Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

BRA_HAYFA

РЕГА 576 | ТРЕТЬЯ ИГРА 15 YEARS SHIP

Опрос  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пташка написал 1 минуту назад:

Что сегодня на обед в нашем стационаре? 

@gasp

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:

IMG_0173.jpeg.69f078c6a5a389b1fe4d0cc03c48954a.jpeg

LLLOK

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
gasp написал 3 минуты назад:

Веганский плов, норм

Все пациенты думают что там мясо

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

LLLOK

0

Поделиться сообщением

А как тебе плов с казы? (это лошадка бывшая :popavs:

Поделиться сообщением

kabalka написал 2 минуты назад:
gasp написал 7 минут назад:

А как тебе плов с казы? (это лошадка бывшая :popavs:

не еш подумой

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 46 минут назад:
Eva написал 54 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:

мы просто на самом деле в психушке лежим еще с дветыщибородатого

все что вокруг происходит это результат коллективного бредового восприятия новостей с телика в холле

новые игроки ето новые пациенты, которые снаружи приносят новую инфу, которую наши воспаленные разумы искажают и получается текущий шизотаймлайн

сидят психи в мафию какую-то играют лол

инактивы - либо из психушки выписали либо еще чего, а камбеки это когда повторно человек загремел или в одиночке сидел

лорсер и кто там еще - санитары

несколько других психушек по городу закрыли и нам оттуда пару пациентов перекинуло

можно другую аналогию привести

ПД - это Россия
Раздел Мафии это Москва

На ПД коэффициент новорегов не высокий, т.к. в целом дота 2 говное ебаное стало, молодых в игру играет мало, соответственно и на форумы заходят еще меньше. Да и в целов формат форума это устаревший формат из начала интернета, который особо никак не развился. Сейчас есть паблики.

(Коэффициент рождаемости в стране на низком уровне, т.к. молодые не заинтересованы рожать пока не устроятся нормально в жизни).

Далее на ПД стареющий контингент, многим уже за 30, что по меркам доты это пенсия давно.

(В стране из-за низкой рождаемости в текущем поколении, и высоком в другом, с течением времени образуется сильный перекос в сторону возрастного населения, работать некому)

Раздел мафии набирает себе народ из других внутренних подразделов самых активных постеров, завлекая денежными призами и шипами, хорошей атмосферой.

(Как Москва завлекает из регионов квалифицированных специалистов за большую зп батрачить, лишь бы в столице было кому заказ привезти с высшим образованием).

Так как в других разделах не особо что пополняется контингент (см. на пару пунктов выше) и в раздел мафии приходит все меньше и меньше народу.

(Ну тут аналогия с реальностью также очевидна)

Соответственно какой выход? Правильно, переманивание игроков с других маф форумов, где кстати тоже людей не то, чтобы дохуя. Да побольше, нормисы останутся опьяненные свободой и лайтовой цензурой.

(Из-за дефицита рабочих рук - завоз мигрантов, качество их не обязательно учитывать, главное чтобы много, сильные останутся).

так что можно предположить, что и конец будет аналогичным как в реальности

Про меня ни слова инста скип

Ты внутренний мигрант, как я.

Кореной "москвич" в разделе тут кто?

Варо, кто еще в разделе с самого начала? Ну кабалка, кореной вернулся блудный сын.

Ты мне?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад:
Uranium235 написал 57 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

мы просто на самом деле в психушке лежим еще с дветыщибородатого

все что вокруг происходит это результат коллективного бредового восприятия новостей с телика в холле

новые игроки ето новые пациенты, которые снаружи приносят новую инфу, которую наши воспаленные разумы искажают и получается текущий шизотаймлайн

сидят психи в мафию какую-то играют лол

инактивы - либо из психушки выписали либо еще чего, а камбеки это когда повторно человек загремел или в одиночке сидел

лорсер и кто там еще - санитары

несколько других психушек по городу закрыли и нам оттуда пару пациентов перекинуло

а ты брус уиллис, путешествующий во времени или откуда инфа?

я кореш главврача, меня сюда иногда по приколу пускают

а может и не по приколу

главврач получается шарит как успокоить пациента, прикидывается корешом.

image.png.139a31e88a5c4f100b2c6b514c1ca1fa.png

а главврач кто?

Это главная загадка. Некоторые говорят что его зовут тефтель, но это не точно.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

htu

Даже по-русски уже не говорят, понаехали :prichina_tryaski:

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

kabalka написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:

htu

Даже по-русски уже не говорят, понаехали :prichina_tryaski:

Он румын 

Поделиться сообщением

kabalka написал 41 минуту назад:

Вот вернулся в родной город, а повсюду ходят какие-то, из каждого угла слышно "э брат лжек да, спун НД закоп цвет покажи брат", вы поймите я не ксенофоб, но как-то страшно в тему даже регаться. 

По столу, поза игрока номер четыре это красный 8 и черный 2, разноцвет, а там непары нет, думаю он будет лжекать, купил руку номер 5, надо поднять его с два или вывести в баланс 6. Игрок 1 полярный и танк, бетон мж, но ему лезет в вену 3 или 4, при этом 4 заиграл 3 на круг, и теперь добирает в паровоз его, хотя они жестко по 8 не сходятся, думаю чернее или шиз.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
kabalka написал 57 минут назад:

Вот вернулся в родной город, а повсюду ходят какие-то, из каждого угла слышно "э брат лжек да, спун НД закоп цвет покажи брат", вы поймите я не ксенофоб, но как-то страшно в тему даже регаться. 

По столу, поза игрока номер четыре это красный 8 и черный 2, разноцвет, а там непары нет, думаю он будет лжекать, купил руку номер 5, надо поднять его с два или вывести в баланс 6. Игрок 1 полярный и танк, бетон мж, но ему лезет в вену 3 или 4, при этом 4 заиграл 3 на круг, и теперь добирает в паровоз его, хотя они жестко по 8 не сходятся, думаю чернее или шиз.

@Lorcer забирай этого в стационар, мы с пацанами скинемся на лечение

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 13 минут назад:
kabalka написал 1 час назад:

Надо было постараться хотя бы логичное что-то написать.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

разверни

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

разверни

Э брат лжек да

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

кабалка это чисто персонаж мерфи из 28 лет спустя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...