Shyrik #10421 1 час назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: ало дауны, я привел неоспоримый аргумент почему лайтович не мафия прочьтите и завалите ебальники свои с нулевым кпд Че думаешь по моим мыслям по Диспу? А что у тебя за мысли? Что он мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10422 1 час назад NaniQue- написал Только что: Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: @wisp74rus почему ты считаешь фулела мафом? Мое мнение тебе не интересно? Напиши если хочешь, не против Не хочу просто странно что тебе неинтересно(((( Понял((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10423 1 час назад Lightovych написал Только что: мужик ты с ним болдами разменялся что? ЧТО? АХАХХАХАХАХА АХАХХАХА АХАХЫХХВХА ТО ЕСТЬ ТЫ РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО Я КИНУЛ В МАКА НА НУЛЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫ ЗАКУСИЛИСЬ? (если такое было?) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10424 1 час назад Lightovych написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ало дауны, я привел неоспоримый аргумент почему лайтович не мафия прочьтите и завалите ебальники свои с нулевым кпд Я думаю Вася мж если тебе важно моё мнение росоха словил конфу с билбистами и пиздит всю игру, ты когда то видел от него на мафиозной карте активную игру с цветами без просадок? Я думаю в белбистах больше нет мафии у тебя без меня фулела диспа и россохи как ваще тогда собирается конфа? понимаю, что ща фул конфу и не назвать, это сказки, но 5 ников вне РБ сгенеришь? А ты белбист? я про россоху и диспа говорил фулел думаю маф, ты думаю мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10425 1 час назад BRA_HAYFA написал 16.11.2025 в 17:19: НейтралКенни Аккерман вот этой хуйни нет в резалтах килла BRA_HAYFA написал 16.11.2025 в 17:19: Не может убить Хисторию и Фриду Рейс. Получит инфу, что килл не прошел.Не может убить Титана в Титанической форме. Получит инфу, что в блоке. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10426 1 час назад Получается полусветлую катаем? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10427 1 час назад Bararym написал 1 минуту назад: @wisp74rus почему ты считаешь фулела мафом? Во 2 день он сыграл чбр-я-шурик Шурик думаю мж, значит он сыграл в 3х мирных. Там еще был макучино, который вполне по позе нарка не с ним Я думаю еще эквилибристику не надо окраснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10428 1 час назад Кени вскрой ласт пидараса Я в него филку кину Можешь даже лайком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10429 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Aferus написал 44 минуты назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Нет, я не откачу от лайтовича. Сегодня день тряски, потому много псиопа будет Мб завтра подумаю но у меня он мж Вдохни и выдохни. И еще раз подумаем. Чбр выживает в первый день чудом. Фулл мешок + играл он даже хуже, чем обычно. Во второй день витает плотная тема его довешивать. Главный форсер Фулел, я был топ2. Висп приходит и ломает этот вектор словами про лжек. И постепенно выбивается в СУПЕР уверенные лидеры Нарк. И только когда Нарку уже вырисовывается жопа, приходит Лихтович с большим постом, где разоблачает теорию про лжек, которая ПИЗДЕЦ мешает довешать Чбра. При этом не просто разоблачает, а каким-то образом узнает, что в чбре будет именно Молот. Резко идет переворот, и люди начинают менять голоса, в лидеры выходит Чбр. Прибегает Сорока с абсолютно ненужным разъебом пяти постов от Чбра. За Чбра заступается только Висп, его массово убеждают что это не так, Чбр уходит. Спасается Нарк. У нас на руках две роли. Доп килл и мирный актив. На второй казни маф был засейвлен, а мирный актив убит только благодаря псиопу Лайтовича. Скажи мне, как он может оставаться миром? И сюда же в копилку молния в Мунича. слыш друг профессор паранои Все это круто, но нахуя лайтовичу врыватся с этим, если он в конфе с нарком? Он ему в конфе даст пост сам нарк его напишет и разьебет чбра? Для чего подставлять еще самого себя, если УЖЕ нарк на вилке, его нап? Пока не найдешь вменяемый ответ на этот вопрос - прекрати эту хуйню задвигать Потому что Нарк вообще никак не дефался и афк был? Потому что ему похую было? Почему сегодня он вскрываться решил когда уже математически выжить не мог почти? Охуенные вопросы. Я без понятия что у них в конфе происходит. Но я вижу, что Нарк хуево играл и мог улетать на второй казни. Это факт. Переворот пошел с Лайтовича. Это факт. Умер мирный актив под лжеком, который точно назвал Лайтович. Это факт. Да, я сейчас могу упарываться. Но я трактую чистые факты. И привожу как аргумент. Ты мне аргументом суешь мотивацию, которую сам выдумал. "Зачем ему, если". Это хуйня. И да, повторюсь, я его перечитаю и заново обдумаю. Даже если он будет все еще очень хуевым (литович), диспа вперед убрать может быть даже лучше. какой пиздец давай или в норм диалог, или нахуй иди, Шурик заебали высокомерный выперды от тебя с тобой перманентно никто не обязан соглашаться не можешь доказать поинт - или ты хуевый, или поинт старайся и я тебе уже написал, что пересмотрю Лайтовича. но пока он все еще супер черный. ТЫ ХУЙНЮ ПОРИШЬ ИЗ РАЗРЯДКА "НУ ТАМ ЖЕ МОГ МЕТЕОРИТ УПАСТЬ, ЗНАЧИТ ЭТА ДЫРКА ОТ ТУАЛЕТА НЕ ФАКТ ЧТО ВЫКОПАНА ЛЮДЬМИ" сука я тебе написал и разтолковал без негатива, НАХУЯ 2 МАФИИ ПАЛИТЬ, ЕСЛИ УМЕЩАЛИСЬ В ОДНУ? ОТВЕТ? ЕСЛИ БЛЯТЬ ПЕРВАЯ МАФИЯ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ, КАК ТЫ ЕЕ БЛЯТЬ ЗАСЕЙВИШЬ? сидит в конфе литович и как сука горит, бля, еблан долбоеб друг на нарке, вот возьми и запости это, ебани голос в чбра, позови за собой грустная хуйня на нарке так же как сегодня сидит и ноет, что это не сработает, ему в падлу, это палево и прочую хуету литович заведенный диалогами с ебланом на муниче сгорает нахуй и идет сам все делать, попутно чутка обсираясь, зачем-то спизданув про роль че. не рабочая? Нарк вообще не игровой в этой, он просто кусок. кому там дефаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10430 1 час назад Waro написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: мужик ты с ним болдами разменялся что? ЧТО? АХАХХАХАХАХА АХАХХАХА АХАХЫХХВХА ТО ЕСТЬ ТЫ РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО Я КИНУЛ В МАКА НА НУЛЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫ ЗАКУСИЛИСЬ? (если такое было?) Не, ты в него на контрасте ехал параллельно со мной, потом и болдами поменялся шо здесь надумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10431 1 час назад NaniQue- написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: ало дауны, я привел неоспоримый аргумент почему лайтович не мафия прочьтите и завалите ебальники свои с нулевым кпд Я думаю Вася мж если тебе важно моё мнение росоха словил конфу с билбистами и пиздит всю игру, ты когда то видел от него на мафиозной карте активную игру с цветами без просадок? Я думаю в белбистах больше нет мафии у тебя без меня фулела диспа и россохи как ваще тогда собирается конфа? понимаю, что ща фул конфу и не назвать, это сказки, но 5 ников вне РБ сгенеришь? А ты белбист? я про россоху и диспа говорил фулел думаю маф, ты думаю мж Не обидно что Шурик пишет до сих пор закопом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10432 1 час назад дисп всю игру не вывозит когда кто-то пукнул вилка россоха нарк (ева, пиро, хз кто еще) он принял сторону что гасить надо меня и кинул голос но чет мысля виспа что дисп настолько хуевый чтобы быть мафией меня похихикала, потомуш дисп только и умеет что играть на мафе да и то за инвула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10433 1 час назад Nvrmnd написал 14 минут назад: Вася написал 1 час назад: получается я сначала затопил актива чебра на вскрытие а потом чуть не спас мафию нарка вот и думайте нахуй Нихуя не помню, получатся ты сначала затопил чебра на вскрытие? А потом ты обосрался вот и думаю что ты чёрный васёк сук чеж делать чеж делать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10434 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 16.11.2025 в 17:19: НейтралКенни Аккерман вот этой хуйни нет в резалтах килла BRA_HAYFA написал 16.11.2025 в 17:19: Не может убить Хисторию и Фриду Рейс. Получит инфу, что килл не прошел.