нарк актив она реально мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9968 5 часов назад это зал славы сразу после сала Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9969 5 часов назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: прикиньте у нас чекер сидит 2 ночи и вместо того чтоб сходить в варо какого нибудь или в мессора или в еву которого он вчера подозревал мужик сходил в сороку)))))) Я вообще нихуя не понял Нарк сороку чекнул во 2 ночь? При этом он ее мж дал в тот же день или в 1 блядь чекал? почему не меня/пиро/аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9970 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Ну я в эту хуйню не верю, у нас блять дохуя мутных, у него куча черных, он чекает меня, которая у него самая красная по столу должна быть Нарк Нарк Красный чек своего актива убивает его походу знает что нарк спиздел А я должна поверить, что чел чекает вместо кучи своих черных игрока, который его лжека отъебал? так он не его ролью вскрылся W MAN В смысле блять не его, там чел же тоже говорил, что чекер АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА Молния долбаебу Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9971 5 часов назад Но зато сорока точно не с нарком при нарке мафии Ладно, у меня кажется желание появляется играть сука @Soroka_ рекомендую советоваться с топиком на будущее, если чёто захочешь сделать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9972 5 часов назад Soroka_ написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Ну я в эту хуйню не верю, у нас блять дохуя мутных, у него куча черных, он чекает меня, которая у него самая красная по столу должна быть Нарк Нарк Красный чек своего актива убивает его походу знает что нарк спиздел А я должна поверить, что чел чекает вместо кучи своих черных игрока, который его лжека отъебал? он сказал, что правильно чекать в середку стола, не мирны, не черных. поэтому ты. потом мунич вроде Так я для него самая мирная должна быть, какая нахуй середка Очередность другая - сначала Мунич, потом я Мунич тоже нихуя не середка, его почти все мж дали в 1 как будто не, очередность любая. он сказал тебя первой чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9974 5 часов назад @Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина @Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж @NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил @P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9976 5 часов назад Меня заебал ваш овереакт Вы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9977 5 часов назад попрошу прекратить все веселье Мессору не смешно. Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9978 5 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: @Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина @Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж @NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил @P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше Ты все, братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9979 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 12 минут назад: прикиньте у нас чекер сидит 2 ночи и вместо того чтоб сходить в варо какого нибудь или в мессора или в еву которого он вчера подозревал мужик сходил в сороку)))))) Я вообще нихуя не понял Нарк сороку чекнул во 2 ночь? При этом он ее мж дал в тот же день или в 1 блядь чекал? почему не меня/пиро/аферуса так он оконч боуд вьебау в мессора в первый день какая нахуй сорока вообще? давно его на птиц поманило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9980 5 часов назад так у нарка в 1 ночь чек сороки, вы че ебанаты ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение