Mccnl1ght #3241 В понедельник в 12:53 Shyrik написал Только что: @Eva родин прокидывает месора мж он маф Шурик сыграем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3243 В понедельник в 12:53 а у пиро всегда на аватарке был пингвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3244 В понедельник в 12:54 NaniQue- написал 1 час назад: @xaxain @ЖУМОНГ @Facepalm @PIRO48 @Francyz @wisp74rus оценка текущих пиков активов + банов мафии от 0 до 10 для мж фракции да хз но шашлычника и говночиста нет, ну это пиздец фиаско Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3245 В понедельник в 12:54 не голосовали пики-баны мессор-бара-гасп-солюшн-сорока-пташка-шурик-лобзик-россоха не голосовали пики пандак-нарк сколько мафий думаете? дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3246 В понедельник в 12:54 Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал Только что: @Eva родин прокидывает месора мж он маф Шурик сыграем?) Я с тобой играю с момента как поздоровался Правда пока не читаю Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3247 В понедельник в 12:54 вилка тур/ролтон строго mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3248 В понедельник в 12:55 (изменено) Загадывай желание Ты кстати рил меж двух романов Изменено В понедельник в 12:55 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3249 В понедельник в 12:55 Messor написал Только что: Бля, я очередной раз не попадаю в вайб игры Вижу, что вы клоуны ебанные Какие блять пингвины, о чем вообще Высасываете рофлы из пальца, там где их нет говорил же ему еще теснее станет Такую еще думал поставить - одна из моих любимых кстати, но я мж без роли - поэтому поебать ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3250 В понедельник в 12:55 BRA_HAYFA написал Только что: а у пиро всегда на аватарке был пингвин? это ж омская птица или как она там называется о вспомнил вингед дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3251 В понедельник в 12:55 отвечаю вайб этой игры как в гарри поттере у меня истерика просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3252 В понедельник в 12:55 Messor написал Только что: Бля, я очередной раз не попадаю в вайб игры Вижу, что вы клоуны ебанные Какие блять пингвины, о чем вообще Высасываете рофлы из пальца, там где их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3253 В понедельник в 12:55 мессору не смешно, прекращаем BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3254 В понедельник в 12:55 @P0JIT0H все, ты вместо меня получаешь пизды Аривуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3255 В понедельник в 12:55 эквилибристика написал Только что: не голосовали пики-баны мессор-бара-гасп-солюшн-сорока-пташка-шурик-лобзик-россоха не голосовали пики пандак-нарк сколько мафий думаете? дохуя? не много, думаю мафия по большей части голосовала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3256 В понедельник в 12:55 Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а у пиро всегда на аватарке был пингвин? это ж омская птица или как она там называется о вспомнил вингед дум омский пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3257 В понедельник в 12:55 Messor написал Только что: @P0JIT0H все, ты вместо меня получаешь пизды Аривуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3258 В понедельник в 12:56 С вам кринж ловлю, как только стал думать головой и сразу вижу какие вы дети ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3259 В понедельник в 12:56 Messor написал Только что: С вам кринж ловлю, как только стал думать головой и сразу вижу какие вы дети ебанные чел, мне 37 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3260 В понедельник в 12:56 лан мессор тут точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение