Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Paffezor написал 5 минут назад:

️Ермак подал заявление об отставке, — Зеленский

Зелупе приготовиться :onneponimaet:

Зв. а договорнячек то уже не такая утопия получается :pdanus:

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 11 минут назад:
FROST LIGHT написал 18 минут назад:
nanami написал 47 минут назад:
Kant написал 2 часа назад:

лет 5 назад депутат в раде шлюху прямо на рабочем месте себе снимал с мобилы, или что-то такое

а вы про какие-то попытки защиты аккантов на телефоне, когда там :zatrolka_tupostu:

Обычные мужики, чтобы на измене не спалиться, второй телефон заводят, а тут дела о хищении на много миллиардов.

Ну чё нам надо выяснить - это номера банковских счетов, на которые выводились деньги. 

Скорее всего это счета доверенных лиц всё-таки. 

И я не эксперт, но чтобы к этому получить доступ, нам нужно решение суда, чтобы банковскую тайну нарушить, да?

Потому что банк швейцарский скажет "вы - хохлы ебаные, а наши пользователи уважаемые юзеры, щас мы разбежались выдавать вам данные о транзакциях"

Ну вообще это всё очень интересно, я бы в НАБУ поработал с кайфом вообще.

Но мне почему-то кажется, что дело загнётся, Ермака в итоге отпустят и назовут человеком года по версии журнала Time.

И вся эта хуйня нужна просто, чтобы официально провести "расследование" чистого телефона и формально снять все подозрения.

Это мой предикт, и я считаю, что Толя Шарий рано злорадствует и потирает ручки

Так на миндича и его кентов тоже по факту нихуя не нашли. Главное развести на ответную реакцию, то есть ошибку. Зелупа очконув сразу ввел санкции против своих жидов, тем самым подтвердив вместо суда их вину. Не было там никакого следствия, судов и т д.

Тут таже самая история. Задача мага крыла трампа - сломать шею дерьмаку обоссав его репутацию, сделав из него нерукопожатного опущенца. Они хотят отстегнуть его от зелупы чтобы приставить своего человечка. То есть переподчинить себе обратно колонию и выйти на переговоры с РФ с позиции силы.

Трампуше покажут пол локтя, ибо для рептилоидов потеря дерьмака это смерть иглы кащея.

Поэтому пиндосы побрыкаются чуток и выйдут обосраные как с афганистана.

image.png.df314bab7f6c54fa77288d1631dfac12.pngтак по нему подозрение было, он глава ОПГ судя по тексту, раздавал указания

Круто, таких "подозрений" выписывают на каждого политика постоянно, чтобы они сразу шли заносить. Тоесть филькина грамота в простонародье. Где окончательное решение суда по результатам расследования?

Негативный человек

Поделиться сообщением

Кажется Венесуэле пизда

Pigpol404 понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ставки с полимаркета :popavs: в студию

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

dfl.lil написал 3 минуты назад:

Кажется Венесуэле пизда

у меня такое же чувство, и мне кажется что людей там погибнет еще больше чем у нас

Негативный человек

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Ждем контрудар по набу

контрудар тем самым миндичем, про которого мало кто знал ваще до миндичгейта :monkamega: чапа, не нада

Поделиться сообщением

«В президиуме сидели Ермак и Арахамия. Никто ни в кого не плевался (публично). Два депутата подняли вопрос, что Ермак должен уйти. Один из таких вопросов задала Марьяна Безуглая. Зеленский ей ответил: ты – ё*нутая. иди на**й (не дословно). Потом сказал, что никто никуда не уходит. У нас сложные впереди переговоры. Потому работаем. На этом и разошлись», – написал он.

читая старенький айпад 

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 1 час назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

Буквально всю дорогу, не считая коротких периодов советской истории, эти страны помогали друг другу, ибо имели общих врагов/соперников

холодная война такая - да да, пошла я нахер

30 лет из 70 летней истории СССР (т.е. дальше большую историю совка - СССР и США союзники)

30 лет из 250 летней истории США

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 9 минут назад:
S4LojiN написал 22 минуты назад:
FROST LIGHT написал 29 минут назад:
nanami написал 58 минут назад:
Kant написал 2 часа назад:

лет 5 назад депутат в раде шлюху прямо на рабочем месте себе снимал с мобилы, или что-то такое

а вы про какие-то попытки защиты аккантов на телефоне, когда там :zatrolka_tupostu:

Обычные мужики, чтобы на измене не спалиться, второй телефон заводят, а тут дела о хищении на много миллиардов.

Ну чё нам надо выяснить - это номера банковских счетов, на которые выводились деньги. 

Скорее всего это счета доверенных лиц всё-таки. 

И я не эксперт, но чтобы к этому получить доступ, нам нужно решение суда, чтобы банковскую тайну нарушить, да?

Потому что банк швейцарский скажет "вы - хохлы ебаные, а наши пользователи уважаемые юзеры, щас мы разбежались выдавать вам данные о транзакциях"

Ну вообще это всё очень интересно, я бы в НАБУ поработал с кайфом вообще.

Но мне почему-то кажется, что дело загнётся, Ермака в итоге отпустят и назовут человеком года по версии журнала Time.

И вся эта хуйня нужна просто, чтобы официально провести "расследование" чистого телефона и формально снять все подозрения.

Это мой предикт, и я считаю, что Толя Шарий рано злорадствует и потирает ручки

Так на миндича и его кентов тоже по факту нихуя не нашли. Главное развести на ответную реакцию, то есть ошибку. Зелупа очконув сразу ввел санкции против своих жидов, тем самым подтвердив вместо суда их вину. Не было там никакого следствия, судов и т д.

Тут таже самая история. Задача мага крыла трампа - сломать шею дерьмаку обоссав его репутацию, сделав из него нерукопожатного опущенца. Они хотят отстегнуть его от зелупы чтобы приставить своего человечка. То есть переподчинить себе обратно колонию и выйти на переговоры с РФ с позиции силы.

Трампуше покажут пол локтя, ибо для рептилоидов потеря дерьмака это смерть иглы кащея.

Поэтому пиндосы побрыкаются чуток и выйдут обосраные как с афганистана.

image.png.df314bab7f6c54fa77288d1631dfac12.pngтак по нему подозрение было, он глава ОПГ судя по тексту, раздавал указания

Круто, таких "подозрений" выписывают на каждого политика постоянно, чтобы они сразу шли заносить. Тоесть филькина грамота в простонародье. Где окончательное решение суда по результатам расследования?

решение суда через 5 лет будет, как сроки давности истекут

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 минут назад:

Ждем контрудар по набу

Контрудар :omegalul:

Губами по шляпе муриканской

Paffezor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Paffezor написал 21 минуту назад:

️Ермак подал заявление об отставке, — Зеленский

С хохлами мы практически закончили :popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...