NaniQue- #3861 В понедельник в 15:43 wisp74rus написал 1 минуту назад: Опять 0 смешного проиозошло, чисто оверреакция от француза да нормальная реакция, он форсил этот кил или выгон россохи, даже после обьединения француз мж многовероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3862 В понедельник в 15:43 Бля это че мы без ивентов будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3863 В понедельник в 15:43 Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Так это голоса освободились на дневное? Мессор Какая же мразь Че ты такой грустный? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3864 В понедельник в 15:43 ЖУМОНГ написал 1 час назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник гдеж ты была во время пиков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3865 В понедельник в 15:43 висп оверреактит на реакт француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3866 В понедельник в 15:43 Франц не с росохой, кил прям импактный т.к. я француза подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3867 В понедельник в 15:44 @R0ss0ha Шо ты голова, сделаешь городу ивент прикольный какой-то. На ночь чтобы посрать можно было в топан пока вы там личку думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3868 В понедельник в 15:44 Leibster написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 минуту назад: Так это голоса освободились на дневное? Мессор Какая же мразь Че ты такой грустный? Уебище ебанное, может есть какой то вариант встретиться в ирл в районе Рязанской области и я бы набил тебе твое тупое ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3869 В понедельник в 15:44 Shyrik написал Только что: Франц не с росохой, кил прям импактный т.к. я француза подозревал +лобз не с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3870 В понедельник в 15:44 Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Опять 0 смешного проиозошло, чисто оверреакция от француза ты меня уже заебал я 2 часа пишу чтобы актив ебнул россоху жоский лвлинг + оверракчу + пиздабол кинь в меня и не еби мне мозги уже Я со вчера пишу россоху мафией и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3871 В понедельник в 15:44 Francyz написал 12 минут назад: вообще стоит обратить внимание кто после пика джокера поменял мнение по кому-то ибо мафия вполне могла играть в другую конфу а потом пришлось переобуваться думаю это фул хуйня, никто не будет менять позу внезапно по конфе, легче какого-то неудачника залить, чем странно переобуваться в воздухе и вдвоем в урну рухнуть мб на дистанции можно увидеть такие переобувки, но точно бля не сразу после распика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3872 В понедельник в 15:45 Shyrik написал 1 минуту назад: Франц не с росохой, кил прям импактный т.к. я француза подозревал а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3873 В понедельник в 15:45 Бля, надо начинать играть по хейту самому Причина по который еще с меня голоса не убраны? @Facepalm ты собираешься при новых вводных убрать с меня голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3874 В понедельник в 15:45 Messor написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 2 минуты назад: Так это голоса освободились на дневное? Мессор Какая же мразь Че ты такой грустный? Уебище ебанное, может есть какой то вариант встретиться в ирл в районе Рязанской области и я бы набил тебе твое тупое ебало? Асуждаю такое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3875 В понедельник в 15:45 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник гдеж ты была во время пиков теряюсь в догадках но тащемта по мере возможностей пыталась обсуждать 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3876 В понедельник в 15:45 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Опять 0 смешного проиозошло, чисто оверреакция от француза ты меня уже заебал я 2 часа пишу чтобы актив ебнул россоху жоский лвлинг + оверракчу + пиздабол кинь в меня и не еби мне мозги уже Я со вчера пишу россоху мафией и что дальше? ? я тебя мафией называю? может я пишу что ты чето не так делаешь? ты у меня мж и до россохи блять что дальше нахуй плюс россоху до сегодняшних 14-00 могла давить другая конфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3877 В понедельник в 15:45 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Leibster написал 2 минуты назад: Так это голоса освободились на дневное? Мессор Какая же мразь Че ты такой грустный? Уебище ебанное, может есть какой то вариант встретиться в ирл в районе Рязанской области и я бы набил тебе твое тупое ебало? Асуждаю такое поведение Почему осуждаешь меня, а не Лобстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3878 В понедельник в 15:45 фрнцуз зафорсил килл в лидера мафии что тодду дало еще один килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3879 В понедельник в 15:45 kabalka написал 9 минут назад: Банда клоунов терроризирует город. Повсюду хаос, несмешные анекдоты про тёщу на каждому углу, людям приходят на почту несмешные картинки с пингвинами, ведущие псиопятся и не знают что вообще происходит. Обычной невинной домохозяйке Готэма пришли письма с угрозами "Маякнёшь - нассым в борщ". Запугали настолько, что она перестала выходить из дома и никому не говорит больше, что сидит дома и хозяйничает. Джейсон сразу понял, что непорядок в Готэме надо устранять и ждать не стал - след из клоунских носов привёл его к банановой кожуре, а потом и к картофельным очисткам - и наконец к Россохе. С ДЖОКЕРОМ БЫЛО ПОКОНЧЕНО. ИЛИ НЕТ? Цитата Вся мафия из конфы Стренджа тоже будет оставаться в игре до начала 5 дня и каждый сможет походить один раз будучи "мёртвым". (не более одного за ночь) (Домохозяйке запрещено вскрывать свою роль или ходы в топик или уходит дневным, лжевскрытия тоже не советую делать) (Джейсон Тодд ёбнул игрока с двумя голосами на себя - Россоху - голоса сброшены) бля как же изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3880 В понедельник в 15:45 С россхой хуйня произошла, там несмешные шутки были и я не сильно удивлен что там мафия Хоть и был против его ухода, но причина такого угара? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение