Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ratio said 5 hours ago:
Lore said 11 hours ago:
Theikaa said 23 hours ago:

там обдрыстаная хуесосина из окопа (удобной хаты) с дотой борется

:EZ: хрюкни

Тут кроме тебя и пары долбоебов со свидомостью головного мозга, никто не понимает ваш ебучий русско-польско-венгерский диалект.

Поэтому сопровождай публикуемые смешнявки переводом на великий и могучий русский язык.

:buba::buba: иди им это расскажи 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Ахуенно вышел на улицу в магазин, отморозил себе конечности (уже ампутировали) все ебало в снегу, щеки красные, глаза слезятся. А это только начало зимы. Прихожу домой думаю ну сууууука, хохлам то ещё хуже, как они там без нашего газа, мёрзнут? А у них плюс два.

Плюс

Два

Я вообще блять не понимаю как хохлы умудрились проебать страну, у них перманентно лето, отопление по сути не нужно, куча угля, пахотные земли, лес, выход в море,куча населения (было), промка, кисельные реки и молочные берега, они буквально живут в раю. Как можно имея такие условия, не стать сверхдержавой или хотя бы вторыми эмиратами.

НАМ НУЖНЫ ЭТИ ЗЕМЛИ 

шлюха хочет хуя смотрите

ебаная вниманиеблядь сучка похотливая а сукааа

CliffEdge понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

в голос еврокрысичей

Можно пояснить, было 300, стало вдруг 165. То есть пиздели про 300 получается или 135 уже спиздили? Непонятно

Так 165 это только в бельгийском евроклире, 18 еще у французов - это чисто инфа из новости. Остальные тоже лежат в бумажках каких-то фондов и банков.

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

Ахуенно вышел на улицу в магазин, отморозил себе конечности (уже ампутировали) все ебало в снегу, щеки красные, глаза слезятся. А это только начало зимы. Прихожу домой думаю ну сууууука, хохлам то ещё хуже, как они там без нашего газа, мёрзнут? А у них плюс два.

Плюс

Два

Я вообще блять не понимаю как хохлы умудрились проебать страну, у них перманентно лето, отопление по сути не нужно, куча угля, пахотные земли, лес, выход в море,куча населения (было), промка, кисельные реки и молочные берега, они буквально живут в раю. Как можно имея такие условия, не стать сверхдержавой или хотя бы вторыми эмиратами.

НАМ НУЖНЫ ЭТИ ЗЕМЛИ 

Ты че долбоеб? У нас +12

Поделиться сообщением

А почему речь о репарациях Украине? Как будто война закончилась уже. Мб Украины вообще не будет существовать через лет 5

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:

Плюс

Два

НАМ НУЖНЫ ЭТИ ЗЕМЛИ 

Земли нужны, желательно без украинцев :popavs:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Есть позиция США и России. Куда зеленский лезет? 

Поделиться сообщением

А че если еврей, то в бусик не закидывают?

Есть пикча пирамиды хохлятского мира у кого?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Евреев мало, а украинцев много. Если мобилизовывать евреев, то они закончатся. А украинцы могут потерпеть, их надолго еще хватит 

Поделиться сообщением

покровск уже 2 месяца как взят русней губами. надо чуть поднажать чтобы успеть к весне, бездари ебливые:clown:

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:

покровск уже 2 месяца как взят русней губами. надо чуть поднажать чтобы успеть к весне, бездари ебливые:clown:

А что весной?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 52 минуты назад:

Плюс

Два

НАМ НУЖНЫ ЭТИ ЗЕМЛИ 

Привет

Screenshot_20251208-155803_Weather.jpg

Товарищ Троцкий понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 55 минут назад:

Плюс

Два

НАМ НУЖНЫ ЭТИ ЗЕМЛИ 

Привет

Что стоит месяц проживания?

Поделиться сообщением

Humanicide написал 29 минут назад:

А че если еврей, то в бусик не закидывают?

Есть пикча пирамиды хохлятского мира у кого?

Настоящим евреям срочно нужно пришить жёлтую звезду к пальто и пометить свои дома ,тогда законно действующие на территории Одессы тцк будут проходить их стороной:lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

12o написал 59 минут назад:

типы не отдали бабки немцев когда весь мир насмерть хуярился, щас отдадут когда каких-то хохлов тапком пиздят, верим:jokerge:

С какими немцами маня.

Euroclear год основания 1968

Негативный человек

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 56 минут назад:

Плюс

Два

НАМ НУЖНЫ ЭТИ ЗЕМЛИ 

Привет

Показать больше  

Что стоит месяц проживания?

Зимой 1000-1100$ если каждый второй обед в рестике

Летом к этому где-то +300$ ,но я считаю с баблом на автомобиль ,бенз-масло там и по мелочи.

Хата на первой линии 250-300$ не в сезон ,в летний сезон ценник улетает на 600+ ,но всегда можно добазариться ,при сильном желании даже найти хату за 150$

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:

а раз ответа нет - предлагаю решить украинский вопрос уже за этот заход

Партнеры будут вынуждены выполнять решение Верховного суда ДНР 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

а раз ответа нет - предлагаю решить украинский вопрос уже за этот заход

Партнеры будут вынуждены выполнять решение Верховного суда ДНР 

:onneponimaet: у этой хуйни полномочий небось, как у условной верховной рады или ммм-2011 донбасс

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...