NaniQue- #3741 В понедельник в 15:09 xaxain написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник мать поддай игры не по сеттингу хоть какой ну kabalka написал 30.11.2025 в 15:44: сновные правила: 1)Ведущий всегда прав, даже если зафейлил, но зафейлил смешно, играем дальше, я зря что ли сеттинг 8 лет делал. 2)Играть надо в сеттинг, а не в мафию. kabalka написал 30.11.2025 в 15:44: 3) хахаин ебло утиное lobziq и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3742 В понедельник в 15:09 По бифу Жумы и Наника Я думаю Жума мирная, а Наник не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3743 В понедельник в 15:09 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Висп пишет то что я думала Думаю мж и меня найдет мирным Почему эта сука пришла на стрелку с Героином? Я черный адвокат а ты белый согласен? Я и Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3744 В понедельник в 15:09 Francyz написал 1 минуту назад: ебать я кажется понял @kabalka ЭТО ПИЛА У ВСЕХ ЛИЧКА МЖ, ТЫ ПО МЕМУ РОЛИ ПРИДУМАЛ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КАК ЧЕЛЫ ПСИОПЯТ ЧЕТО ВЫБИРАЮТ ДЕЛАЮТ РЕАКТЫ ПОЛУТАТЬ @Eva Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3745 В понедельник в 15:10 maku4ino написал Только что: По бифу Жумы и Наника Я думаю Жума мирная, а Наник не мирный наоборот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3746 В понедельник в 15:10 Bararym написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: хороший пост, учитывая его форс джокера) хуевый пост от барыча круто, представляешь выдержал и не стал комментить пост, где ты пишешь что я не банил и не пикал хуевый чем? тем, что пиро норм подметил? Или для тебя это не аргумент? Висп писал фулл 1-3 игры что ПОТЕЕТ Это его слова и от них я играю и делаю представление его игры Так и? что не так? типо меня нет в онгоинге два часа днем, значит я не потею и надо накинуть на меня за АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3747 В понедельник в 15:10 NaniQue- написал 2 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Я все писал, иди в профиль не, ну мы так кашу не сварим я онгоинг боец С моей тз сначала француз и варо жестко соверреактили на то что пикнут говночист + типа «вскрыли» карту до джокера, где это не выгодно было как пиро писал (второе сейчас в голову пришло) Потом вранцуз и варо жестко соверреактили на джокера типо показать это точно не они Я абсолютно точно знаю что француз способен писать про детей шлюх на мафии, он так делал в легендарном ведьмаке Короче я кроме этого не вижу игры у французу и варо и не вижу их мж, не за что дать я думаю француз не клоуничал, а варо мог сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3748 В понедельник в 15:10 Француз варо нет 2 мж Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3749 В понедельник в 15:10 рабочий день кончился, пора домой сегодня был продуктивный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3750 В понедельник в 15:10 maku4ino написал 1 минуту назад: По бифу Жумы и Наника Я думаю Жума мирная, а Наник не мирный Где биф и почему конкретно так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3751 В понедельник в 15:11 В пингвинах есть мафы это 💯 Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3752 В понедельник в 15:11 NaniQue- написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: По бифу Жумы и Наника Я думаю Жума мирная, а Наник не мирный Где биф и почему конкретно так думаешь? Ну игра Жумонг мне понятна, ты у меня с прошлой почему-то на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3753 В понедельник в 15:11 Francyz написал 2 минуты назад: ебать я кажется понял @kabalka ЭТО ПИЛА У ВСЕХ ЛИЧКА МЖ, ТЫ ПО МЕМУ РОЛИ ПРИДУМАЛ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КАК ЧЕЛЫ ПСИОПЯТ ЧЕТО ВЫБИРАЮТ ДЕЛАЮТ РЕАКТЫ ПОЛУТАТЬ Перебор BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3754 В понедельник в 15:12 maku4ino написал 2 минуты назад: По бифу Жумы и Наника Я думаю Жума мирная, а Наник не мирный как можно такой вывод сделать maku4ino написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: По бифу Жумы и Наника Я думаю Жума мирная, а Наник не мирный Где биф и почему конкретно так думаешь? Ну игра Жумонг мне понятна, ты у меня с прошлой почему-то на контрасте у меня на 100% противоположная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3756 В понедельник в 15:13 NaniQue- написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник мать поддай игры не по сеттингу хоть какой ну ну вот ща легла на онгоинг но ваще я планировала посмотреть резалты и от них уже брыкаться, успевать читать топик нереально в прошлой тож не успевала но какие то цвета дропала ну и в итоге к концу дня ваще мимо кассы была тут решила даже не пытаться в первый да все будет короче, ни сы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3757 В понедельник в 15:13 maku4ino написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: По бифу Жумы и Наника Я думаю Жума мирная, а Наник не мирный Где биф и почему конкретно так думаешь? Ну игра Жумонг мне понятна, ты у меня с прошлой почему-то на контрасте В чем заключается мой контраст? что понятно в игре жумонг? 0 цветов за 40 постов, в прошлой цвета были хотя в онгоинг ее было так же или меньше ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник мать поддай игры не по сеттингу хоть какой ну ну вот ща легла на онгоинг но ваще я планировала посмотреть резалты и от них уже брыкаться, успевать читать топик нереально в прошлой тож не успевала но какие то цвета дропала ну и в итоге к концу дня ваще мимо кассы была тут решила даже не пытаться в первый да все будет короче, ни сы Ждём ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3758 В понедельник в 15:14 maku4ino написал 5 минут назад: По бифу Жумы и Наника Я думаю Жума мирная, а Наник не мирный бифу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3759 В понедельник в 15:15 с "бифа" тоже охуел у наника нет контраста, это не значит что он не может мафией оказаться, потому что я не помню его игру на мафе но пока точно его не за что мафом считать и больше плюсов чем минусов Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3760 В понедельник в 15:16 @-trickster- Ты уйдешь если не напишешь что такого в игре произошло что поменял мнение по мессору и экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение