Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- said 1 hour ago:

кратко/среднесрочной перспективе

В таких формулировках никто забиваться не будет, офк надо четко обозначить часовой период, полгода год

Поделиться сообщением

Кажется мы начинаем забывать то что курс рубля вообщето нарисованный

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 7 минут назад:

шпрот с начала СВО предрекает развал экономики РФ за пол года, обращается к авторитетным источникам уровня спид инфо. Как можно быть таким ебланом

Здарова, пиздаболина, пруфнешь где предрекаю крах экономики РФ? Я говорю, что она будет в говне и будет отсталым сырьевым придатком Китая и Индии. Что мы наблюдаем? Экономика в говне, гражданский сектор в рецессии с начала года, во всей экономике рецессия будет скорее всего уже по итогам 4 квартала, даже не смотря на вброс триллионов рублей в военку и подкрученный дефлятор ВВП, все импортозамещение заканчивается наклейкой шильдиков Москвич, конская ключевая ставка, убыточных отраслей и предприятий с каждым днем становится все больше и больше, а основная часть экспорта бензоколонки зависит от того будет ли Китай с Индией соблюдать санкции.
При чем об этом уже больше года открыто говорят различные чиновники, олигархи, руководителя гос предприятия и официальная пресса, и только у местных лахтоблядей до сих пор все заебись в экономике.

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 16 минут назад:

разве хохлы не были проданы еще в 22 году на забой 

привет, ты прав, были, но ты ошибся с датой

не стоит забывать, что LTD "Ukraina" это созданная в США в 1991 году частная компания,
но и про LTD "Rossiya" cозданную в том же стоит помнить - русачки это тоже не более чем товар частной компании

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

drudge написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

В таких формулировках никто забиваться не будет, офк надо четко обозначить часовой период, полгода год

Это понятно, что при споре нужно конкретные временные сроки и курс устанавливать, вот я ему предложил полгода и 10% ослабления, если на год, то 20% готов поднять планку. Со своими охуенными предложениями, где рубль ослабевает на 32% и я при этом проигрываю спор - 101 может нахуй отправляться дальше воздуханить.

Поделиться сообщением

--ArS-- said 6 minutes ago:
drudge said 15 minutes ago:
--ArS-- said 1 hour ago:

Это понятно, что при споре нужно конкретные временные сроки и курс устанавливать, вот я ему предложил полгода и 10% ослабления, если на год, то 20% готов поднять планку. Со своими охуенными предложениями, где рубль ослабевает на 32% и я при этом проигрываю спор - 101 может нахуй отправляться дальше воздуханить.

Рубль уже был под 100 осенью 23го,  и 100+ в декабре 24го, сейчас просадка даже на 10 рублей с 80 текущих до 90 за полгода это немного

--ArS-- said 10 minutes ago:
drudge said 19 minutes ago:
--ArS-- said 1 hour ago:

+он впринципе был по 90 весь 24 год

Поделиться сообщением

пока будут договариватсо Роберт еще не Одну подстанцию/НПЗ/танкер зожгет :popavs:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал Только что:

пока будут договариватсо Роберт еще не Одну подстанцию/НПЗ/танкер зожгет :popavs:

Привет, может сказать сколько у них осталось подстанций\НПЗ\танкеров?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Американцы тоже поняли, что с хохлом возможен конструктивный диалог, если хохол как следует отпизжен и со стволом у виска.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:

78 айкью энджоер 

Поделиться сообщением

Видик прошел путь от "будь проклята война" до "давайте просто воевать"

Поделиться сообщением

drudge написал Только что:
--ArS-- написал 8 минут назад:
drudge написал 17 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:

Рубль уже был под 100 осенью 23го,  и 100+ в декабре 24го, сейчас просадка даже на 10 рублей с 80 текущих до 90 за полгода это немного

Если просадка на 15% за полгода - это не много, то много это сколько - 50%?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 28 минут назад:
DANIS[Oo] написал 51 минуту назад:

шпрот с начала СВО предрекает развал экономики РФ за пол года, обращается к авторитетным источникам уровня спид инфо. Как можно быть таким ебланом

Здарова, пиздаболина, пруфнешь где предрекаю крах экономики РФ? Я говорю, что она будет в говне и будет отсталым сырьевым придатком Китая и Индии. Что мы наблюдаем? Экономика в говне, гражданский сектор в рецессии с начала года, во всей экономике рецессия будет скорее всего уже по итогам 4 квартала, даже не смотря на вброс триллионов рублей в военку и подкрученный дефлятор ВВП, все импортозамещение заканчивается наклейкой шильдиков Москвич, конская ключевая ставка, убыточных отраслей и предприятий с каждым днем становится все больше и больше, а основная часть экспорта бензоколонки зависит от того будет ли Китай с Индией соблюдать санкции.
При чем об этом уже больше года открыто говорят различные чиновники, олигархи, руководителя гос предприятия и официальная пресса, и только у местных лахтоблядей до сих пор все заебись в экономике.

пруфать чем? одним из тысячи твоих сообщений, начиная как минимум с 22 года? соре, я их не скриншотил

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 56 минут назад:

Как это поможет вернуть Крым?

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 13 минут назад:
vidik.ua написал 14 минут назад:

Привет, может сказать сколько у них осталось подстанций\НПЗ\танкеров?

этой ночью на парочку меньше станет :teplolampovo:

Поделиться сообщением

--ArS-- said 6 minutes ago:
drudge said 19 minutes ago:
--ArS-- said 27 minutes ago:
drudge said 36 minutes ago:
--ArS-- said 2 hours ago:

Если просадка на 15% за полгода - это не много, то много это сколько - 50%?

Если курс будет 100+ два месяца подряд хотя бы (чего еще не случалось, было только один месяц в прошлом декабре), значит ослабление рубля можно будет назвать ощутимым и что это тенденция

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 34 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 57 минут назад:

пруфать чем? одним из тысячи твоих сообщений, начиная как минимум с 22 года? соре, я их не скриншотил

Можешь воспользоваться помощью моего ручного хохла маси, может он тебе даст скрины моих постов, где я обещаю крах российской экономики, голодные бунты или доллар по 200, что мне регулярно пытаются предъявить пиздаболы вроде тебя.

Поделиться сообщением

Ермак и правда сражается на фронте?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...