Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пидорахи, если договорнячек будет подписан, я обязуюсь перестать называть вас пидорахами и в этом знаменательный день приготовлю национальное русское блюдо Щи, не обещаю что стану его кушать, но как минимум попробую.  

y6u, Раджниш и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Так ты в любом случае будешь терпеть, более того, даже стремишься к такому порядку вещей, называя его более справедливым. Пыня тут только помогает осуществить мечту, беситься не нужно.

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 16 минут назад:
Proest написал 21 минуту назад:
Grohuf написал 24 минуты назад:
Proest написал 30 минут назад:

на момент вторжения РФ в Украину количеству ВСУ составляло 200-300 тысяч человек...   при этом РФ говорили что это угроза нападения на РФ и Украину нужно демитализировать... а теперь РФ якобы согласны на 600-800 тысяч ВСУ в мирное время, вы сами в этот бред верите? :chel:

А чего не верить? Писали документ американцы. Как они видят ситуацию - так и написали.

Численность войск - ключевой параметр соглашения. Ибо РФ не хочет, чтобы из Украины делали накачиваемое оружием Сомали.

Ну просто насколько я помню по Стамбульским соглашениям численность должна была быть ограничена числом в 60 или 80к. Что на изначальном фоне в 200к выглядало бы как демилитаризация, а теперь на полном серьезе обсуждают 600 или даже 800к, это не демилитаризация а квадромилитаризация получается.  :ugomonis:

Вся эта ситуация напоминает черную пятницу

Завысили ценник в 800к, чтобы потом, на претензии РФ, согласиться мол ну ладна, сделаем 50% скидку и уменьшим до 400к

Если с резервистами, то накопится 800к. Если в военное время, то это примерно 15% мужского населения

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:

Уважаемые пидорахи, если договорнячек будет подписан, я обязуюсь перестать называть вас пидорахами и в этом знаменательный день приготовлю национальное русское блюдо Щи, не обещаю что стану его кушать, но как минимум попробую.  

Чел, искренне похуй. Гораздо веселее будет, если ты как-то смешно унавозишься или типа того, остальная твоя деятельность неинтересна.

Поделиться сообщением

Proest said 2 minutes ago:

и в этом знаменательный день приготовлю национальное русское блюдо Щи

Будто хуже не придумать ничего

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster said 2 minutes ago:
Proest said 5 minutes ago:

А какие национальные блюда у вас есть еще? пельмени я уже пробовал, а холодец не особо люблю, да и готовить его это пиздец как долго и муторно... 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
Rooster написал 3 минуты назад:
Proest написал 6 минут назад:

А какие национальные блюда у вас есть еще? пельмени я уже пробовал, а холодец не особо люблю, да и готовить его это пиздец как долго и муторно... 

Борщ на говядине

Поделиться сообщением

Национальное блюдо хрустера - остроумно и иронично подблёвывать сторонней дискуссии, можешь попробовать приготовить.

Поделиться сообщением

JDS написал 17 минут назад:

Такие как икмор живучие гниды, я бы не радовался раньше времени. А вот перфоманс долбоеба по кличке моль делает кубаноидов участниками его кровавого фарса. Бесит что я, как и все степашки, должен терпеть эту хуйню.

мы правильно поняли, что ты хотел подписать контракт, но тебя не взяли, именно поэтому текущий блядский цирк тебе не нравится?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Proest said Just now:
Rooster said 2 minutes ago:
Proest said 6 minutes ago:

Наша национальная кухня не пережила советский союз

Muse5921 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

j2meee написал 33 минуты назад:

Так то уже  всем пох должно быть на кол-во людей в армии. Пора ограничивать кол-во ФПВ. Как со всем другим делается. 

увы, фпв это не танк и не пушка, сегодня 100, завтра 1000

Поделиться сообщением

Svetloyar14 said Just now:
Proest said 2 minutes ago:
Rooster said 3 minutes ago:
Proest said 7 minutes ago:

Борщ на говядине

Я буквально вчера его ел, да и не русское это блюдо согласно ЮНЕСКО. 

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
Svetloyar14 написал 2 минуты назад:
Proest написал 4 минуты назад:
Rooster написал 5 минут назад:
Proest написал 9 минут назад:

Борщ на говядине

Я буквально вчера его ел, да и не русское это блюдо согласно ЮНЕСКО. 

Ого, юнеско, а че не спортлото

Там кстати фигурирует блюдо под названием украинский борщ (на свинине), короче каждый селюк свою вариацию борща может зарегать

Поделиться сообщением

Rooster said Just now:
Proest said 3 minutes ago:
Rooster said 5 minutes ago:
Proest said 9 minutes ago:

Наша национальная кухня не пережила советский союз

Ну хз, вот салат Ольвье я считаю охуеннейшим русским блюдом, и стабильно его себе готовлю пару раз в месяц. Так что что-то да есть у вас в закромах, нужно пробовать. 

Поделиться сообщением

хейтеры q3q4 ебало к осмотру:petro::petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

А вот еще, Бефстроганов, это просто шедевр! 10 из 10 годнота русской кухни :pray::pray:, с пюрешечкой или гречкой просто пушка бомба. :pray::pray:

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 час назад:

Барин признал нашу силу!

Не вашу, а нашу

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 43 минуты назад:

Если даже даунбасянский супергерой хрюсик-мэн вышел с инвиза, то я ща на неделю поеду свиномора мать ебать.

Я не выдержу читать эти ебаные пасты тупости

Мьюзик мен сегодня ныл?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...