Не может убить Титана в Титанической форме. Получит инфу, что в блоке. важная инфа, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10435 1 час назад R0ss0ha написал Только что: дисп всю игру не вывозит когда кто-то пукнул вилка россоха нарк (ева, пиро, хз кто еще) он принял сторону что гасить надо меня и кинул голос но чет мысля виспа что дисп настолько хуевый чтобы быть мафией меня похихикала, потомуш дисп только и умеет что играть на мафе да и то за инвула Он ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10436 1 час назад Aferus написал 56 минут назад: Лихтович маф и ебучий мошнер. Лайт @Лиройчик грок он должен уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10437 1 час назад Soroka_ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: dispersion написал 6 часов назад: Я те не верю Егор dispersion написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: единственное че меня напрягает, нахуя нарк так долго ходы свои писал, то есть подвскрылся пришел сразу вкинул, а потом как будто думал над вторым ходом и чтобы в роли не обосраться Он не актив, зачиль dispersion написал 5 часов назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все dispersion написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: @pnanrkotikivj я хз как ты сможешь меня убедить в своей активности при всем таоем терпеже вчера чисто из уважения не кину никуда и все Как я могу тебя убедить не быть долбоебом и не насрать в свои штаны? Хуйня, оскорбления не помогут Тогда просто по братски прошу Можешь глянуть мое вскрытие По чебру менял мнение, но это вполне блядь нормально, когда почти все активы сдохли Если мирный то надо помочь, Вован Пиздец, ультуешь вася не понимаю как тут лайт может уходить раньше болды в сороку это вобще не игра в мафию Факты, у чела в первый на Кукиче, во второй мимо, в третий НА ВАСЕ мимо мафа Накидывал на Варо и Виспа, которые скорее мирные. Вчера после накида в виспа ему начали втыкать - он тут же ЖОСКО ВЫВЕЛ Виспа красным. Я конечно много проскипала страниц из катки, но всё что видела от него это трясучие водяные мессаги и непопадание в онгоинг. Вчера тупо добило его сообщение про "КАК ХОТЕЛ КИНУТЬ АЖ СТЫДНО ЧТО НЕ КИНУЛ" - это вообще рофл, нахуя мирному такое писать. @Waro @wisp74rus я понимаю, шишка дымится на Литовича, и если вы мне нормально объясните и не будет ебучих фнов чтоб я понять успела - я могу туда поддержать. Но Дисп уже давно покоя не дает. @Shyrik вот мысли по Диспу, думаю муфлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10438 1 час назад Aferus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: @wisp74rus @Bararym @toouur @Shyrik @эквилибристика @Лиройчик @Nvrmnd сбор мжей. на счет Лихтовича согласны? что он на 100% маф? что по Сороке думаете? Нет, я не откачу от лайтовича. Сегодня день тряски, потому много псиопа будет Мб завтра подумаю но у меня он мж Вдохни и выдохни. И еще раз подумаем. Чбр выживает в первый день чудом. Фулл мешок + играл он даже хуже, чем обычно. Во второй день витает плотная тема его довешивать. Главный форсер Фулел, я был топ2. Висп приходит и ломает этот вектор словами про лжек. И постепенно выбивается в СУПЕР уверенные лидеры Нарк. И только когда Нарку уже вырисовывается жопа, приходит Лихтович с большим постом, где разоблачает теорию про лжек, которая ПИЗДЕЦ мешает довешать Чбра. При этом не просто разоблачает, а каким-то образом узнает, что в чбре будет именно Молот. Резко идет переворот, и люди начинают менять голоса, в лидеры выходит Чбр. Прибегает Сорока с абсолютно ненужным разъебом пяти постов от Чбра. За Чбра заступается только Висп, его массово убеждают что это не так, Чбр уходит. Спасается Нарк. У нас на руках две роли. Доп килл и мирный актив. На второй казни маф был засейвлен, а мирный актив убит только благодаря псиопу Лайтовича. Скажи мне, как он может оставаться миром? И сюда же в копилку молния в Мунича. слыш друг профессор паранои Все это круто, но нахуя лайтовичу врыватся с этим, если он в конфе с нарком? Он ему в конфе даст пост сам нарк его напишет и разьебет чбра? Для чего подставлять еще самого себя, если УЖЕ нарк на вилке, его нап? Пока не найдешь вменяемый ответ на этот вопрос - прекрати эту хуйню задвигать Потому что Нарк вообще никак не дефался и афк был? Потому что ему похую было? Почему сегодня он вскрываться решил когда уже математически выжить не мог почти? Охуенные вопросы. Я без понятия что у них в конфе происходит. Но я вижу, что Нарк хуево играл и мог улетать на второй казни. Это факт. Переворот пошел с Лайтовича. Это факт. Умер мирный актив под лжеком, который точно назвал Лайтович. Это факт. Да, я сейчас могу упарываться. Но я трактую чистые факты. И привожу как аргумент. Ты мне аргументом суешь мотивацию, которую сам выдумал. "Зачем ему, если". Это хуйня. И да, повторюсь, я его перечитаю и заново обдумаю. Даже если он будет все еще очень хуевым (литович), диспа вперед убрать может быть даже лучше. какой пиздец давай или в норм диалог, или нахуй иди, Шурик заебали высокомерный выперды от тебя с тобой перманентно никто не обязан соглашаться не можешь доказать поинт - или ты хуевый, или поинт старайся и я тебе уже написал, что пересмотрю Лайтовича. но пока он все еще супер черный. ТЫ ХУЙНЮ ПОРИШЬ ИЗ РАЗРЯДКА "НУ ТАМ ЖЕ МОГ МЕТЕОРИТ УПАСТЬ, ЗНАЧИТ ЭТА ДЫРКА ОТ ТУАЛЕТА НЕ ФАКТ ЧТО ВЫКОПАНА ЛЮДЬМИ" сука я тебе написал и разтолковал без негатива, НАХУЯ 2 МАФИИ ПАЛИТЬ, ЕСЛИ УМЕЩАЛИСЬ В ОДНУ? ОТВЕТ? ЕСЛИ БЛЯТЬ ПЕРВАЯ МАФИЯ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ, КАК ТЫ ЕЕ БЛЯТЬ ЗАСЕЙВИШЬ? сидит в конфе литович и как сука горит, бля, еблан долбоеб друг на нарке, вот возьми и запости это, ебани голос в чбра, позови за собой грустная хуйня на нарке так же как сегодня сидит и ноет, что это не сработает, ему в падлу, это палево и прочую хуету литович заведенный диалогами с ебланом на муниче сгорает нахуй и идет сам все делать, попутно чутка обсираясь, зачем-то спизданув про роль че. не рабочая? Нарк вообще не игровой в этой, он просто кусок. кому там дефаться Я лучше поверю в то, что наша земля стоит на 4 слонах, чем в это хуйню Так не играю в мафию, никто блядь не будет 2 палить где 1 делает все Нрак был в игре Все похуй я не могу пробить бронь в твоей голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10439 1 час назад wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: @wisp74rus почему ты считаешь фулела мафом? Во 2 день он сыграл чбр-я-шурик Шурик думаю мж, значит он сыграл в 3х мирных. Там еще был макучино, который вполне по позе нарка не с ним Я думаю еще эквилибристику не надо окраснять Откати с шурика красного цвета если он красный он играет не туда явно Кто не сыграл в 1 дневное с мжей? У меня по нему поинт есть, что он бы не убивал так рано хахаина, я думал, что он мог бы отыграть Сейм игру как в прошлой сделал хахаин мафом А кто экви окраснял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10440 1 час назад Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: ало дауны, я привел неоспоримый аргумент почему лайтович не мафия прочьтите и завалите ебальники свои с нулевым кпд Я думаю Вася мж если тебе важно моё мнение росоха словил конфу с билбистами и пиздит всю игру, ты когда то видел от него на мафиозной карте активную игру с цветами без просадок? Я думаю в белбистах больше нет мафии у тебя без меня фулела диспа и россохи как ваще тогда собирается конфа? понимаю, что ща фул конфу и не назвать, это сказки, но 5 ников вне РБ сгенеришь? А ты белбист? я про россоху и диспа говорил фулел думаю маф, ты думаю мж Не обидно что Шурик пишет до сих пор закопом? Не, я вижу метания наоборот которые крайне сложно на мафе повторять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение