PIRO48 #3181 В понедельник в 12:43 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Фулел кстати 3000% мж потому что он бы просто пикнул пингвинов и хихикал я жопой его защищать буду до конца он может быть из конфы которая не брала джокера так он бы отказался и пингвинов пикнул я вот прям уверен на 999999999999% мы когда в кс хуярили пару дней назад и обсуждали чуть не умерли с пингвинов в войсе и какие рофлы можно генерировать ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3182 В понедельник в 12:44 kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Один из активов мж из числа Героев с плащами сможет поменять свой пик до ночи, увидев пик мафии. Если роль захотят поменять несколько человек, поменяется случайный. Исключение - если у мафии взят Глиноликий и он заменил чью-то роль сам, этот актив мж свою роль уже не поменяет никак. у нас кстати репик есть Если кто-то хуйню наролил себе по типу программиста сбербанка или блок/сейв который хуй пойми как работает - замените на чето полезное на ШАШЛЫЧНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3183 В понедельник в 12:44 Eva написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Я вижу у мессора мафиозное оверреакт эмо Я тоже видел и квотил дохуя но мне ролтоновское эмо понравилось и он мессора давал мжом и я решил поверить тогда @P0JIT0H кто у тебя мессор пока мж, пусть позу даст тогда точно скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3184 В понедельник в 12:44 Mccnl1ght написал Только что: мафия кстати может вот такой хуйней воспользоваться и делать "кулаки", чисто предположение Да похуй сколько мафий мы же видим в онгоинге че творится кулаки не могут собираться математически хуже чем доля мафов просто в игре И даже если мафы попали в кулак это выгодно мжам так как мафы будут голосовать с мжами в кулаке по наводке мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3185 В понедельник в 12:44 Waro написал 24 минуты назад: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? до крита готов в целом, похуй потом тебя отпетушим ближе к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3186 В понедельник в 12:44 toouur написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: тур нанизываем мафию на мой хуй Кто некст? ТЕПЕРЬ МЫ МИРНАЯ КОНФА ПИНГВИНОВ Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3187 В понедельник в 12:44 pnanrkotikivj написал Только что: Чет в голос с экви и мессора, которые против меня объединились) Да потому что пошел ты нахуй Сидишь между нами дневное веришь, я мж, а экви тоже может им быть и нихуя больше не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3188 В понедельник в 12:44 Waro написал 1 минуту назад: лайки рано кончились Такая же хуйня BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3189 В понедельник в 12:44 Bararym написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: тур тур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3190 В понедельник в 12:44 спасите макучино видимо понял что хуйню напикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3191 В понедельник в 12:45 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: мафия кстати может вот такой хуйней воспользоваться и делать "кулаки", чисто предположение Да похуй сколько мафий мы же видим в онгоинге че творится кулаки не могут собираться математически хуже чем доля мафов просто в игре И даже если мафы попали в кулак это выгодно мжам так как мафы будут голосовать с мжами в кулаке по наводке мжей это все хорошо если кулак попадает а если кулак сосет хуй то мафам похуй куда откидывать и левелинг никто не исключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3192 В понедельник в 12:45 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чет в голос с экви и мессора, которые против меня объединились) Да потому что пошел ты нахуй Сидишь между нами дневное веришь, я мж, а экви тоже может им быть и нихуя больше не делаешь Если что-то не устраивает голосуй в тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3193 В понедельник в 12:45 Bararym написал Только что: спасите макучино видимо понял что хуйню напикал я мж не надо меня спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3195 В понедельник в 12:45 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чет в голос с экви и мессора, которые против меня объединились) Да потому что пошел ты нахуй Сидишь между нами дневное веришь, я мж, а экви тоже может им быть и нихуя больше не делаешь кроха ты можешь не злиться заебал, я думаю вы с экви мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3196 В понедельник в 12:46 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Чет в голос с экви и мессора, которые против меня объединились) Да потому что пошел ты нахуй Сидишь между нами дневное веришь, я мж, а экви тоже может им быть и нихуя больше не делаешь Если что-то не устраивает голосуй в тура Че ты блять пишешь нахуй ЧП ты несешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3197 В понедельник в 12:46 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чет в голос с экви и мессора, которые против меня объединились) Ты супер хуй руинер мжшный тебе в вашем варовском корабле кулаке должны самое уебищное кресло именно с краю выдать Пробитое с дыркой где кожа слезает блять короч и ремни болтаются чтобы вы в гипер пространство когда уходили тебя сносило нахуй куда-то назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3198 В понедельник в 12:46 maku4ino написал Только что: Bararym написал Только что: спасите макучино видимо понял что хуйню напикал я мж не надо меня спасать хорошо, не буду maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3199 В понедельник в 12:46 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Чет в голос с экви и мессора, которые против меня объединились) Да потому что пошел ты нахуй Сидишь между нами дневное веришь, я мж, а экви тоже может им быть и нихуя больше не делаешь кроха ты можешь не злиться заебал, я думаю вы с экви мж Мы и есть мж, ты блять видешь каждый третий хуесос в нас кидает или продвигает на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3200 В понедельник в 12:46 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: это все хорошо если кулак попадает а если кулак сосет хуй то мафам похуй куда откидывать и левелинг никто не исключал Даже так это лучше если мафы голосуют с мжами в таргеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение