Soroka_ #4441 В понедельник в 17:27 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: какой же ева черножопый ахуеть Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4442 В понедельник в 17:27 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Можно в трикстера как лоутабера + не показал цвет Трикстера вроде никто и не находил в первый мж в прошлых играх, кроме аферуса На уровне чуйки впадлу в тура и экви Ну мне не впадлу в экви. Я не буду ему давать красного за его постинг, для меня он один один из прошлой плюс россоху вообще писал в мж вчера тура впадлу за теми кто в него кинул Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4443 В понедельник в 17:27 Bararym написал Только что: Два разных кола за ивент, не нравится это у тя вопрос состоит в том давать ли мафии бонуску че тут думать если ты мирный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4444 В понедельник в 17:27 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: какой же ева черножопый ахуеть По игре будет что-то бро?) наник мж думаю но это ещё перепроверить надо, через полчаса повторная связь завел будильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4445 В понедельник в 17:27 Экви кстати после отстрела росохи склеился вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4446 В понедельник в 17:27 Заебашили джокера чтобы его абилка все равно работала настолько я не уважаю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4447 В понедельник в 17:28 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: какой же ева черножопый ахуеть По игре будет что-то бро?) наник мж думаю Хаха ХАХА Ты пингвин бро? Ну ражака Я про наника 1 раз спросил шурика че он думает второй раз дал ему конкретно цвет Ты паратизируешь на хуйне без своих мыслей по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4448 В понедельник в 17:28 Shyrik написал Только что: Экви кстати после отстрела росохи склеился вообще консультируется в конфе как объяснять переобувку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4449 В понедельник в 17:28 Francyz написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H ГОЛОСА ЗА ИВЕНТ ПОЖАЛУЙСТА БОЛДОМ ПИШЕМ "ДА ХОЧУ СМЕШИНКУ" я вот этого больше не дефаю чел ты не проснешься чел я до 5 дня буду срать пингвинами СРАТЬ ВЕЧНО мужик ты 20 минут попишешь и потом хуй положишь на катку где ты канавный червь кому ты рассказываешь тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4450 В понедельник в 17:28 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: какой же ева черножопый ахуеть Где в пизде) Вот бы аргументы, а не такую хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4452 В понедельник в 17:28 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: какой же ева черножопый ахуеть Где в пизде) Не насмеялся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4453 В понедельник в 17:28 Eva написал Только что: Ты пингвин бро? у меня на авке фото из паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4454 В понедельник в 17:28 против ивентов (че зря вара мне два плюсика впендюхал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4455 В понедельник в 17:29 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: какой же ева черножопый ахуеть Где в пизде) Не насмеялся? ну типо а ты онгоинг не читаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4456 В понедельник в 17:29 попущенная игра, фул попущенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4457 В понедельник в 17:29 @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4458 В понедельник в 17:29 ЖУМОНГ написал Только что: против ивентов (че зря вара мне два плюсика впендюхал) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4459 В понедельник в 17:29 Забаньте ивент и не в отстрел киньте тех, кто их хочет Eva написал Только что: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Легко кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4460 В понедельник в 17:30 Eva написал Только что: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение