Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
JDS написал 1 час назад:

Нет чтобы отбомбиться к утру, когда на работу ехать, или днем, когда все уже на работе. Но ебаные хохлы бомбят к вечеру, чтобы я в пробке с работы простоял 3 часа:prichina_tryaski:

Ты же геленджикский тоже, куда прилетело?

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA said 7 minutes ago:
Svetloyar14 said 44 minutes ago:

IMG_20251125_112447_990.jpg.8b623b959e639464fae4610f7f0f6ef6.jpg

Я уже давно немолод и бывает иногда сложно в интернете.

Что значит этот мем для дегенератов?

Этот типа Украина украла всю историю у России?

Это полки с нейрослопом о взятии Кремля?

Украинцы вывезли фонд библиотеки в какой-нибудь Авдеевке, а теперь не понимают, как читать книги, состоящие из букв, кроме "ґєєєєїїї"?

В российской библиотеке забрали все книги читать, а на Украине чел стоит думает; «А что такое книга? из неё можно сделать самые большие во вселенной шаровары из кизяка, или для чего они?»

Мне больше интересно почему у него очки пропали когда он к полке с историей России подошел

вероятно это картинка загадка и отгадка в том что мужчина не видит книги потому что он без очков

намёк на то что хохол эрудированный много читает а правому читать нечего поэтому зрение хорошее

Поделиться сообщением

день благодарения послезавтра, а договорнячка нет. как мне индейку спокойно похавать? давай русня ебаная, сдавайся 

Поделиться сообщением

Рыжий президент пендосии сосал хуй. Вы представляете до чего опустилась Америка? Какой нахуй договорнячок. Этих блядей ебать и ебать можно до Вашингтона сразу 

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 11 минут назад:
JDS написал 1 час назад:

Нет чтобы отбомбиться к утру, когда на работу ехать, или днем, когда все уже на работе. Но ебаные хохлы бомбят к вечеру, чтобы я в пробке с работы простоял 3 часа:prichina_tryaski:

Новорос, в южный район прилетало в многоэтажки немного. Я там не живу, только слышал как стреляли всю ночь.

А вот в Геленджик нахуя хохлы запускают не понимаю. Мантурову дачу снести?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Sevian написал 12 минут назад:

день благодарения послезавтра, а договорнячка нет. как мне индейку спокойно похавать? давай русня ебаная, сдавайся 

Хохол дегенерат все за барином повторяет, жаль только экономику или производство повторить не может

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
pls ne nado написал 2 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
pls ne nado написал 2 часа назад:

И так, что тут у нас? Укропы при финансовой, военной, политической поддержке всей планеты проебали половину территорий, половину населения и теперь молятся в своих обесточенных квартирах под звуки падающих гераней чтобы русские хоть на каких-нибудь условиях перестали их ебать?

Смешно

Долбаёб всей планеты значит рашка тоже поддерживала? Или она на другой планете?

Я ебал шлюху Анну Бронштейн, понимаешь, выблядок?

@Kant

Понимаешь?

@Kant ты понял?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Пидарахи сдохли за бургер с картофельным оладушком

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
pls ne nado написал 3 часа назад:

И так, что тут у нас? Укропы при финансовой, военной, политической поддержке всей планеты проебали половину территорий, половину населения и теперь молятся в своих обесточенных квартирах под звуки падающих гераней чтобы русские хоть на каких-нибудь условиях перестали их ебать?

Смешно

Долбаёб всей планеты значит рашка тоже поддерживала? Или она на другой планете?

На связи "Пидараха ГИБДД: Отдел по борьбе с наркотиками". Выйдите с машины и откройте багажник. Если вы откажитесь это сделать - бомба взорвется 

Негативный человек

Поделиться сообщением

JDS написал 28 минут назад:
In Putin We Trust написал 44 минуты назад:
JDS написал 1 час назад:

Новорос, в южный район прилетало в многоэтажки немного. Я там не живу, только слышал как стреляли всю ночь.

А вот в Геленджик нахуя хохлы запускают не понимаю. Мантурову дачу снести?

Хуй его знает в Геленджике нихуя нет, ни военной части нихуя. Аэропорт новый может хотят разрушить. Слышал в кабардинке расхуярило жилой дом, в самом Геленджике пока нет инфы у меня 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 30 минут назад:
Sevian написал 43 минуты назад:

Хохол дегенерат все за барином повторяет, жаль только экономику или производство повторить не может

ну ты то максимум можешь себе говна в штаны произвести

Поделиться сообщением

Sevian написал 3 минуты назад:
Svetloyar14 написал 43 минуты назад:
Sevian написал 57 минут назад:

Жаль украину говном нельзя обстрелят - никто разницы не увидит

Приходится бомбы тратить

Поделиться сообщением

Astari написал 2 часа назад:

Блин такой конфуз случился порвались штаны на жопе пздц

Сдавай в секонд-хенд, будет босяцкий подгон для хохлов.

Son of Anarchy понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 8 минут назад:
Sevian написал 12 минут назад:
Svetloyar14 написал 52 минуты назад:
Sevian написал 1 час назад:

Жаль украину говном нельзя обстрелят - никто разницы не увидит

Приходится бомбы тратить

Ну можно насрать в штаны и отдать в хохлятский секондхенд, там пиздец ажиотаж будет 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:

IMG_20251125_112447_990.jpg.8b623b959e639464fae4610f7f0f6ef6.jpg

Я уже давно немолод и бывает иногда сложно в интернете.

Что значит этот мем для дегенератов?

Этот типа Украина украла всю историю у России?

Это полки с нейрослопом о взятии Кремля?

Украинцы вывезли фонд библиотеки в какой-нибудь Авдеевке, а теперь не понимают, как читать книги, состоящие из букв, кроме "ґєєєєїїї"?

В российской библиотеке забрали все книги читать, а на Украине чел стоит думает; «А что такое книга? из неё можно сделать самые большие во вселенной шаровары из кизяка, или для чего они?»

это сборники хохлотопиков на пд

Да, вряд ли в этом году что-то лучше встречу. 

Поделиться сообщением

взял 5070ti за 86к через 2 дня уже 91к стоит

хахлы ебаные снова работягам жить мешают

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...