Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

любой уважающий себя пидерахен знает все о суверенитете и национальных интересах европы, украины и сша и очень сопереживает их народам

DimоnGnom написал 1 минуту назад:

Хохлы называют нас терпилами, но при этом не сдаются и пытаются нас перетерпеть.

78 

это ты терпишь, а им в кайф

санчу на морюшко выпусти только недели на две и можно продолжать

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

sherbet написал 11 минут назад:

лишь бы у соседа было хуево

чел, ты описал всю историю бытия срусляндии, все 30 лет.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 29 минут назад:

Бля ну пидарахи это пиздец шок(реально один народ с хахлами ебаными) у них в стране кредиты блять под 20-30% ГОДОВЫХ, но главное что у Финляндии вырасли косты на 3%  :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

ты не шаришь. в финляндии люди живут до 85 лет, а это значит хуй ты получишь недвигу от бабки. а в рф деды умирают от инфаркта уже в 55, а это значит почти у каждого пидарахи 30+ лет есть хата от деда. им эта ипотека нахуй не нужна

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

пидарахи жестко терпят, даже клипы с минами и танками из прошлого тысячелетия не спасают

все это видят и все это знают

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 11 часов назад:

любой уважающий себя пидерахен знает все о суверенитете и национальных интересах европы, украины и сша и очень сопереживает их народам

ну так хохлы с нами воют надо знать, их поддерживает ЕС, который тоже хочет воевать после хохлов

США устраняются(хотя может наебывают) и пока неинтересны 
а я переживаю за хохлов и европейцев и не хочу, чтобы они умирали на войне против нас 
в чем тейк? 

Exeandrey написал 11 часов назад:
sherbet написал 11 часов назад:

лишь бы у соседа было хуево

чел, ты описал всю историю бытия срусляндии, все 30 лет.

хз, у меня все ахуенно 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:

DimоnGnom написал 2 минуты назад:

Хохлы называют нас терпилами, но при этом не сдаются и пытаются нас перетерпеть.

78 

это ты терпишь, а им в кайф

санчу на морюшко выпусти только недели на две и можно продолжать

Если Санчу запустить в Чёрное море,  то Крымский мост уйдёт под воду.

Нас такой расклад не устраивает 

Поделиться сообщением

Адамка Дыров получит медаль за отрицательное сбитие дрона жопой 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

sherbet написал 2 минуты назад:

хз, у меня все ахуенно 

ну никто ж не спорит. большинство населенеия сидит 30 лет смотрит что там у хохлов, чтоб у них не дай бог лучше было.

Поделиться сообщением

хз, у меня все ахуенно 

ну никто ж не спорит. большинство населенеия сидит 30 лет смотрит что там у хохлов, чтоб у них не дай бог лучше было.

мы стремимся быть лучше своих соседей, что в этом плохого? 

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 49 минут назад:
pyromaniac написал 1 час назад:
Paffezor написал 1 час назад:

Во время обысков у Андрея Ермака нашли куклу вуду, множество зеркал, предметы для ритуалов, а также множество странных икон и браслетов.

И это не шутка, все были в шоке, потому что ничего подобного они раньше не видели.

Да про это еще шарий давным-давно инсайдил, что они там с зелупой какие-то сатанинские ритуалы на серьезных щах проводят

ну так чел ,это всё работает

я убеждён ,что мумию в мавзолее кормят кровью

А зачем, знаешь?

в общих чертах представляю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
sherbet написал 1 минуту назад:
Exeandrey написал 2 минуты назад:
sherbet написал 6 минут назад:

хз, у меня все ахуенно 

ну можно стремиться собственным развитием, а можно просто насирая соседу под дверь. и не сильно нормальная зацикленность на вопросе " что там у хохлов". ты молодой еще, тебе не понять как пенсионеры сидят трусяться у телика.

Звонила мне бубаля моя с москвы в начале войны, говорит тикай из города бо ваши нацисты щас вам всем головы поотрывают.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

хз, у меня все ахуенно 

ну можно стремиться собственным развитием, а можно просто насирая соседу под дверь. и не сильно нормальная зацикленность на вопросе " что там у хохлов". ты молодой еще, тебе не понять как пенсионеры сидят трусяться у телика.

ну не повезло тебе обосраным сидеть, почему сидишь тогда, не уедешь, ну или может уберешь говно из подъезда? 

хз, у меня все ахуенно 

Звонила мне бубаля моя с москвы в начале войны, говорит тикай из города бо ваши нацисты щас вам всем головы поотрывают.

и в чем она не права? 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 минут назад:
Крем-брюлейник написал 35 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:
Paffezor написал 2 часа назад:

Во время обысков у Андрея Ермака нашли куклу вуду, множество зеркал, предметы для ритуалов, а также множество странных икон и браслетов.

И это не шутка, все были в шоке, потому что ничего подобного они раньше не видели.

Да про это еще шарий давным-давно инсайдил, что они там с зелупой какие-то сатанинские ритуалы на серьезных щах проводят

ну так чел ,это всё работает

я убеждён ,что мумию в мавзолее кормят кровью

А зачем, знаешь?

в общих чертах представляю

хочу сравнить наши теории, поделись

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 47 минут назад:

Бля ну пидарахи это пиздец шок(реально один народ с хахлами ебаными) у них в стране кредиты блять под 20-30% ГОДОВЫХ, но главное что у Финляндии вырасли косты на 3%  :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Я вообще скопировал текст на ДойчеВелле, которых тяжело упрекнуть в пророссийских настроениях.

Высокая ставка - это вынуженная мера на время войны. Потом будут кредиты по 15% :trollface:

А можешь заодно объяснить, почему Россия с дефицитом бюджета в 2,5% скоро загнется, а Финляндия с 3% - всё заебись, ипотека низкая?

Поделиться сообщением

y6u написал 11 часов назад:
D3athw1ng написал 11 часов назад:

Я вообще скопировал текст на ДойчеВелле, которых тяжело упрекнуть в пророссийских настроениях.

Высокая ставка - это вынуженная мера на время войны. Потом будут кредиты по 15% :trollface:

А можешь заодно объяснить, почему Россия с дефицитом бюджета в 2,5% скоро загнется, а Финляндия с 3% - всё заебись, ипотека низкая?

ну так чем выше ставка по кредиту, тем выше по вкладу 
про это молчат сидят почему-то 

Поделиться сообщением

sherbet написал Только что:
y6u написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 52 минуты назад:

это меняет что?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 14 минут назад:
sherbet написал 16 минут назад:
Exeandrey написал 17 минут назад:
sherbet написал 20 минут назад:

хз, у меня все ахуенно 

Блядь, все 30 лет истории украины укладываются в фразу "сосед дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем". Хохол и перефорс скоро синонимами станут, как хохол и пидорас

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
sherbet написал 1 минуту назад:
y6u написал 2 минуты назад:
D3athw1ng написал 52 минуты назад:

это меняет что?

Вместо покупки жилья пидорахи кладут деньги на депозит и живут с родителями, смотрят телевизор как хохлов побеждаем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...