Eva #4481 В понедельник в 17:33 Francyz написал Только что: Eva написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: какой хайфа вы че троли у вас экви фулл поплывшая мафия которая по россохе изменил позицию после сходки конфы и который после кила россохи нихуя не написал в топике Лайт экви мжом дает так лайт тут мафия с голосом за ивент и голосом ща в хайфу Я не думаю что мафия будет открыто собирать на ивент и расписал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4482 В понедельник в 17:33 @Shyrik чекнул проИфиль мака - не за что мж считать, он танчил прошлую, а тут сладкий и мало игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4483 В понедельник в 17:33 а блять ладно откат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4484 В понедельник в 17:34 Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: какой хайфа вы че троли у вас экви фулл поплывшая мафия которая по россохе изменил позицию после сходки конфы и который после кила россохи нихуя не написал в топике Лайт экви мжом дает так лайт тут мафия с голосом за ивент и голосом ща в хайфу Я не думаю что мафия будет открыто собирать на ивент и расписал почему зачем ты своей мафии объясняешь что кто-то не мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4485 В понедельник в 17:34 PIRO48 написал Только что: @Shyrik чекнул проИфиль мака - не за что мж считать, он танчил прошлую, а тут сладкий и мало игры Он на мафии никогда не предлагает поиграть Я завтра вычеслю его уже по игре, но по неигровым там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4486 В понедельник в 17:34 Чувствуйте уровень, похуй что мж выгоняю А потом пишите почему я нервных, почему я грублю игрокам Так если чел, считаете что интернетик это место где он может самоутверждаться, то что я могу с этим поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4487 В понедельник в 17:34 Francyz написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: solutions написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста Francyz написал 13 минут назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста какой финрейт мафов в этом сеттинге? это свежий сеттинг а почему тебе не похуй? потому что я мирный и я не хочу чтобы мафия которая ушла проводила залупные ивенты которые им на руку а джокер не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4488 В понедельник в 17:34 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: какой же ева черножопый ахуеть Где в пизде) Не насмеялся? ну типо а ты онгоинг не читаешь да? А ты я то как раз читаю и он хуйню пишет Так а я не читал, в чем траблы мне ответить где он обосрался? Я не гордый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4489 В понедельник в 17:34 Че может в лайта тогда накидаем? Под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4490 В понедельник в 17:34 спасать мессора который угрожал ирл если голоса в него пойдут через экви? А завтра шо тоже если он кому-то не понравится, всё тоже самое будет? Чёто не по вайбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4491 В понедельник в 17:34 PIRO48 написал Только что: @Shyrik чекнул проИфиль мака - не за что мж считать, он танчил прошлую, а тут сладкий и мало игры Факт, мне вообще казалось мимикрирует под прошлую свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4492 В понедельник в 17:35 solutions написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: solutions написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста Francyz написал 14 минут назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста какой финрейт мафов в этом сеттинге? это свежий сеттинг а почему тебе не похуй? потому что я мирный и я не хочу чтобы мафия которая ушла проводила залупные ивенты которые им на руку а джокер не ман? нет, тут нет мана джокер мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4493 В понедельник в 17:35 Francyz написал Только что: Eva написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: какой хайфа вы че троли у вас экви фулл поплывшая мафия которая по россохе изменил позицию после сходки конфы и который после кила россохи нихуя не написал в топике Лайт экви мжом дает так лайт тут мафия с голосом за ивент и голосом ща в хайфу Я не думаю что мафия будет открыто собирать на ивент и расписал почему зачем ты своей мафии объясняешь что кто-то не мафия? Принеси пост где я тебя писал мафией Я не нашел тебя мж и подозреваю, но это не мешает мне с тобой коммуницировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4494 В понедельник в 17:35 макучино тут очевидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4495 В понедельник в 17:35 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @Shyrik чекнул проИфиль мака - не за что мж считать, он танчил прошлую, а тут сладкий и мало игры Он на мафии никогда не предлагает поиграть Я завтра вычеслю его уже по игре, но по неигровым там мж ты в прошлой его за это в мжи написал он запомнил и повторил люди не идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4496 В понедельник в 17:35 solutions написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста Francyz написал 14 минут назад: @эквилибристика @-trickster- @Bararym @gasp @ЖУМОНГ @solutions @Mccnl1ght @Leibster @P0JIT0H Голоса против ивента пожалуйста какой финрейт мафов в этом сеттинге? это свежий сеттинг а почему тебе не похуй? потому что я мирный и я не хочу чтобы мафия которая ушла проводила залупные ивенты которые им на руку а джокер не ман? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4497 В понедельник в 17:35 Shyrik написал Только что: Он на мафии никогда не предлагает поиграть ващет предлагал мне буквально несколько игр назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4498 В понедельник в 17:35 Докиньте за ивент, вы че ебанутые нахуй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4499 В понедельник в 17:35 Messor написал Только что: Чувствуйте уровень, похуй что мж выгоняю А потом пишите почему я нервных, почему я грублю игрокам Так если чел, считаете что интернетик это место где он может самоутверждаться, то что я могу с этим поделать если мж, сможешь еще 5 дней всех сидеть хуесосить с больнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4500 В понедельник в 17:35 Да хочу смешинки pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение