wisp74rus #4021 В понедельник в 16:05 Francyz написал Только что: ало вам че похуй у экви россоха и мафии в мж перебрался как-то после объединения конфы Я тебе скажу больше у экви вчера чуть ли не в первом игровом посте россоха мж был и хахаин, на мой вопрос за что - ответ, если ты их не видишь мирными, значит ты черный (условно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4022 В понедельник в 16:05 Francyz написал Только что: ало вам че похуй у экви россоха из мафии в мж перебрался как-то после объединения конфы в целом похуй, почему должно быть не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4023 В понедельник в 16:06 toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: тур чисто по нотсу на тоненького по эмо голосовать пока не хочу Тур в прошлой бист, тут нет Дай отдохнуть, заебал Я в прошлой три круга вычислял мафию в мжах Сними голос бтв Бро я не могу снять заебал Ну я тоже отдыхал. Тут перерыв между играми нормалды был Схуяли не можешь? Кинь в мессора Финалка есть перекину мб нахуя ты форсишь щас слить? Сделай что-то мирное, я тебя ещё 4 часа назад слышал, что ты просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4024 В понедельник в 16:06 Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок Тогда мессора надо по такой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4025 В понедельник в 16:06 Если экви мафия, то мейби Бара с ним. Что то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4026 В понедельник в 16:06 Francyz написал 4 минуты назад: ДАЛЬШЕ САМИ кто-то страниц 20 назад писал, что экви как мж постит сейчас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4027 В понедельник в 16:06 Francyz написал Только что: ало вам че похуй у экви россоха и мафии в мж перебрался как-то после объединения конфы не похуй, я ему в моменте за это воткнул только брат какой смысл ну вот какой смысл его допытывать там чел почятиться заходит, может быть мафия, может быть мж я думаю больше мж, но мне дико впадлу в целом о нем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4028 В понедельник в 16:06 по экви я мог проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4029 В понедельник в 16:06 Francyz написал 1 минуту назад: ало вам че похуй у экви россоха из мафии в мж перебрался как-то после объединения конфы он на обоих ролях спецом хуйню пишет в цветах если хочешь выгонять - выгоняй я лично думаю там мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4030 В понедельник в 16:06 maku4ino написал Только что: Waro написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок Тогда мессора надо по такой логике Обьясни мне 1 причину. Почему тебе в кайф играть по хейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4032 В понедельник в 16:07 NaniQue- написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ало вам че похуй у экви россоха из мафии в мж перебрался как-то после объединения конфы в целом похуй, почему должно быть не похуй? Француз не видел 100 постов как все это обсуждают походу Ну давайте ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4033 В понедельник в 16:07 но как по мне экви краснее тура например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4034 В понедельник в 16:07 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ало вам че похуй у экви россоха и мафии в мж перебрался как-то после объединения конфы Я тебе скажу больше у экви вчера чуть ли не в первом игровом посте россоха мж был и хахаин, на мой вопрос за что - ответ, если ты их не видишь мирными, значит ты черный (условно так) ну можем подождать за что запихнул в мжи его но у Россохи 0 постов вроде в игре чтобы по нему мнение поменять думаю просто никто не верил что в него в первый соберут руки(а их и не собрали бы) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4035 В понедельник в 16:07 Messor написал 1 минуту назад: Если экви мафия, то мейби Бара с ним. Что то типо того Тебе молнию надеюсь дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4036 В понедельник в 16:07 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок Какой ты правильный, Варо Дай обниму Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4037 В понедельник в 16:07 Да килл годный, хорош. Уверился по сильнее в своих цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4038 В понедельник в 16:08 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: ДАЛЬШЕ САМИ кто-то страниц 20 назад писал, что экви как мж постит сейчас а тут уже вопрос мы играем эмоциями или по 1 уровню логикой в целом я не против если анманер мессор или тур уйдут вперед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4039 В понедельник в 16:08 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: ДАЛЬШЕ САМИ кто-то страниц 20 назад писал, что экви как мж постит сейчас ну француз и хайфа мне писали об этом правда не 20 а скорее 2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4040 В понедельник в 16:08 xaxain написал 4 минуты назад: я не кину в экву и месоора По какой причине Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение