Lightovych #2261 В понедельник в 09:32 эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ролтон фул не прав Ничего мжного месор не написал сук но он так убедительно пишет прям хочется поверить лапше думаю там мж по упоркам и скорее склонен даже ему поверить по мессору, тот ко мне вчера тепло обратился, я растаял и намерен верить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2262 В понедельник в 09:33 Shyrik написал 4 минуты назад: Какая же пизда макучино днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2263 В понедельник в 09:33 варо предварительно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2264 В понедельник в 09:33 нееет у меня прем кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2265 В понедельник в 09:33 maku4ino написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: хз я ваще всех типичных пассажиров подозреваю, кто вдруг решил че-то попикать побанить в таком сеттинге, вместо просто мужского "за меня думает хахич жумонг франц фейс" Ну у меня времени не так много, чтобы разобраться в 112 страницах кому можно доверить свой голос кому нет Проще самому было почитать че там за абилки и самому сделать ну это-то и беда, в какой момент ты сможешь включиться в онгоинг? сетос в этом не помогаем, импакт от твоих соло выборов тоже не самый большой тебе полезнее свой цвет показать, чем кого-то там забанить имхо тут и мафии не впадлу отдать пики, если конечно не всем пулом Ну я по табличке теперь могу найти себе мжарей, кто подумал точно также как я и пикнул нормальную тему = мжари со схожими мыслями. Меня добирать мжарем по такому принципу никого не заставляю Ну как раз это плохо, потому что ты взял изначально бару и нарка, которые просто сожрали эти баны от Фейса то есть у тебя изначально должен быть он и хахаин именно как первый, кто забанил твоих героев и тот, кто имеет +3 голоса на почти тех же героях Так откуда я знаю кто у кого дожрал? Хахаина с фейсом не заметил тогда Ну это и странно, я от ты не заметил что есть чел с +3 и почти такими же банами (когда это явно в таблице указано) ок допустим про Фейса ты не увидел, но это тоже странно, раз ты решил именно играть от таблицы и так искать себе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2266 В понедельник в 09:33 Mccnl1ght написал Только что: нееет у меня прем кончился оплати пацану @Lightovych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2267 В понедельник в 09:33 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лан я работать пока думаю на глистодриста остановиться, пока не расскажет как он россоху-пиро парой и роллтона допкилом вычислил алло эквилидристика да да объяснять логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2268 В понедельник в 09:34 Shyrik написал 12 минут назад: Facepalm написал 44 минуты назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Facepalm написал 52 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Где я давал ролтона мж? Видел где то перепроверять не буду, впадлу. Тебе надо сменить аву Я наоборот писал что там по профилю шибко мж не вижу Мафию правда тоже И ты даже не пропушишь меня за то, что я выдумал по тебе? Мне нравятся твои игровые посты и онгоинг сейчас Не вижу смысла пушить, думаю ты ошибся просто @Eva он в тачке, ты ему доверяешь? Меня не смутило ниче в фейсе, контраста с мирной картой не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2269 В понедельник в 09:34 NaniQue- написал 1 минуту назад: варо предварительно не нравится Варо допкилл Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2270 В понедельник в 09:35 wisp74rus написал 1 минуту назад: Нарк краснил. Пиро пытался узнать логику лобзика ток тут не про нарка речь, а про связывание именно в пару россоху и пиро по памяти лобз вьехал в росоху чо тот актив просто актив. пиро чернил нарк краснил. пиро вьехал нарк дада нетнет. третий уровень что пиро знает нег цвет росохи и чернит нарка за тошо тот нега покрасил условно говоря тэория пушка конешно но пиро идет нахуй а росоха все же думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2271 В понедельник в 09:35 NaniQue- написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: нееет у меня прем кончился оплати пацану @Lightovych Бабок осталось ровно на покупку хентай игры в стиме по скидосу, неприкосновенный фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2272 В понедельник в 09:36 NaniQue- написал 4 минуты назад: ребят чуть поменьше срите оч много дел, тяжело догонять этот на контрасте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2273 В понедельник в 09:36 Mikita Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2274 В понедельник в 09:36 Lightovych написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: нееет у меня прем кончился оплати пацану @Lightovych Бабок осталось ровно на покупку хентай игры в стиме по скидосу, неприкосновенный фонд эквилибристика, Eva, Shyrik и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2275 В понедельник в 09:37 эквилибристика написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Нарк краснил. Пиро пытался узнать логику лобзика ток тут не про нарка речь, а про связывание именно в пару россоху и пиро по памяти лобз вьехал в росоху чо тот актив просто актив. пиро чернил нарк краснил. пиро вьехал нарк дада нетнет. третий уровень что пиро знает нег цвет росохи и чернит нарка за тошо тот нега покрасил условно говоря тэория пушка конешно но пиро идет нахуй а росоха все же думаю мж азвахывах сука а че произошло за ласт страницы что россоха уже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2277 В понедельник в 09:37 пожалуйста не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2278 В понедельник в 09:37 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: и роллтона допкилом вычислил та хуль тебе че ггворить ты же не читаешь шисп поддифал ролтона поперек, сам ролтон поперек подифал мессор. шисп будь мафом с ролтоном не лез бы не будь ролтон важной ролью все. значит допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2279 В понедельник в 09:38 Брюс уэйн Робин Харви Дэнт Оракул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2280 В понедельник в 09:38 Shyrik написал 1 минуту назад: Mikita Я везде подписываюсь (даже в доках) как никита, чтоб если вдруг на меня вышли - я паспорт предъявил и там другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение