Messor #9981 5 часов назад Стандартная ситуация она не читала топан и не знала какой он ролью вскрылся и дала туда голос Да, ступила, но и че блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9982 5 часов назад Eva написал 6 минут назад: @pnanrkotikivj жду координацию а то вас стреляю Координирую твой самострел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9983 5 часов назад Eva написал Только что: Дисп переигрывает Messor написал Только что: Меня заебал ваш овереакт Вы ебанутые? 2 тела вообще не попадают в онгоинг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9984 5 часов назад dispersion написал Только что: Но зато сорока точно не с нарком при нарке мафии Ладно, у меня кажется желание появляется играть сука @Soroka_ рекомендую советоваться с топиком на будущее, если чёто захочешь сделать лвлится на ситуации, фиксируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9985 5 часов назад PIRO48 написал Только что: попрошу прекратить все веселье Мессору не смешно. извинитесь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9986 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: У меня нет слов Уно уно уно дос кватро уно уно уно дос квадро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9987 5 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина @Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж @NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил @P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9988 5 часов назад Fulelgupport написал Только что: так у нарка в 1 ночь чек сороки, вы че ебанаты ахахахахах А нахуй он мне пишет, что во 2 чекал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9989 5 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Дисп переигрывает Messor написал Только что: Меня заебал ваш овереакт Вы ебанутые? 2 тела вообще не попадают в онгоинг Ты переигрываешь Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9990 5 часов назад Донт би а дами дами ай гот дат ями ями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9991 5 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Дисп переигрывает Messor написал 1 минуту назад: Меня заебал ваш овереакт Вы ебанутые? 2 тела вообще не попадают в онгоинг А куда попадать? В цирк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9992 5 часов назад мессор не попадает в мемгоинг Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9993 5 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина @Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж @NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил @P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше я без финалки и тебе первый написал как спастись ну и ты уже умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9994 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал Только что: так у нарка в 1 ночь чек сороки, вы че ебанаты ахахахахах А нахуй он мне пишет, что во 2 чекал? он во вскрытие же писал 1 ночь сорока мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9995 5 часов назад Waro написал Только что: мессор не попадает в мемгоинг +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9996 5 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина @Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж @NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил @P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше @Messor Прочти и дай краткую выкладку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9997 5 часов назад Я рад, что Сорока не разобралась и дала именно такой голос @Soroka_ игнорь их, все правильно сделала. если бы прочитала и стала бы советоваться с ними - сделала бы неправильно теперь пул стал чище. от мафии, или от дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9998 5 часов назад Мне походу читать надо всю эту хуйню да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9999 5 часов назад кидаю за сорокой до конца игры даже если в себя Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10000 5 часов назад Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Shyrik я понимаю что по другому позу и тд, но этому есть объективная причина @Soroka_ просто дай в Васю, я чекал тебя с надеждой найти мафию но с большей -мж @NaniQue- ты не прав, мож ты по запаху чуешь что у меня не мирная или по рандому, ну попал Красава. Уверенно надавил @P0JIT0H видел что ты меня мирным нашел, в васю дай Фулел, лиройчик, барарум, скарз, особенно барарум - понимаю что не особо то шо вам нравится но как есть я ебаная залупа на активе, которую пытаются выгнать днем. Не уверен шо чет начекаю еще, но мб вы мозгу подрубите и в васю дадите лучше я без финалки и тебе первый написал как спастись ну и ты уже умер ) Отког хоть? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение